Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=447)
-   -   Как появилась на свет наша ТРЕТЬЯ кнопка (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26596)

Ксюша 13.12.2011 16:02

Как появилась на свет наша ТРЕТЬЯ кнопка

Ну вот и я выкроила кусочек времени, чтобы поделиться своей историей...Небольшое предисловие...У нас с мужем уже есть двое деток, дочка Настя и сынок Ваня. На третьего мы решились спонтанно, просто в один прекрасный день поняли, что нашей семье нужен еще один родной человечек. И вот когда я забеременила, мы даже поверить сначала не могли...как-то в голове не укладывалось, хотя беременность планировали:girl_in_love: :preg: Беременность протекала так же легко как и предыдущие, на очередном УЗИ нам сообщили, что у нас будет ДОЧЕНЬКА:girl_in_love: , чему я особенно была рада, т.к. в этот раз очень хотела именно доченьку, да и муж конечно же был рад...:girl_haha: И вот уже подходил конец нашего счастливого ожидания...В 33 недельки нам сообщили, что мы повернулись поперек и прописали гимнастику, чтобы поскорее вернуться в исходное головное предлежание. Через 10 дней на очередном приеме меня обрадовали, малышка повернулась как надо:))) Ну всё, значит КС не будет, я была очень счастлива. Когда уже подобралась 37 неделька, моему терпению уже подходил конец...Видимо из-за моих небольших перерывов между беременностями терпения совсем уже не осталось...ВСЕ мои мысли были только о том как поскорее увидеть свою кнопочку Лизоньку. Да, кстати, с именем мы твердо определились сразу же как только узнали пол...:girl_in_love: И вот 37 неделя...Ходить мне уже было невмоготу, пробка уже как 3 дня обильно отходила...Я позвала маму на выходные, боялась, что мужа в нужный момент не окажется дома, а мне не с кем будет оставить детей. Мама ночует у нас день, второй, третий, в этот день мы очень весело проводим вечер, я смеялась так, что у меня сотрясался живот:-D И ложусь спать со словами "ну все, сегодня ночью поеду в роддом, т.к. все мышцы живота болят от смеха":girl_haha: . В 04:00 просыпаюсь от резкой боли в животе и пояснице...Иду в душ, ничего не помогает, понимаю, что это оно...Поднимаю мужа, мы едем в роддом, меня трясет от озноба. В приемном покое мне делают клизму и поднимают в родблок. Там уже мне меряют температуру и ставят КТГ, температура оказывается высокой, глядя на КТГ ставят тахикардию и у меня и у малышки. Я в шоке!!!:( Не могут понять почему у меня повысилась температура, тут же сбегается большое количество врачей и заведующая отделения. Решают что со мной делать и после того, как мои схватки как ни странно утихают меня срочно спускают в патологию на лечение...Шейка кстати была раскрыта всего на 2 пальца, поэтому меня решили пока не родоразрешать..Но как только меня осматривает врач в отделении патологии, он тут же сообщает, что у меня подтекают воды и что я в родах. Дохожу до своей палаты и у меня на пороге отходят воды....их было стоооолько (у меня было многоводие). Зову врача, меня поднимают в родблок, схватки потихоньку нарастают, но КТГ по-прежнему пугает врачей. Со мной уже заведующая и она никуда от меня не отходит...Приходят еще врачи, смотрят на КТГ, ничего не меняется, тут уже и я сама понимаю, что с каждой схваткой у моей малышки замирает сердечко, а когда схватка проходит, работает с прежней силой...Я в растерянности и мне очень страшно за мою малютку...Врач говорит о КС, я ни минуты не раздумывая, соглашаюсь. Боже, кто бы мог подумать что так все случится:( Если бы роды уже шли во всю мощь, можно было бы рискнуть и родить самой, но схватки были еще терпимые и я не осмелилась рисковать жизнью своей крошечки. Возможно там была пережата пуповина, но гадать мы не стали. В общем меня везут в операционную...Там все как положено, одевают маску и я тут же отключаюсь...[B]Родились мы 06 декабря на 38 недельке в 14:00, 3,510 кг и 52 см!![/B]!:))) :girl_in_love:

Ксюша 13.12.2011 16:03

Далее,очнувшись в реанимации, я прошу принести мою кроху, но мне пока что сообщают вес и рост и говорят, что покажут ее позже. А мне пока надо придти в сознание до конца. Спустя 3 часа мне наконец-то принесли мою кнопочку, мою долгожданную девочку...Боже, как же я была счастлива...несмотря на эту операцию, несмотря на все, я была очень счастлива...Она здорова и очень красива, моя Лизонька!!!:girl_in_love: Потом 2 дня я очень тяжело отходила от КС, никогда не думала, что это так страшно...Меня всю вдоль и поперек обкололи антибиотиками из-за этой дурацкой температуры. В эти же вторые сутки я уговариваю медсестер забрать мою девочку ко мне на ночь, на что они, посоветовавшись с моим врачом, соглашаются, предупредив, что если будет очень тяжело, принести ее обратно. Девочки, эти 2 дня я вообще не могла обходиться без обезболивающих, ходила по стеночке с большим-большим трудом, но как только я забрала свою доченьку к себе, всё сразу же изменилось. Это было лучшим лекарством для моего скорого восстановления. Всю ночь мы с ней крепко проспали и я впервые выспалась. :girl_in_love:
В общем, что я могу сказать, это было очень неожиданным и тяжелым для меня испытанием, до сих пор очень переживаю из-за КС, если бы можно было все вернуть назад...может как-нибудь я смогла бы повлиять на свои роды...Если бы не температура...Наверное я бы многое отдала за естественные роды...Но когда я смотрю на свою доченьку, я забываю обо всем плохом...Наверное, так было суждено, наверное только такой ценой я наконец-то увидела свою девочку...
И теперь когда нас ПЯТЕРО, я понимаю, что на Лизе мы не остановимся...Даст Бог, мы пойдем за Егоркой...Но пока за эти 1,5-2 года воздержания от Б, нам надо реализовать свои многочисленные цели и планы...
Сегодня нам неделька и мы очень счастливы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1112/db/e74cfe115787.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1112/db/e74cfe115787t.jpg[/IMG][/URL]

