![]() |
|
КРАТКИЙ КУРС СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ
Обсуждаем сёреаль и делимся впечатлениями, опытом, надеждами:)
|
уря!)))
|
вообщем мене кажица что Пётр жену не бросит
или бросит но тока при условии беремености от другого а мож и нет беременности у Саши есть возможность устроить свою жизнь с другим ну при условии что она не будит так быстро в кровать прыгать хотя усё по-разному у всёх Любе повезло что она при работе да при хате и если она останется без мужика, то не пропадёт с ребёнком |
Аня мя поражает какой то детской наивностью
хотя потребности у неё явно недетские Катя менжуется как то, ей и в быту семейном неудобно и с другим трусы трут |
[QUOTE=Мирная;4811487]вообщем мене кажица что Пётр жену не бросит
или бросит [B]но тока при условии беремености от другого а мож и нет беременности[/B] у Саши есть возможность устроить свою жизнь с другим ну при условии что она не будит так быстро в кровать прыгать хотя усё по-разному у всёх Любе повезло что она при работе да при хате и если она останется без мужика, то не пропадёт с ребёнком[/QUOTE] вообще не поняла этих фраз%-0 |
мне кажется при таком образе жизни Саша одна будет...
и чо она без лифака все время??????)))))) и курит так смешно))) не в затяг)))) |
[quote=Наталюша;4811499]вообще не поняла этих фраз%-0[/quote]
разъясняю если жена Петра беременная от другого или имитирет беременность то Пётр может её бросить ради Саши [quote=Марсик;4811501]мне кажется при таком образе жизни Саша одна будет... и чо она без лифака все время??????)))))) и курит так смешно))) не в затяг))))[/quote] я тож не понимаю этого сискатряса и курения по детски |
но сама германика не удержалась и засветилась в кадре
да и ещё кадони туда же засунула |
[QUOTE=Мирная;4811542]но сама германика не удержалась и засветилась в кадре
да и ещё кадони туда же засунула[/QUOTE] ага.... Аня вчера неадекват с этой собачкой:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4811526]разъясняю
если жена Петра беременная от другого или имитирет беременность то Пётр может её бросить ради Саши я тож не понимаю этого сискатряса и курения по детски[/QUOTE] так у нее уже пузень какой:)какая уж там имитация)да и они же на узи ходили) а про курение....может она в жизни не курит,она же не обязана в затяг научится курить для съемок) |
[quote=Марсик;4811545]ага.... Аня вчера неадекват с этой собачкой:girl_haha:[/quote]
ой такие лица кривила пъянющая в жопень а потом дайте бабе мужика который её и вые..л и ограбил |
[quote=Наталюша;4811552]так у нее уже пузень какой:)какая уж там имитация)да и они же на узи ходили)
а про курение....может она в жизни не курит,она же не обязана в затяг научится курить для съемок)[/quote] ааа ну точно%-0 узи кстати эта Саша играет ещё в сериале Робинзон там она такая скромная бледная неба и земля |
[QUOTE=Мирная;4811570]ааа ну точно%-0 узи
кстати эта Саша играет ещё в сериале Робинзон там она такая скромная бледная неба и земля[/QUOTE] я Ходченкову до этого только в фильмах видела) |
вообщем это во время жена Петра забременела
а то он давно бы сбежал к Саше хотя кто знает и ваще чего эта Саша хотит от женатого |
вот и я хотела сказать что такой контраст сильный у Светланы Ходченковой в Робинзоне и в этом сериале.
Мне навится эта мутотень от Германики, прикольная такая и главное как в жизни. а вот у Любы конечно пипец, поменяла мужа алкоголика на мента, еще хуже, вчера с дружками тоже бухал в ее квартире |
[quote=Наталюша;4811582]я Ходченкову до этого только в фильмах видела)[/quote]
ну она снималась ещё в сериале Благословите женщину там она упитанная была, такая русская женщина |
[quote=Аллчонок;4811594]вот и я хотела сказать что такой контраст сильный у Светланы Ходченковой в Робинзоне и в этом сериале.
Мне навится эта мутотень от Германики, прикольная такая и главное как в жизни. а вот у Любы конечно пипец, поменяла мужа алкоголика на мента, еще хуже, вчера с дружками тоже бухал в ее квартире[/quote] ага, Люба значит на корпоротивный отдых, а он созыв ментов устроил |
кстати такой звук в сериале странный, я половины слов не могу улсшыть или разобрать, громче не рискую делать, т.к. дети спят.
Вот скажите что этот психотерапевт вчера Ане сказал, около дома? |
[QUOTE=Аллчонок;4811611]кстати такой звук в сериале странный, я половины слов не могу улсшыть или разобрать, громче не рискую делать, т.к. дети спят.
Вот скажите что этот психотерапевт вчера Ане сказал, около дома?[/QUOTE] что он приходил каждый день и что хочет быть с ней:) я в контакте смотрю когда деть спит в наушниках сижу и все ок:) |
[quote=Аллчонок;4811611]кстати такой звук в сериале странный, я половины слов не могу улсшыть или разобрать, громче не рискую делать, т.к. дети спят.
Вот скажите что этот психотерапевт вчера Ане сказал, около дома?[/quote] я если честно половину сама не слышу в это время у мя стоит дурдом пупс ходит по комнате и грит та та та да и муж смотреть мешает |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
|