Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Создание "Музея Пузяки"!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28160)

Siva 11.04.2012 14:58

Создание "Музея Пузяки"!!!

[SIZE="3"][CENTER]Дорогие форумчанки!
Поступило предложение по созданию [COLOR="Blue"][B]Музея Пузяки[/B][/COLOR].
Прошу Вас выразить свое мнение по поводу целесообразности, а также по поводу того, что именно будет входить в него...
Предлагаю создать его в разделе [COLOR="Blue"]Знакомства[/COLOR] или в разделе [COLOR="Blue"]Жизнь Форума[/COLOR], как отдельный подраздел...
Нам очень важно ваше мнение!!![/CENTER][/SIZE]

[B]В музее предлагают хранить:[/B]
История появления и развития сайта
Фото победителей конкурсов

Мирная 11.04.2012 15:08

Ну всё правильно, всех друзей в музей:-!

Oka 11.04.2012 15:12

зачем создавать раздел, если непонятно что туда будет входить?
по-моему все как раз наоборот должно быть...если есть темы, которые не подходят под разделы существующие, тогда уж и создавать раздел...а так вон архив есть, тот же музей ;)

MamaPomidorki 11.04.2012 15:24

Валюш, а вы "физический" или электронный архив хотите создать?
Т.е. в каком-то одном месте будут храниться конкурсные работы, фото и все остальное или электронный музей? Например, фото работ, победивших в конкурсах.

freken 11.04.2012 15:32

я вообще не поняла зачем он нужен.....согласна с Оka
[SIZE="1"]если честно сначала даже прочитала неправильно - мавзолей... и испугалась даже немного[/SIZE]:-D

мне бы в небо))) 11.04.2012 15:35

Что там будет хранится? Мне непонятна сама идея,поэтому даже не понимаю как голосовать.

Siva 11.04.2012 15:42

[QUOTE=MamaPomidorki;4862526]Валюш, а вы "физический" или электронный архив хотите создать?
Т.е. в каком-то одном месте будут храниться конкурсные работы, фото и все остальное или электронный музей? Например, фото работ, победивших в конкурсах.[/QUOTE]

Любаш, я предлагаю именно электронный, так как физический будет местами проблематично...ну на пример различные блуда и тому подобное;)
В нем будут храниться фото победителей конкурсов - чтобы потом они не затерялись в архивных темах, также там будет история появления и развития сайта и тому подобное
Просто создавать музей физический надо в Москве, это скорее вего нашему Админу, вопрос - ему оно надо?!

Siva 11.04.2012 15:50

Предложение приурочено к пятилетию Пузяки

[QUOTE=Мирная;4862458]Ну всё правильно, всех друзей в музей:-![/QUOTE]
очень жаль, что вы так думаете
[QUOTE=Oka;4862477]зачем создавать раздел, если непонятно что туда будет входить?
по-моему все как раз наоборот должно быть...если есть темы, которые не подходят под разделы существующие, тогда уж и создавать раздел...а так вон архив есть, тот же музей ;)[/QUOTE]
в том то и дело, что в архиве очень большой объем информации, а в музее все будет скомпанованно и полном порядке
[QUOTE=freken;4862568]я вообще не поняла зачем он нужен.....согласна с Оka
[SIZE="1"]если честно сначала даже прочитала неправильно - мавзолей... и испугалась даже немного[/SIZE]:-D[/QUOTE]
любое мнение будет учтено
[QUOTE=мне бы в небо)));4862586]Что там будет хранится? Мне непонятна сама идея,поэтому даже не понимаю как голосовать.[/QUOTE]
фото победителей конкурсов
История появления и развития сайта - это из того, что уже предложили
[QUOTE=Мирная;4862631]:-D :-D :-D :-D Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить[/QUOTE]
очень прошу без подобных изречений

MamaPomidorki 11.04.2012 16:38

Валь, я бы создала что-нибудь такое в разделе жизнь форума. Так сказать все самое-самое из жизни форума :)

Если что, могу помочь:)

Anna_Grin 11.04.2012 18:25

Мне лично нравятся все идеи, так или иначе связанные с обновлением и развитием форума..
НО...не получится ли так же как с журналом...будет кучка людей, которым интересно, которые будут этот музей обновлять, следить за ним....а в общем никто интересоваться не будет...:-/

