![]() |
|
Обсуждаем кино....
Предыдущая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26844"][B]здесь[/B][/URL]
Продолжаем обсуждать кино.... |
отмечусь)
|
Почитываю тут вас ;)
посмотрела [B]телефонную будку[/B], очень понравилось, вроде не чо особенного, но фильм хороший... ещё готов к просмотру [B]прислуга[/B], думаю, тоже понравиться... :) |
Телефонная будка - здоровский фильм...необычный и этим берет
|
а мы посмотрели [B]Вышибала[/B].....мне понравился!Шонн Уильям Скотт играет классно,не видела его никогда в такой роли:)))весь конец переживала за него:)в общем фильм оказался интересным)
|
[QUOTE=Siva;4750505]Телефонная будка - здоровский фильм...необычный и этим берет[/QUOTE]
я его несколько раз смотрела.И всегда как первый раз.В напряжении держит:) |
Привет! Я за вами не успела :girl_pinkglassesf: За выхи посмотрела только [B]"Пираты Карибского моря. На странных берегах"[/B] Что-то уже не то... Хоть и приключения. Хоть и красавчик Джонни... Да и вообще состав хороший. Но уже начинают выжимать сценарий из пальца.
Купила к просмотру [B]"Милые кости"[/B]... Кто-нибудь смотрел? ;) |
да прислугу надо бы посмотреть а то скоро сессия и не до фильмов будет
|
я сейчас скачала прислугу,вечером посмотрю...
|
Вчера посмотрела первую серию [B]"Краткий курс семейной жизни"[/B], мне понравилось, жизнь как она есть у многих, без приукрашивания
|
[QUOTE=Наталюша;4750724]а мы посмотрели [B]Вышибала[/B].....мне понравился!Шонн Уильям Скотт играет классно,не видела его никогда в такой роли:)))весь конец переживала за него:)в общем фильм оказался интересным)[/QUOTE]
да,его не узнать прям отъелся :) |
[QUOTE=Almari;4750975]я сейчас скачала прислугу,вечером посмотрю...[/QUOTE]
я около 12 ночи буду смотреть.... давай вместе, как в кинотеатре... :-D я поп-корн сделаю, ты колу приноси... ;) :girl_haha: [QUOTE=Ванильный Сахар;4751264]Вчера посмотрела первую серию [B]"Краткий курс семейной жизни"[/B], мне понравилось, жизнь как она есть у многих, без приукрашивания[/QUOTE] мне тоже понравилось... думала, будет хуже.... :) |
[QUOTE=Иринушка;4751548]я около 12 ночи буду смотреть.... давай вместе, как в кинотеатре... :-D я поп-корн сделаю, ты колу приноси... ;) :girl_haha:
мне тоже понравилось... думала, будет хуже.... :)[/QUOTE] я тоже буду около 12 смотреть. но у нас от мск +2 часа. я пиво прихвачу:girl_haha: |
[QUOTE=Гульнара Н.;4751556]я тоже буду около 12 смотреть. но у нас от мск +2 часа. я пиво прихвачу:girl_haha:[/QUOTE]
отлично.... ;) кто с нами??? |
[QUOTE=Иринушка;4751548]я около 12 ночи буду смотреть.... давай вместе, как в кинотеатре... :-D я поп-корн сделаю, ты колу приноси... ;) :girl_haha:
[/QUOTE] у меня тоже сеанс на это время:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Гульнара Н.;4751340]да,его не узнать прям отъелся :)[/QUOTE]
отъелся это да.....его вообще давно не было видно.а тут такая роль...я его только в комедиях видела |
[QUOTE=Olya_sakura*;4750800]Привет! Я за вами не успела :girl_pinkglassesf: За выхи посмотрела только [B]"Пираты Карибского моря. На странных берегах"[/B] Что-то уже не то... Хоть и приключения. Хоть и красавчик Джонни... Да и вообще состав хороший. Но уже начинают выжимать сценарий из пальца.
Купила к просмотру [B]"Милые кости"[/B]... Кто-нибудь смотрел? ;)[/QUOTE] Пираты всё равно хороши: природа, море мммм моя мечта Карибы:girl_in_love: Милые кости, кстати, тоже давно хотела глянуть. Спасибо, что напомнили.:) |
Отмечусь.
Всем приятных просмотров! |
а мне как то "Милые кости" не очень понравился((((( я ожидала от этого фильма больше((
|
Девочки, вчера смотрела фильм (по "Культуре") наш российский [B]"Живи и помни"[/B] 2008 года. Экранизация одноимённой повести Валентина Распутина. В главной роли - Дарья Мороз :girl_in_love: - красотка...
"В последний год войны в родную деревню возвращается Андрей, который дезертировал, возвращаясь из госпиталя после ранения. О том, что Андрей вернулся, знает только один человек — жена Настя. Настя вынуждена скрывать мужа даже от родных, лишь изредка навещая его в укрытии. Андрей теперь — вечный беглец, обречённый на одиночество. Со временем Настя узнает, что ждёт ребенка. Теперь для всей деревни она — неверная супруга, не дождавшаяся мужа. Наступает день Победы, мужья и сыновья приходят домой, и только Настя знает наверняка, что ее Андрей никогда не вернется. А по деревне тем временем ползут слухи, что Андрей не пропал без вести, что он дезертировал и скрывается где-то неподалёку…" Девочки, я пол-ночи потом уснуть не могла... Конец у фильма трагический... Однозначно стоит посмотреть. |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
|