![]() |
Постоянная игра по почте "Обмен открытками"
[B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Игра по почте "Обмен открытками и теплыми словами"[/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
Девочки, всем привет :girl_in_love: в связи с получением нового звания - модератора раздела "Игры по почте", хочется внести некоторое оживление в этот раздел и предложить вам, дорогие мои, поиграть в новую игру, которая очень популярна в мире... так почему ни попробывать и нам с вами ;) Смысл игры заключается в том, что вы присылаете [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=13944"][B]мне[/B][/URL] анкету с вашими данными и с этого момента включаетесь в нашу игру. Затем вы получаете адрес, куда вам надо будет отправить открытку (можно с вашим городом, можно любой другой тематики, тут уж как вам захочется) с теплыми словами и пожеланиями :) Главная изюминка в том, что открытку вы отправляете человеку просто так, без особого на то повода, просто чтоб ему и вам было приятно :) [COLOR="Blue"]По многочисленным просьбам, прошу подписываться в открыточке в том числе и вашим ником на форуме ;)[/COLOR] В это же время ваш адрес получит другой участник игры;) [B][SIZE="3"]После того как вы отправите открыточку и отпишетесь в этой теме (либо мне в личку), вы вскоре получите новый адрес, а ваш адрес вновь получит уже другой человек.[/SIZE][/B] И так будет пока вам не надоест играть в эту игру. В этом случае просто пришлите [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=13944"][B]мне[/B][/URL] личное сообщение о выходе из игры "Обмен открытками". Но выйти из игры вы можете только после того, как отправите открытку своему адресату. [B][I]Принять участие в этой игре смогут пользователи у которых не менее 100 сообщений! [/I][/B] [I]Пример анкеты[/I]: 1. Ник 2. Точный адрес с индексом 3. ФИО 4. Мобильный телефон (для того чтоб не теряться;)) 5. Согласны ли вы отправлять открытки в другие страны? Надеюсь идея понравится, приживется и найдет много желающих :))) В общем начинаем играть... [COLOR="DarkOrchid"][B]Список участников:[/B] 1. Мамочка Ноченька 2. sashinatasha 3. Фанаточка 4. MamaPomidorki 5. Сашкина конфетка 6. Aniramka 7. Анастасия Владимировна 8. Иринка.а 9. Kralya 10. Лилия81 11. Olegio 12. PROSTO_ANGEL 13. Наталюша 14. Winter 15. pro100mariya 16. _LoveStory_ 17. Маргошечка 18. Tatashka 19. Ксенья Коляновна 20. Ната79 21. Катринк@ 22. Бузя 23. Siva 24. эликс 25. Лисёнок 26. Сафо 27. КаролинКА 28. Kurukula 29. Заводная апельсинка 30. Ирик 31. source 32. Надежд@ 33. irinatr 34. НЮШЕНЬКА 35. п@зитивн@я 36. Lady Злюка 37. Котенааааа 38. Нюсь-нюсь 39. Дасёнка 40. Карлыгаш 41. Иришка0880 42. мне бы в небо))) 43. Lampo4ka 44. Аллчонок 45. Darja81 46. Galko 47. Nightwish 48. Margo123 49. августинка 50. Златёна 51. Firewolf 52. Incantare 53. ...[/COLOR] [COLOR="Purple"][B][SIZE="4"]P.S. Включиться в игру можно в любой момент:) [/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="4"][B][FONT="Century Gothic"]Особых сроков для отправки открытки нет, но давайте стараться не затягивать отправку на срок более двух недель;) И помните, чем больше открыток вы отправите, тем больше получите :girl_in_love: [/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4521357#post4521357"][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]ХВАСТАЛКА ОТКРЫТКАМИ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="DarkOrchid"]:girl_in_love: [SIZE="4"][B]Дни рождения участников игры и их деток:girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1206/bf/7a135c4b6c1c.jpg[/IMG][/URL] [/CENTER] |
[QUOTE=Lizik777;4463227]а мож открытки определенные какие нибудь отправлять.ну мож в пожелание написать я люблю открытки с мишками или я люблю открытки малюсенькие или люблю открытки с городами???и что-то мне не очень понятно про теплые слова.[/QUOTE]
думаю если открытки будут разными - это будет интересней ;) вообще смысл в том, чтобы собрать много разных открыток от форумчанок с приятными пожеланиями и добрыми словами... просто так - без повода ;) для поднятия настроения :girl_in_love: |
Мне очень нравится идея:) Я буду участвовать
|
Танюшка, с новым статусом тебя, модератором))))))) Отпишусь тут. Танюшк, а открытки просто присылаются, без повода или только к праздникам?
