![]() |
|
Приятно вспомнить и так незабываемые моменты вашей свадебной церемонии.И хочется поделиться и рассказать об этом всем.Продолжаем делиться своими незабываемыми впечатлениями в виде свадебных фото.
(Не забываем только,что большие картинки на форуме запрещены,выставляем ссылку или первью на изображение/увеличение по клику) Предыдущая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=600"][I]здесь[/I][/URL] [QUOTE=sashinatasha;4607754]а можно ссылочку?;)[/QUOTE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3650250&postcount=877"]Вот[/URL] :) |
[QUOTE=Miriam;4607768][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3650250&postcount=877"]Вот[/URL] :)[/QUOTE]
боже ты мой, какая же красотища!!! какие вы красивые.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=sashinatasha;4607777]боже ты мой, какая же красотища!!! какие вы красивые.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое! :smiley: |
[QUOTE=Miriam;4607768][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3650250&postcount=877"]Вот[/URL] :)[/QUOTE]
какие красивые:))) :))) супер фото:) |
Мириам и Танечка,какие вы красавицы на свадьбе!
|
рр
|
[SIZE="3"][B][COLOR="DarkRed"]Анечка! Как же красиво! И вы такие восхитительные и счастливые! Счастья вам много-много![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
ваууууу здорово,красивая папа!!!счастья вам огромного!!!
|
[QUOTE=Луч солнца;5175648][SIZE="3"][B][COLOR="DarkRed"]Анечка! Как же красиво! И вы такие восхитительные и счастливые! Счастья вам много-много![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Анют, спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;5175697]ваууууу здорово,красивая папа!!!счастья вам огромного!!![/QUOTE] Спасибо, Юлик! А что тока папа красивая? а мама как же?:-D |
Красивые фото!!! Невеста супер!
|
Анечка! Какие вы клевые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Особенно понравилась 2 фотка, такие смешные:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, спасибо!
Танюш, смешных фоток, как ни странно больше всего)) я стралась сюда выбрать более романтичные) |
[QUOTE=Карамелька99;5175751]Девочки, спасибо!
Танюш, смешных фоток, как ни странно больше всего)) я стралась сюда выбрать более романтичные)[/QUOTE] Все классные!:girl_in_love: Но вот та ЭМОЦИИИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5175635]Девочки, я тоже хочу поделиться с вами частичкой нашего счастья:
[/QUOTE] КАкая красота!:))) :))) :))) :))) ПРосто сказочно! Платье потрясающее!Фигурка блеск! В общем,класс! Замечательная,очень красивая пара!:))) Счастья,любви вам и благополучия!!!! |
Очень красивые фотографии!!! Очень красивая пара!!!! Совет да любовь на долгие года!!!!
|
Анечка, какие же вы классные :girl_in_love: Счастья вам огромного и чтобы вы были такие же счастливые на фото с золотой свадьбы:girl_pinkglassesf:
|
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Анечка, какие красивые фоточки, столько позитива, красоты романтики!!!! Вы такая красивая пара!!!! Счастья Вам , благополучия!!!![/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Карамелька99;5175635]Девочки, я тоже хочу поделиться с вами частичкой нашего счастья:
[/QUOTE] Какие замечательно-счастливые молодожёны!!!!:))) Всё просто восхитительно!!!И так весело!!!!:girl_in_love: |
[B][I]Девочки,пожалуйста,не цитируйте все фотографии,по правилам форума цитирование больше 3-х картинок запрещено.Иначе буду просто удалять сообщения.Спасибо![/I][/B]
|
[QUOTE=Pups86;5175777]Все классные!:girl_in_love: Но вот та ЭМОЦИИИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Лисёнок;5175926]КАкая красота!:))) :))) :))) :))) ПРосто сказочно! Платье потрясающее!Фигурка блеск! В общем,класс! Замечательная,очень красивая пара!:))) Счастья,любви вам и благополучия!!!![/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;5175976]Очень красивые фотографии!!! Очень красивая пара!!!! Совет да любовь на долгие года!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ahava;5176501]Анечка, какие же вы классные :girl_in_love: Счастья вам огромного и чтобы вы были такие же счастливые на фото с золотой свадьбы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5176649][COLOR="Red"][SIZE="3"]Анечка, какие красивые фоточки, столько позитива, красоты романтики!!!! Вы такая красивая пара!!!! Счастья Вам , благополучия!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=вишенка-cherry;5176729]Какие замечательно-счастливые молодожёны!!!!:))) Всё просто восхитительно!!!И так весело!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Девчоночки, спасибо вам:girl_in_love: |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
|