Заводная апельсинка 11.04.2012 18:31

[QUOTE=Anna_Grin;4863337]Мне лично нравятся все идеи, так или иначе связанные с обновлением и развитием форума..
НО...не получится ли так же как с журналом...будет кучка людей, которым интересно, которые будут этот музей обновлять, следить за ним....а в общем никто интересоваться не будет...:-/[/QUOTE]

+1.
Именно поэтому я даже не знаю, как голосовать. По большому счету большинству интересно лишь бла-бла-бла и награды, но ничего более.

freken 11.04.2012 18:43

вот я например даже журнал не читаю и если честно не оч тоже понимаю его предназначение
все берется с форума..... я и так как бы в курсе что и как... зачем он нужен (журнал) хоть убейте .. не понимаю....
это к вопросу, что никто не будет интересоваться
я не из принципа не интересуюсь
просто реально получается какое-то краткое содержание предыдущих серий, так сказать....
а сил наверняка мнооого на него кладется....

Заводная апельсинка 11.04.2012 18:44

[B]freken[/B], это вы зря :) Многое - ну половина точно - берется не с форума. Другой разговор, что эти темы могут вам не интересны :)

Anna_Grin 11.04.2012 18:47

а я наоборот, неуспеваю за всем следить. например за малышом месяца вообще не слежу...мастер классов многих не видела...а так вроде в одном месте сразу интересная информация...
кому как.
да и не все с форума берется...
просто многим интереснее свекровям косточки промывать (никого лично не имею ввиду), например, чем то, о чем в журнале пишут...

freken 11.04.2012 18:48

можно на ты.. че уж там..
дело не в том интересно или нет
нового я ничего из него для себя не почерпнула
во-первых
во-вторых
это должно быть неимоверно огроменное количество свободного времени, чтобы во-первых его создавать
во-вторых его читать
меня вот реально только на болталку сейчас хватает
и не из-за того что мне остальное не интересно
просто по-моему тут большинство с детьми и как бы времени особо нет в инете сидеть
я свое мнение высказываю сейчас
совершенно без агрессии (так на всякий случай) просто скажите мне - в чем смысл журнала? в чем смысл музея?
просто мне для интереса
я опять же щас без всякого негатива пишу
мне просто не понять...

freken 11.04.2012 18:49

вот именно
те кто интересуется по полной и так в курсе всего
а те кому достаточно болталки
ну вот период у меня щас такой
ничего с детками не успеваю
те и журнал не читают

freken 11.04.2012 18:50

я не против музея
и вообще в принципе.. не имею права наверно что-то высказывать
но просто с чего возникла мысль создать музей? с чего-то ведь она появилась?))

Anna_Grin 11.04.2012 18:51

так в том и смысл, что времени нет у многих все темы просматривать. а тут полная сборка основных событий за месяц...
просто если совсем события эти не интересны-это ж другой разговор:)

freken 11.04.2012 18:52

[QUOTE=Anna_Grin;4863426]так в том и смысл, что времени нет у многих все темы просматривать. а тут полная сборка основных событий за месяц...
просто если совсем события эти не интересны-это ж другой разговор:)[/QUOTE]

ну некоторые живут пузякой так
будто кроме ничего нет в мире ))
это мои просто наблюдения
;)
мне просто интересно - с чего появилась идея создать музей
ответьте мне и я не буду больше засорять эфир))

Заводная апельсинка 11.04.2012 18:53

[QUOTE=freken;4863418]можно на ты.. че уж там..
дело не в том интересно или нет
[B]нового я ничего из него для себя не почерпнула[/B]
во-первых
во-вторых
это должно быть неимоверно огроменное количество свободного времени, чтобы во-первых его создавать
[B]во-вторых его читать[/B]
меня вот реально только на болталку сейчас хватает
и не из-за того что мне остальное не интересно
просто по-моему тут большинство с детьми и как бы времени особо нет в инете сидеть
я свое мнение высказываю сейчас
совершенно без агрессии (так на всякий случай) просто скажите мне - в чем смысл журнала? [B]в чем смысл музея?[/B]
просто мне для интереса
я опять же щас без всякого негатива пишу
мне просто не понять...[/QUOTE]

А может многие чего-то не знают %-0 Ну там о новинках косметики, например, или о Б косметике ;) Это как пример. А тебя я понимаю.

Кстати, читается быстро :girl_haha:

Мы и твое мнение учтем ;)

А в чем смысл музея, я тоже пока разбираюсь с этим :)

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.