|
[QUOTE=Фанаточка;4463288]Мне очень нравится идея:) Я буду участвовать[/QUOTE]
жду анкет :))) [QUOTE=sashinatasha;4463291]Танюшка, с новым статусом тебя, модератором))))))) Отпишусь тут. Танюшк, а открытки просто присылаются, без повода или только к праздникам?[/QUOTE] спасибо, Танюш :) открытки просто так, без повода, чтоб сделать приятно друг другу и добавить в жизнь немного разнообразия, праздника и чуда ;) |
Танюш,лови анкету;)
|
И я буду участвовать)
|
хм.я подумаю.а самодельные можно?
|
[QUOTE=Lizik777;4463344]хм.я подумаю.а самодельные можно?[/QUOTE]
разумеется :girl_in_love: все что захочешь ;) |
достану наверное своими вопросами)))а хвастаться надоюудет ими когда получишь.или я проглядела этот момент
|
[QUOTE=Lizik777;4463364]достану наверное своими вопросами)))а хвастаться надоюудет ими когда получишь.или я проглядела этот момент[/QUOTE]
отписаться о получение открытки обязательно)). если не будет возможности через инет, то хотя смс'ку мне кинуть (телефон буду писать свой), иначе ваш отправитель не сможет получить новый адрес))). ну и конечно будет очень замечательно, если вы будете хвастаться открыточкой... думаю многие так и будут делать ;) это же приятно :) |
Приветик, отличная идея, я участвую! :)
|
А обратный адрес указывать надо будет? Что писать в [I]от кого[/I] и [I]откуда[/I]?)))
|
а ты не запутаешься ты с адресами,когда добавляться люди будут?
|
участвую)
|
И я участвую :)
|
[QUOTE=sashinatasha;4463405]А обратный адрес указывать надо будет? Что писать в [I]от кого[/I] и [I]откуда[/I]?)))[/QUOTE]
ну так и пиши что от тебя :) или ты хочешь инкогнито %-0 :) [QUOTE=Nastyushka;4463430]а ты не запутаешься ты с адресами,когда добавляться люди будут?[/QUOTE] буду очень стараться не запутаться)). уже разработала таблицу, так что надеюсь проблем не возникнет :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4463499]ну так и пиши что от тебя :) или ты хочешь инкогнито %-0 :)
буду очень стараться не запутаться)). уже разработала таблицу, так что надеюсь проблем не возникнет :)[/QUOTE] о,если ты сама так сделала,не серьдись. и вообще не сердись,что лезу. просто прими идейку. можн в вертикальную колонку вписывать всех,это будет колонка "кто", а в горизонтальную строку тоже всех - "кому" и ставить плюсики) |
[QUOTE=Nastyushka;4463531]о,если ты сама так сделала,не серьдись. и вообще не сердись,что лезу. просто прими идейку. можн в вертикальную колонку вписывать всех,это будет колонка "кто", а в горизонтальную строку тоже всех - "кому" и ставить плюсики)[/QUOTE]
спасибо за совет ;) я не сержусь :girl_in_love: у меня нечто похожее ;) |
Интересненько!!!:girl_pinkglassesf: и я участвую!!!
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |