![]() |
|
Предложения, обсуждения поправок в правила раздела
Предлагаем, обсуждаем :)
|
А что со спортменкой решили? будете как то условия менять.для номинации на эту награду?
|
Катюш,еще вопросик, я просто не первый раз на инструктора по сексу номинируюсь, вот в дизайнере-фотографе четко прописано по каким критериям модератор смотрит активность. А по другим четких критериев нет. Ну в связи с тотальным недоверием к модерам вот думаю. Вот я посчитаю, что человек мало общался,а он потом будет думать, что я его по другим соображениям не допустила, может подумаем как оценивать активность. Ну, допустим, минимальное количество сообщений...Хотя понятно, что бред,но так надоели постоянные претензии...
|
А вот в спортсменке я бы оставила один раздел "Активный образ жизни",в него и так входит 3 подраздела и еще и общие темы.
Те,кто действительно,активно занимается спортом,найдут о чем поговорить. А вот раздел "Восстанавливаем тело" исключить из номинирования на наградки. |
[QUOTE=Лисёнок;4705862]А вот в спортсменке я бы оставила один раздел "Активный образ жизни",в него и так входит 3 подраздела и еще и общие темы.
Те,кто действительно,активно занимается спортом,найдут о чем поговорить. А вот раздел "Восстанавливаем тело" исключить из номинирования на наградки.[/QUOTE] ну да....тоже справедливо%-0 |
[QUOTE=мне бы в небо)));4704422]Катюш,еще вопросик, я просто не первый раз на инструктора по сексу номинируюсь, вот в дизайнере-фотографе четко прописано по каким критериям модератор смотрит активность. А по другим четких критериев нет. Ну в связи с тотальным недоверием к модерам вот думаю. Вот я посчитаю, что человек мало общался,а он потом будет думать, что я его по другим соображениям не допустила, может подумаем как оценивать активность. Ну, допустим, минимальное количество сообщений...Хотя понятно, что бред,но так надоели постоянные претензии...[/QUOTE]
ой не могу:girl_haha: так с ума сойти можно:-D Тогда зачем мы вобще нужны - модераторы - если нам НАСТОЛЬКО не доверяют????:-/ Я блин в наградах все нервы положила уже какой сезон порываюсь уйти как надоели эти помои постоянные... Теперь еще давайте всем напишем про минимальное количество сообщений... Это ж надо так не доверять нам?! Ну сколько можно???? И так по полкам все разложили и разжевали! давайте тогда вобще свалим все решения на Админа.... Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ еще и минимальное кол-во сообщений устанавливать |
[QUOTE=Ареолка;4706002]ой не могу:girl_haha: так с ума сойти можно:-D
Тогда зачем мы вобще нужны - модераторы - если нам НАСТОЛЬКО не доверяют????:-/ Я блин в наградах все нервы положила уже какой сезон порываюсь уйти как надоели эти помои постоянные... Теперь еще давайте всем напишем про минимальное количество сообщений... Это ж надо так не доверять нам?! Ну сколько можно???? И так по полкам все разложили и разжевали! давайте тогда вобще свалим все решения на Админа.... Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ еще и минимальное кол-во сообщений устанавливать[/QUOTE] Кать, ну правда, если ведут речь о заговоре модераторов,я незнаю уже о чем думать.... Опять же вчера Пончик писала что из-за сигнала о агитации ей поставили отрицательный отзыв, а отзыв ей ставила я, и дело вообще не в сигнале было, а в том, что сообщения пишет подъ..ывательские....(причем я ей в личке предложила посмотреть за какое сообщение оставлен отзыв.) а она скорее всего считает, что это из-за Аленушки, хотя я с этим человеком на форуме то и не пересекаюсь. Но претензия опять таки была..... |
Ну сказали один раз и забыли,просто кто то так выразил свои эмоции....и так по всему форуму ограничения в сообщениях,голосовать нельзя,благо в малыше разрешили учавствовать,в разделы дорога закрыта и это все из за минимального колличества сообщений.Эту тему надо обсуждать когда конкретно скажут.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4706043]Кать, ну правда, если ведут речь о заговоре модераторов,я незнаю уже о чем думать....[/QUOTE]
Я понимаю И мое мнение такое - если подобные вещи повторятся то Таня должна такое пресекать. А если такие разговоры ведутся то пусть их участники станут сами модераторами если они такие умные....Я посмотрю как они будут себя вести на наших местах! Если честно я вне себя от гнева после таких разговоров потому что я как модератор НЕПРЕДВЗЯТА отношение у меня равное ко всем и любимчиков или "своих" у меня нет! Я удаляю любой флуд и любые неправильные голоса и т.д будь то голос девочки из моей болталки или знакомого модератора. Иначе зачем тогда нужен модератор если он предвзят??? Подобные высказывания (о сговорах) меня ОЧЕНЬ оскорбляют и я прошу Таню впредь пресекать такие разговоры форумчанок иначе мне незачем модерировать вобще. Уйти я могу хоть сейчас мне это не трудно а только жизнь проще и легче станет |
упс... вчера ушла спать, а тут вонь чего...
Саш, стесняюсь спросить, а где мое предложение? Мож в другой теме какой? |
Саша видимо то все удалила, т.к. решили вопрос с переголосовками) просто Саша решила - одно обсудили-закончили-тогда следующее.
