![]() |
|
Бледные вторые полосочки(6)
[CENTER][I][B]Пусть в этом домике будет как можно больше полосатых тестиков!!! Ярких-ярких!!![/B][/I][/CENTER]
|
Отматилась)))теперь жду полосатого тестика))
|
Отмечусь, чтоб потом не искать где хвалиться//:girl_haha:
|
отмечусь.
С новым домиком! |
И я отмечусь)))
|
Надеюсь скоро появлюсь здесь с фоткой // :)
|
И я отмечусь. Жду новых фоток с полосками!!!))))
|
[QUOTE=Пчёлка;4417801]Надеюсь скоро появлюсь здесь с фоткой // :)[/QUOTE]
Ну тебе долго ждать не придётся! Я так думаю. :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;4424681]Ну тебе долго ждать не придётся! Я так думаю. :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я надеюсь) Ликусь, у тебя-то как? Что врачи сказали? Сорвалась Б или что это было? |
[QUOTE=Пчёлка;4425636]Я надеюсь) Ликусь, у тебя-то как? Что врачи сказали? Сорвалась Б или что это было?[/QUOTE]
Да я без врача тебе скажу, обычная биохимическая беременность. Раз М пришли, то 100% сорвалась. Уже не первый раз. |
[QUOTE=Лика17;4426028]Да я без врача тебе скажу, обычная биологическая беременность.
Раз М пришли, то 100% сорвалась. Уже не первый раз.[/QUOTE] А может надо какие то сохраняющие таблетки пить типо утрожестан или дюфик.....чтобы не сорвалась больше? К врачу обращалась? Что они говорят? |
[QUOTE=Неня;4426299]А может надо какие то сохраняющие таблетки пить типо утрожестан или дюфик.....чтобы не сорвалась больше? К врачу обращалась? Что они говорят?[/QUOTE]
Это не из за этого. Видимо яйцеклетка плохого качества. А таблы я пила. |
[QUOTE=Лика17;4426533]Это не из за этого. Видимо яйцеклетка плохого качества.
А таблы я пила.[/QUOTE] Ликусь,у тебя уже были такие Б?Может надо врачу сказать чтоб заострила внимание на качестве ЯК?Или Эндике?Ведь причины наверное есть какие то повторяющихся срывов на ранних этапах |
Девочки, скажите а если я Б и у меня низкий прогестерон, как вижу 2 полоски чтобы Б не сорвалась мне сразу начать пить дюфастон?
|
[QUOTE=Маша05;4426553]Девочки, скажите а если я Б и у меня низкий прогестерон, как вижу 2 полоски чтобы Б не сорвалась мне сразу начать пить дюфастон?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4426563]да[/QUOTE]
спасибки:) тоесть не сорвется если начну?уж очень боюсь, надеюсь на этот цикл))) |
[QUOTE=Маша05;4426572]спасибки:) тоесть не сорвется если начну?уж очень боюсь, надеюсь на этот цикл)))[/QUOTE]
Ну вам никто не скажет точно,сорвется или нет,причины же разные бывают.Даже с отличным прогестероном срываются.От этого никто не застрахован,а Дюф конечно нужно пить |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4426580]Ну вам никто не скажет точно,сорвется или нет,причины же разные бывают.Даже с отличным прогестероном срываются.От этого никто не застрахован,а Дюф конечно нужно пить[/QUOTE]
последний вопрос, а перелет как скажется? с низким прогестероном |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4426547]Ликусь,у тебя уже были такие Б?Может надо врачу сказать чтоб заострила внимание на качестве ЯК?Или Эндике?Ведь причины наверное есть какие то повторяющихся срывов на ранних этапах[/QUOTE]
Да врач то в курсе. Сегодня звонила, ругала, что на прием не иду. Завтра с утра иду сдаваться. |
[QUOTE=Лика17;4426028]Да я без врача тебе скажу, обычная биохимическая беременность.
Раз М пришли, то 100% сорвалась. Уже не первый раз.[/QUOTE] Жалко так.. Может эндометрий маленький был? Ну теперь-то не узнаем. Обидно очень..:-/ |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
|