![]() |
|
Игра "Подарок на День Рукоделия"
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][B]Игра "Подарок на День Рукоделия"[/B][/CENTER][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i118/1203/2d/6ef80de6f3b4.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B][FONT="Comic Sans MS"][U][CENTER]Сбор адресов с 7 по 15 марта[/U] :) Вечером 15 марта будет раздача адресов))). [COLOR="Magenta"]Подарки шлем к 15 апреля!!![/COLOR] Дарим друг другу то, что необходимо для рукоделия, в зависимости от того, чем занимается ваш адресатик :) Примерная стоимость подарка 500 рублей (плюс почтовые расходы)[/CENTER][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Teal"][B][SIZE="2"]Для участие в игре заполняем анкету и присылаем мне (Мамочке Ноченьке) в личном сообщении:) [U]Анкета:[/U] 1. Название игры (в заголовке) 2. Ник 3. ФИО 4. Адрес с индексом! 5. Какими видами рукоделия вы занимаетесь (или хотели бы попробовать) :) 6. Мобильный телефон (это для меня, чтоб не потеряться) 7. Возможность отправки РФ, СНГ, Зарубежье (нужное указать)[/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Green"][B][SIZE="3"][FONT="Fixedsys"][U]Список игроков:[/U][/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="DarkGreen"]1. Мамочка Ноченька 2. МАЛЯВКА!!! 3. kurukula 4. Lady Злюка 5. Лисёнок 6. MamaPomidorki 7. Ugolek 8. Катринк@ 9. Дасёнка 10. Darja81 11. Olegio 12. Maryana 13. Juliasha 14. Slim[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28064"][CENTER][SIZE="6"][FONT="Courier New"][COLOR="DarkRed"]хвасталка подарками[/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/URL] |
Я хочу!!!
|
А какие виду рукоделия включены??? Вязание, шитье, бисер, вышивка? Просто есть такие виды рукоделия, на которые подарок в нашем городе не найдешь (((
|
ой,обрадовалась новой долгожданной мной игре,а она такого плана как хомяк((((( я не знаю,что мне сейчас нужно.... пока отмечусь
|
Я с вами:)))
|
Я я я я играю.
Счас сочиню анкетку. |
[QUOTE=Дасёнка;4733053]А какие виду рукоделия включены??? Вязание, шитье, бисер, вышивка? Просто есть такие виды рукоделия, на которые подарок в нашем городе не найдешь ((([/QUOTE]
значит твой отправитель будет учиться какому-то новому виду рукоделия :-D всех будем просить отписать в пожеланиях поподробней :) думаю что-то можно будет придумать ;) |
[QUOTE=Nastyushka;4733073]ой,обрадовалась новой долгожданной мной игре,а она такого плана как хомяк((((( я не знаю,что мне сейчас нужно.... пока отмечусь[/QUOTE]
ты в творческом поиске ?:) |
Танюш, а квиллинг принимается? А то у меня как раз все позаканчивалось?:connie_1: :-D
|
[QUOTE=Lady Злюка;4733133]Танюш, а квиллинг принимается? А то у меня как раз все позаканчивалось?:connie_1: :-D[/QUOTE]
все принимается :) главное в пожелалках написать все поподробней, чтоб твой отправитель понимал, что искать ;) |
[QUOTE=Lady Злюка;4733133]Танюш, а квиллинг принимается? А то у меня как раз все позаканчивалось?:connie_1: :-D[/QUOTE]
А у меня недалеко от дома есть магазинчик с разными штучками для квиллинга :connie_1: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лисёнок;4733147]А у меня недалеко от дома есть магазинчик с разными штучками для квиллинга :connie_1: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кхе-кхе:connie_1: ...Танюшка (Ноченька), намёк поняла?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lady Злюка;4733172]Кхе-кхе:connie_1: ...Танюшка (Ноченька), намёк поняла?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага.Дисквалифицирует счас меня как возмутителя спокойствия :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lady Злюка;4733172]Кхе-кхе:connie_1: ...Танюшка (Ноченька), намёк поняла?:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я между прочим тоже квиллингом занимаюсь %-0 :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4733110]ты в творческом поиске ?:)[/QUOTE]
я в творческом кризисе:( |
[QUOTE=Nastyushka;4733253]я в творческом кризисе:([/QUOTE]
Не хочешь квиллинг освоить?;) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4733197]а я между прочим тоже квиллингом занимаюсь %-0 :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
И я тоже участвую)))))
|
[QUOTE=Лисёнок;4733383]Не хочешь квиллинг освоить?;)[/QUOTE]
хочется,даже очень. но что-то в моём сознании пилит меня изнутри:"куда ты это будешь девать?"%-0 :( |
и я играю:girl_in_love:
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |
|