Теперь наверное и твое можно обсудить. Вопрос был о разделении рукодельниц. девочки, или сейчас спортсменку обсуждаем? |
[QUOTE=Cler;4706099]упс... вчера ушла спать, а тут вонь чего...
Саш, стесняюсь спросить, а где мое предложение? Мож в другой теме какой?[/QUOTE] Вот здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4703849#post4703849[/url] Перенаправили по точному адресу ;) |
[QUOTE=Anna_Grin;4706131]Саша видимо то все удалила, т.к. решили вопрос с переголосовками) просто Саша решила - одно обсудили-закончили-тогда следующее.
Теперь наверное и твое можно обсудить. Вопрос был о разделении рукодельниц. девочки, или сейчас спортсменку обсуждаем?[/QUOTE] Саша не решала, Саша еще и посоветовалась с другим модератором :-Р Тот вопрос был очень объемным. Больше наверное удалять не будем посты. Посмотрим. Рукодельница по ссылке выше. Насчет спортсменки и кол-ва сообщений высказывайтесь. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4706149]
Насчет спортсменки и кол-ва сообщений высказывайтесь.[/QUOTE] мне кажется это практически невозможно отследить...считать их еще... Я думаю просматривать активность можно так- человек общается в теме не менее 3раз в неделю например....хотя тоже, наверное бред... важно же еще что человек пишет... вот в том же сексе. кто то заходит и рассказывает что да как, советики дает;) а другой только пишет "ну ты зажгла вчера", "твой муж молодец". кто из них активный? кто должен номинироваться инструктором? |
[QUOTE=Anna_Grin;4706190]мне кажется это практически невозможно отследить...считать их еще...
Я думаю просматривать активность можно так- человек общается в теме не менее 3раз в неделю например....хотя тоже, наверное бред... важно же еще что человек пишет... вот в том же сексе. кто то заходит и рассказывает что да как, советики дает;) а другой только пишет "ну ты зажгла вчера", "твой муж молодец". кто из них активный? кто должен номинироваться инструктором?[/QUOTE] Девочки, да, я понимаю, что считать сообщения немного бредово, НО! мое мнение, человеку должно быть максимально понятно по какаим критериям я отношу его к активным или не активным. Возможно, каждый модератор в своем разделе сам будет решать это для своего раздела , но нельзя, чтоб это было просто усмотрение модератора... |
[QUOTE=мне бы в небо)));4706408]Девочки, да, я понимаю, что считать сообщения немного бредово, НО! мое мнение, человеку должно быть максимально понятно по какаим критериям я отношу его к активным или не активным. Возможно, каждый модератор в своем разделе сам будет решать это для своего раздела , но нельзя, чтоб это было просто усмотрение модератора...[/QUOTE]
Юль, а с другой стороны. Присылает тебе список Маша и там Катя номинирована на награду, а ты считаешь что она не активна. и просто эту Катю из списка убираешь...Катя то не знает что ее Маша номинировала, наверное.... СИтуация 2 маша присылает список, где она номинировала себя, а ты считаешь что она неактивна. Тут уже в личной переписке можно сказать-извините вы не подходите. если она недовольна-пусть предъявит сообщения, в которых она что то такое сделала-написала, что доказывает что она права. |
[QUOTE=Anna_Grin;4706693]Юль, а с другой стороны.
Присылает тебе список Маша и там Катя номинирована на награду, а ты считаешь что она не активна. и просто эту Катю из списка убираешь...Катя то не знает что ее Маша номинировала, наверное.... СИтуация 2 маша присылает список, где она номинировала себя, а ты считаешь что она неактивна. Тут уже в личной переписке можно сказать-извините вы не подходите. если она недовольна-пусть предъявит сообщения, в которых она что то такое сделала-написала, что доказывает что она права.[/QUOTE] Анют!!! Вот я сейчас примерно о том же думала!!!! Что если человек не согласен с тем, что он не был активен, он просто может дать ссылки на какие-то конкретные сообщения или темы!!! |
НО! Юль [B]заранее[/B] то списки обнародовать нельзя! как человек узнает номинировали его или сняли его кандидатуру? он может об этом узнать ТОЛЬКО после открытия голосований
|
[QUOTE=Ареолка;4706753]НО! Юль [B]заранее[/B] то списки обнародовать нельзя! как человек узнает номинировали его или сняли его кандидатуру? он может об этом узнать ТОЛЬКО после открытия голосований[/QUOTE]
то есть в личку я не могу ему написать, что отклоняюего кандидатуру? В моем понимании, это же не обнародовантие списка. |
[QUOTE=Ареолка;4706753]НО! Юль [B]заранее[/B] то списки обнародовать нельзя! как человек узнает номинировали его или сняли его кандидатуру? он может об этом узнать ТОЛЬКО после открытия голосований[/QUOTE]
ну так если человека кто-то номинировал, он может вообще не узнать о том, что был номинирован и снят... а если он сам себя номинировала, то нельзя разве в личке сказать ему что его снимают? или это всегда "сюрприз"? Просто Юля важную тему подняла. кандидатов везде очень много, и иногда такое чувство, что человек заходит в раздел, где не был никогда, увидел первый попавшийся ник и выдвигает его....я вот где не общаюсь, там вллбще не выдвигаю и не голосую. я ж не в курсе...%-0 |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |
|