![]() |
Спец по ГВ (осень 2011)
Определяем человека, который знает много о грудном вскармливании, также советует другим мамам!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя![/B] 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 22 ноября по 28 ноября. [B]5. Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений! 6. НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] Комментарий с одним ником НЕ ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ! [B]АРГУМЕНТИРУЙТЕ свой выбор![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] Всем удачи!!! |
[B]MamaPomidorki[/B] достойна этой наградки, всегда даст дельный совет по ГВ. Кормит свою малышку же почти 2 года)))
|
Сашуля Счастливая
Много хороших советов.Давно пора ей эту наградку дать) |
За [B]Сашу[/B],она молодец и советы хорошие дает!
|
Сашулька...умничка...всегда успокоишь и поможешь;)
|
MamaPomidorki. большой опыт, хорошие советы :)
|
Navita знает ну очень много о ГВ. всегда поможет дельным советом!
|
MamaPomidorki, хорошие советы
|
[B]Сашуля Счастливая[/B], мне ее советы помогают.
|
Мама помидорки опытная гвшница
|
За Ксюшу! Человек относится к делу со всей ответственностью. Ориентируется не только на личный опыт, но и проходт спец обучение и практику:)
|
[B]Сашуля,[/B] большой СПЕЦ в этом важном вопросе :)))
|
Сашуля Счастливая!
Она знает о ГВ практически все! |
Сашуля Счастливая-консультировала меня по ГВ, я за нее!
|
[B]MamaPomidorki!:girl_in_love: [/B] без пяти минут 2 года))) как Иришка смокует Любкино молочко!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: поддержит! Подскажет! Даст дельный советик! :girl_in_love:
|
Сашуля!!!
я получала советы только от нее и во многих темах ее ответов и советов многие прислушиваются и им они помогают |
Сашуля, ты спец)))
|
МамаПомидорки. Была бы не Спец не докормила бы до настоящего времени!
|
Сашуля) Сквозь терни к звездам))))
|
Сашуля счастливая:)))
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |