![]() |
|
Зимний хомяк (игра для вышивальщиц)
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, по просьбам открываю набор на игру "Зимний хомяк" для тех кто вышивает...[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]Собираем адреса до 31 января)). [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Teal"][B][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"]Дарим друг другу то, что необходимо для вышивки)))). Примерная стоимость подарка - 500 рублей)).[/SIZE] [/FONT][/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][B]Для участие присылаем мне (Мамочка Ноченька) в личку анкету: В заголовке название игры "Зимний хомяк" 1. Ник 2. адрес с индексом 3. ФИО 4. телефон (это для меня чтоб не потеряться) 5. Возможность отправки за границу[/B][/COLOR] [COLOR="DarkSlateBlue"][B][U][B]Список игроков:[/B][/U] 1. Маня 2. ядвига 3. Дасёнка 4. Мамочка Ноченька 5. Котенааааа 6. Ugolek 7. Вика 345 8. Катринк@ 9. Lampo4ka ...[/B][/COLOR] [COLOR="Indigo"][B]Пожелания на счет подарка для вас, можно и даже нужно оставить[/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875"][COLOR="Magenta"]тут[/COLOR][/URL][/COLOR] [CENTER][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4626823#post4626823"][COLOR="Magenta"][SIZE="8"][B][FONT="Garamond"]ХВАСТАЛКА[/FONT][/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER] |
я играю:)
Анкету пришлю. |
меня запишите
|
ура:))) нас уже двое:)))
Дасенка еще присоединится точно:) Надо кинуть ссылку в вышивальную болталку. |
[QUOTE=Маня;4548993]ура:))) нас уже двое:)))
Дасенка еще присоединится точно:) Надо кинуть ссылку в вышивальную болталку.[/QUOTE] я кинула уже вчера ;) |
Играю - играю
|
[B]Девочки,[/B] я бы тоже поиграть хотела с вами... но я еще не вышиваю, я все только собираюсь, хочу научиться... может это меня сподвигнет начать %-0 ведь в подарок надо слать только всякие штучки для вышивки, свою вышивку не обязательно, так?). %-0
|
Дасенчик, агитируй в болталке девочек;)
Свою вышивку не надо отправлять:) я вот люблю в подарок наборчики получать и тц можкшь в хотюшках попросить наборчики для начиающих :) давай играть;) |
[QUOTE=Маня;4549551]Дасенчик, агитируй в болталке девочек;)
Свою вышивку не надо отправлять:) я вот люблю в подарок наборчики получать и тц можкшь в хотюшках попросить наборчики для начиающих :) давай играть;)[/QUOTE] хорошо, тогда я с вами :) |
ура:)))уже 4 человека:)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4549487][B]Девочки,[/B] я бы тоже поиграть хотела с вами... но я еще не вышиваю, я все только собираюсь, хочу научиться... может это меня сподвигнет начать %-0 ведь в подарок надо слать только всякие штучки для вышивки, свою вышивку не обязательно, так?). %-0[/QUOTE]
Тут посылаем прибамбасы для вышивки... а новичку столько всякой нужности подарить можно :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;4550338]Тут посылаем прибамбасы для вышивки... а новичку столько всякой нужности подарить можно :girl_in_love:[/QUOTE]
я уже решилась :))) будет повод все-таки начать вышивать :) |
и я с вами)))))
|
[QUOTE=Котенааааа;4558694]и я с вами)))))[/QUOTE]
Ура!ура!!! Еще б несколько человек... |
[QUOTE=Маня;4558709]Ура!ура!!!
Еще б несколько человек...[/QUOTE] :) че то в этот раз народа мало((((( |
будем ждать вышивальщиц-болтушек:) буду вылавливать некоторых и агитировать:)
|
[QUOTE=Маня;4558722]будем ждать вышивальщиц-болтушек:) буду вылавливать некоторых и агитировать:)[/QUOTE]
давай-давай :))) |
что-то нас мало... у многих наверное остался плохой осадок от предыдущей игры (((
|
блин:(и никого не собрать:(
|
так будем играть таким составом или нет? %-0
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
|