![]() |
День выборов или мои вторые быстрые роды
ПДР был на 8 К 39 неделе я уже перепробовала все, чтобы поскорее родить))) в субботу 3 числа я ныла девочкам в декабрятках что не могу больше))) но рожать в выходные я не собиралась, точнее и не надеялась уже. Вечером муж пошутил - завтра голосовать пойдешь??? - ага говорю, и рожать там же буду:-D :-D ночтю проснулась от непонятной боли, на часах 4 часа утра. Пошла в туалет - отошла наконец-то вся пробка, прочистился кишечкник и начались схватки. Я решила пока помыться и заобдно засекала время между схватками. Вспоминала свои первые роды, чувство неизвестного волнения. Сейчас я не волновалась, а просто пила пустырник:-D и знала что не поможет. в 5.30 разбудила мужа, схватки были через 7 минут. Муж сел на кровати, открыл глаза и сказал - в какой роддом? тебе же 7-го туда))))))) пока собиралась, смотрела на спящую дочку и думала как же я буду 5 дней без нее:( Позвонила своему врачу, она сказала ехать в роддом, тобы меня псмотрела дежурная врач и потом ей позвонить, она пока будет собираться. К 7 утра мы приехали в роддом, меня посмотрели - 3 пальца раскрытие. Врач уже подъезжала. Я Попрощалась с мужем и пошла сдаваться. Та же комната для переодевания, хорошо что другая предродовая, было на что посмотреть и там был мяч для фитбола. Приехала моя врач, проколола пузырь. Время 7.45 - 5 пальцев, говорит - до обеда родим)) пока я нагуливала схватки по комнате мы с ней болтали, а она все смеялась что схватки не частые т.к. я улыбаюсь. Я действительно улыбалась, пальцев до 7))))) было умиротворение, и когда совсем накрывало я вспоминала свою дочку и что все мои мучения стоят ее смеха и объятий
|
А дальше?
|
Врач сказала, ждем пока меня начнет ужить, тужить начало - посмотрели, раскрытие - 7 пальцев, тужиться нельзя, иначне порвусь. А тужиться хотелось очень. Улыбаться я перестала. Схватки были намного сильнее чем в первый раз. Минут через 10, вися на дверном косяке, поняла что больше не могу. Врач говорит - бегом на кресло. Тужиться нельзя. Ждем схватку, вот наконец то и она долгожданная))начинаю тужиться, врач кричит - бегом за педиатором!!! Педиатор добежать не успела)))) еще 1 потуга и родился мой малыш и сразу закричал. Вот тогда меня накрыли эмоции, я расплакалась. В первый раз такого не было, не было осознания ответственности, знание что ты даешь жизнь новому человеку и что он совсем скоро скажет МАМА.Разрывов у меня не было. Прибежала педиатр - 9/9 баллов, 3300гр,52 см. время 10.05. Приложили к груди)))) в тот момент я была самым счастливым человеком на земле))))
Акушерка принесла мой телефон и говорит - паспорт с собой? сейчас голосовать будешь!!! |
Натулечка, как же здорово!!!! Я плачу))))
|
как здорово! молодцы вы с масей!:))) :girl_in_love: спокойных вам ночек и самого вкусного молочка:girl_in_love:
помнишь ты боялась, что роды начнутся когда одна дома будешь с дочей, а тут все так удачно сложилось, сынок постарался!:girl_in_love: всего вам самого-самого-самого!!!! |
[B][I]ухтышка!!!!С рождением сыночка:)))И с такими хорошими родами)))молодцы))[/I][/B]
|
Наташ я аж прослезилась, такое рассказ трогательный))
прости но смеялась над словами врача!Голосовать ща будешь:-D еще только родила а уже голосовать!Прям в мой ДР!поздравляю вас:girl_in_love: |
Поздравляю!!! Как быстренько все прошло!!!
А что в РД можно голосовать или это акушерка с юмором ??? |
спасибо девочки)))) этот рассказ получился по-факту. Первый был эмоциональный)))) я серьезно голосовала - в палату перевели и потом уже в принудительном порядке. Мне еще повезло. Девочка одна рассказывала - просыпаюсь после общего наркоза (кесарево было) передо мной урна стоит, говорят - вы адекватная? голосуйте!!!
|
Наташенька рассказик супер!!!!Какие вы с сыночком умнички!!!Счастья вам!!!!
|
Ой Натааааш!!!мурашки по коже!!!!и слезы на глазах!!!какая умничка,как все хорошо и быстро!!!!!!!! а за кого проголосовала то?))))))))))))
|
Как же здорово! :))) Вроде вместе с тобой пережила :girl_haha: Здоровья вам и счастья :girl_in_love: :girl_in_love:
А голосование вобще жесть, я думала ты пошутила :girl_haha: |
[QUOTE=natashechka;4359027]спасибо девочки)))) этот рассказ получился по-факту. Первый был эмоциональный)))) я серьезно голосовала - в палату перевели и потом уже в принудительном порядке. Мне еще повезло. Девочка одна рассказывала - просыпаюсь после общего наркоза (кесарево было) передо мной урна стоит, говорят - вы адекватная? голосуйте!!![/QUOTE]
Ох, ну ничего себе, вот это врачи.. Но хоть партию самой можно было выбрать?? или говорили куда галочку ставить?? |
Счастья и здоровья вам!)))
|
Позитивный рассказ!!! Поздравляю с сыном!
|
какой замечательный рассказ! молодец!
|
поздравляю слегкими родмаи!!растите большими)ттт
|
суперский рассказ:)
от всей души поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Отличный рассказ и хорошие роды!здоровья вашей семье!
|
Ух ты как быстро))) :))) :))) :)))
Умничка!!!! Здоровья сыночку и много вкусного молочка и спокойных ночек родителям!!!! [url=http://rebenok-mama.ucoz.ru][img]http://s57.radikal.ru/i157/1104/26/191120cf8143.gif[/img][/url] Проголосовала? :girl_haha: |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |