![]() |
|
ПЕРЕГОЛОСОВКА "Симпатия форума (зима 2011-2012)"
Выбираем любимчика форума!
1. Голосовать можно за [B]одного (1-го)[/B] кандидата! 2. [B]За саму себя голосовать нельзя[/B]! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [U]2 дня с 27 февраля по 29 февраля до 18.00[/U] 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений![/B] 6. [B]НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОКОМЕНТИРОВАТЬ СВОЙ ВЫБОР! Нет комментария - голос не засчитывается![/B] 7. [I]За какую - либо АГИТАЦИЮ кандидат автоматически снимается с голосования![/I] Всем удачи!!! |
[B]Freya[/B], потому что она мне симпатична:)
|
Лиличка..за тебя обожамка наша хорошая:)))Считаю что она вполне уже заслужила эту наградку:)))
|
Мне симпатичны все три девочки, но голосую за Леську, потому что я ее очень люблю:girl_pinkglassesf:
|
Lilichka...хорошая девушка:)
|
Freya , мне приятно с ней общаться.
|
Танюша :) Это очень светлый и добрый человек :))) Такая милая и приятная в общении ;)
|
такие тяжелые переголосовки для меня в этом сезоне(:( :girl_prepare_fish:
Freya, мой голос за тебя!:) Хотя всех номинанток я оч люблю:girl_in_love: |
Вот тут наверное проголосую...хоть и тяжело((((
Lilichka, очень люблю эту девочку...очень хочу поддержать сейчас |
Лиличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Хотя я бы за всех голоса отдала))) |
Мамочка Ноченька. Всегда приятно пообщаться
|
Мамочка Ноченька, но симпатизирую всем 3 девочкам.
|
Девочки все очень хорошие,Но Лесечка отдаю голос тебе,очень милая девушка!
|
Я за Лилечку.Мне нравится эта девушка вот и все
|
Все хороши,но я проддержу Лилю)
|
Девочки все достойны этого звания, но сегодня проголосовала за Танюшку, сейчас с ней больше общаюсь и она мне симпатична!
|
Мой голос за Лиличку-очень приятный и открытый человечек-она мне очень симпатична!!
|
Я голосую за Лесюшку,люблю её :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя Танюшка тоже очень нравиться :girl_in_love:
|
[QUOTE=Lilichka;4693060]Я голосую за Лесюшку,люблю её :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хотя Танюшка тоже очень нравиться :girl_in_love:[/QUOTE]
Голосую за Лиличку! Люблю её:girl_pinkglassesf: :smiley: |
Танюшку люблю безмерно, надеюсь она мне простит мой голос за Лесю, которую тоже очень-преочень полюбила!
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
|