Бузя 13.12.2011 16:26

Ксюша, ты молодец! Зачем гадать, что бы было, ты приняла вовремя верное решение! Скорейшего тебе восстановления, Лизоньке все компенсируется маминой заботой и молочком;)

Kotenok 13.12.2011 16:40

Оксаночка, ты молодец!!!!! Счастья вашей семье.

Еленк@ 13.12.2011 20:34

Ксю, ты молодчинка! С рождением доченьки ещё раз!
В каком РД в итоге рожала?

Ксюша 13.12.2011 20:47

Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Лен[/B], рожала там где и хотела, в своем любимом МОПЦе (Балашиха).

mama Yo 13.12.2011 20:58

Ксюшенька,поздравляю с рождением долгожданной Лизоньки!!

хоть и непредвиделось КС,но главное,что вы теперь вместе! молодцы!!

ЁжЖик 13.12.2011 21:01

Ксюшенька ты молодец!!!!Все правильно решила!!!!Лизоньку с неделькой!!!!

Alooonka 13.12.2011 21:13

молодец! рассказ супер!

*Flower Life* 13.12.2011 21:14

Оксан,чудный рассказик,ты просто молодчинка,а то что пару неделек недосидели и то,что было кс,она к лучшему,а знаешь почему?все что не происходит в нашей жизни,происходит только к хорошему!!!!очередной раз от души поздравляю и огромного здоровья Лизоньке и тебе скорейшего восстановления!!!

Ксюша 13.12.2011 21:41

Спасибо, девочки! Да, я тоже думаю, что всё, что с нами происходит-всё к лучшему!!! Видно судьба у нас такая...

mama Yo 13.12.2011 22:12

а будешь дневничок делать для Лизы?

с неделькой её!

Ксюша 13.12.2011 22:35

[QUOTE=source;4373033]а будешь дневничок делать для Лизы?

с неделькой её![/QUOTE]

Спасибо!;)
да, обязательно, только я пароль не знаю:-/

Мусик-пузик 13.12.2011 23:04

Ксюнь, я еще раз поздравляю тебя с рождением Лизаветы! Это так здорово!
И какая собственно разница ЕР или КС, главное что бы и ты и малышка были здоровы! Ты же ее любить меньше, чем Настену и Ванюшку не будешь и она тебя тоже. Не переживай! Как старшие на Лизуню реагируют?

Ксюша 13.12.2011 23:11

[QUOTE=Мусик-пузик;4373396]Ксюнь, я еще раз поздравляю тебя с рождением Лизаветы! Это так здорово!
И какая собственно разница ЕР или КС, главное что бы и ты и малышка были здоровы! Ты же ее любить меньше, чем Настену и Ванюшку не будешь и она тебя тоже. Не переживай! Как старшие на Лизуню реагируют?[/QUOTE]

Спасибо, [B]Мариш[/B]! Вот и я себя этим успокаиваю:girl_in_love: Я ее еще больше из-за этого люблю:girl_in_love:
Дети очень неожиданно для нас с Юрой отреагировали...не могут ее поделить, то за ручку, то за ножку, но обязательно возьмут, то и дело обнимают ее и целуют:girl_in_love: Я думала они ревновать будут, а тут такая теплая реакция:girl_in_love: Я очень этому рада:girl_in_love:

Еленк@ 14.12.2011 10:20

[QUOTE=Ксюша;4372592]Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B]Лен[/B], рожала там где и хотела, в своем любимом МОПЦе (Балашиха).[/QUOTE]

Ксюнь, тебя наверное в этом роддоме уже в лицо знают :girl_haha:

Настюша с Ванечкой молодцы! Моя как-то пока негативно настроена к рождению сестрички: кроватка моя, коляска моя, игрушки не дам и вобщем-то ляля нам вообще не нужна, мы её бабушке отдадим чтоб она не скучала... :(

Alika(лена) 14.12.2011 10:46

Поздравляю с рождением дочки!
Счастья, здоровья, любви и благополучия вашей семье!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL]

Ек@терин@ 14.12.2011 10:59

Ксюшенька, вы молодцы и не задумывайся даже, ты молодец что решилась на КС, ведь неизвестно чем ЕС могли :girl_in_love: кончится, я еще раз поздравляю тебя и твою семью с маленьким чудом)

Ек@терин@ 14.12.2011 11:01

[QUOTE=Еленк@;4374500] Моя как-то пока негативно настроена к рождению сестрички: кроватка моя, коляска моя, игрушки не дам и вобщем-то ляля нам вообще не нужна, мы её бабушке отдадим чтоб она не скучала... :([/QUOTE]

:girl_haha: мне кажется когда лялечка родится Настёна по другому посмотрит на ситуацию, ведь для нее это неизвестно и пугающе, что тебя придется делить, но когда она поймет что ты обеих любишь все пройдет:)

laska24 14.12.2011 11:38

поздравляю))))

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.