![]() |
Геймеры
Вот я после просмотра [B]На игре[/B] как-то не особо горела желанием смотреть этот сериал, но муж у меня был другого мнения...сначала устроил мне допрос с пристрастием о том, что было в филтме На игре и На игре 2...так как сам аки девица забыл все напрочь:-D а потом взахлеб смотрел сериал, ну и мне приходилось волей не волей хоть в полглаза, но смотреть... вообщем ИТОГ
Сериал вполне сносный, даже интересный, если не брать в расчет явную картинность - нереальность, ранений и выстрелов, ну и как всегда прокол с количеством патронов в обойме - с перезарядкой прям беда!!! Но еще раз могу сказать сериал понравился!!! молодые актеры появилисьи вполне неплохие...в рыженькой девушке Маше - узнала героиню рекламы Нескафе:))) |
тоже взахлеб смотрела
тут парень один видимо тоже пересмотрел ибо ходил по улице с пестиком.... полный неадекват.... как вспомню, так вздрогну.... |
[B][I]я тож смотрела,мне понравился:)[/I][/B]
|
мне тоже понравился, но вот не люблю я жестокости эти... всех убили :(
а сын мой просто фанатеет им |
У меня муж сначала посмотрел Геймеры и был в восторге,я тк не сначала смотрела сначала не поняла ни фига,потом в инете посмотрела и врубилась так сказать,но их сняли то как продолжение на игре и на игре 2...так вот мы потом фильмы посмотрели,мужу фильмы не понравились
|
Мне очень понравились фильмы, а вот сериал до конца посмотреть не смогла.... Посмотрела 4 серии из 8 и меня положили сохраняться.... Так и не знаю, чем дело закончилось.... А скачать и посмотреть все как–то руки не доходят....
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |