![]() |
Марафон «1 месяц до стройности» (2 забег)
Вложений: 1
[B]Цель марафона:[/B]
1. Создать мотивацию и легкий соревновательный дух в таком нелегком деле, как похудение. 2. Помочь участницам найти поддержку и компанию, ведь худеть в одиночку тяжело. 3. Выработать полезные привычки и приучить себя к спорту и ответственности. 4. Стать стройнее и здоровее [B]Длина марафона:[/B] Старт 14 мая Финиш 14 июня Итоги 15-18 июня [COLOR="Red"]Прием заявок с 10 по 13 мая![/COLOR] [COLOR="DarkRed"](окончен)[/COLOR] [B]Заявка:[/B] Имя участницы и ник Вес Объем груди Объем под грудью Объем талии (на 2-3 см выше пупка) Объем бедер Объем ноги (самая широкая часть) Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) [B]Правила марафона:[/B] 1. Конечно, честность. Поймите, что вы не для кого-то делаете это и пишите в первую очередь для себя любимой. 2. Каждой участнице присваивается номер (для удобства). Номера будут опубликованы после окончания приема заявок[U] в этом сообщении.[/U] 3. Каждая участница должна регулярно оставлять отчет о выполненных задачах. 4. "Опоздавшие" отчеты ждем 1 день, после чего участница выбывает из марафона. 5. Во время марафона обязательным условием являются физ.нагрузки (минимум 15 минут в день для растяжки и зарядки) 6. В процессе марафона запрещается оскорблять участниц, высказываться на тему методов похудения. Способ достижения стройности – дело каждого. 7. Желательно показать фото ДО-ПОСЛЕ, чтобы похвастаться наглядными результатами и мотивировать остальных участниц. [B]О самом марафоне:[/B] В марафоне будет 2 группы по весовым категориям. Первая группа - вес до 70 кг. Вторая группа вес более 70 кг. То есть все как и в прошлом марафоне. Участники выкладывают отчеты о проделанной работе [U]РАЗ В НЕДЕЛЮ[/U] по понедельникам. То есть если не можете отчитаться в понедельник, вы можете отчитаться на следующий день или вылетите с дистанции. За каждый выполненный пункт начисляются балы, по общей сумме которых будет подводиться итог. К сообщению прикреплен Эксель файл в котором удобно вести отчет в течение недели (автоматически считает сумму баллов после внесения в таблицу) [U]Балы распределяются следующим образом[/U]: [B]минус 100 грамм=1 балл. [/B] [B]плюс 100 грамм = минус 1 балл[/B] [B]минус 1 см = 5 балов. [/B] [B]плюс 1 см = минус 5 баллов.[/B] [B]1 процедура для тела = 1 бал.[/B] [B]10 минут физнагрузки = 3 балла[/B] [U]Ходьба не учитывается![/U]* ---------------------------------------------------------- *Ходьбу не учитываем, так как возникает много разногласий относительно скорости шага и времени. Гулять-гуляйте, но в отчеты это не относим. **Для тела считаем количество процедур за неделю и вписываем соответственно. ***В спорте считаем общее количество минут за неделю и отмечаем его. [SIZE="1"]Пример: 6 дней в неделю вы по часу танцуете, считаете 60 минут х 6 дней=360 минут. 360:10(баллы начисляются за 10 минут)х3=108 баллов.[/SIZE] Список участниц: [B]Группа более 70 кг[/B] [B]Участница №1 [/B] Alkoria [B]Участница №2 [/B] tatjanka [B]Участница №3 [/B] Varkonoid [B]Участница №4 [/B] irinatr [B]Участница №5 [/B] MamaPomidorki [B]Участница №6 [/B] Little [B]Участница №7 [/B] Гульнара Н [B]Участница №8 [/B] Заноза [B]Участница №9 [/B] Златёна [B]Участница №10[/B] Небо [B]Участница №26[/B] Кристинк@ [B]Группа менее 70кг[/B] [B]Участница №11[/B] Алёнушк@ [B]Участница №12[/B] мне бы в небо))) [B]Участница №13 [/B]zaj4onok [B]Участница №14 [/B]Slim [B]Участница №15 [/B]Бузя [B]Участница №16 [/B]Наталюша [B]Участница №17 [/B]Ксюша [B]Участница №18 [/B]Стася0612 [B]Участница №19 [/B]Катринк@ [B]Участница №20 [/B]Сарочка [B]Участница №21 [/B]виста [B]Участница №22 [/B]Заводная апельсинка [B]Участница №23 [/B]Kurukula [B]Участница №24 [/B]Yuliya-fdk [B]Участница №25 [/B]ЛюдМилаК [B]Участница №27 [/B]Almari Если вдруг кого-то забыла или потеряла, отпишитесь в личку с заявкой. А то болтали много, могла пропустить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27982"]Отчеты выкладываем тут[/URL]. Обсуждение остается в этой темке. Образец отчета в первом сообщении темки с отчетами. |
Наконец-то я с вами! :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4938729]Наконец-то я с вами! :)))[/QUOTE]
Если с нами - пиши заявку на участие по форме ;) |
[QUOTE=Alkoria;4938746]Если с нами - пиши заявку на участие по форме ;)[/QUOTE]
Все-все будет как положено ;) |
УРА!!!!!!!!!!
Я каждый день проглядываю, вдруг марафон?:) А то разленилась снова! Пишу-пишу! Ванесс! А может обмеры ближе к делу? А то к 14 мая может многое поменяться;) хотя я сегодня почему-то просто для себя мерилась, так что мне не жалко, но у меня вес 100% будет не такой:) |
[QUOTE=Бузя;4938808]УРА!!!!!!!!!!
Я каждый день проглядываю, вдруг марафон?:) А то разленилась снова! Пишу-пишу! [B]Ванесс! А может обмеры ближе к делу? А то к 14 мая может многое поменяться;)[/B] хотя я сегодня почему-то просто для себя мерилась, так что мне не жалко, но у меня вес 100% будет не такой:)[/QUOTE] Только хотела написать :girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;4938808]УРА!!!!!!!!!!
Я каждый день проглядываю, вдруг марафон?:) А то разленилась снова! Пишу-пишу! Ванесс! А может обмеры ближе к делу? А то к 14 мая может многое поменяться;) хотя я сегодня почему-то просто для себя мерилась, так что мне не жалко, но у меня вес 100% будет не такой:)[/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4938818]Только хотела написать :girl_haha:[/QUOTE] Дело ваше. Я знаю что у меня не поменяется))) Ну давайте заявки с 10 по 13 число) |
[QUOTE=Alkoria;4938831]Дело ваше. Я знаю что у меня не поменяется))) Ну давайте заявки с 10 по 13 число)[/QUOTE]
мой вес очень неустойчив:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что я лучше с 10 по 13 мая:) |
и я с вами!
|
Ванесса, а если в понедельник или вторник по каким-то причинам не можешь отписаться? Я в конце мая уезжаю, а с телефона могу только читать((( Если поставить тебя в известность заранее, то может можно как-то не вылетать из марафона?
|
прикольно)))
а то разленилась до ужаса((( |
В этот раз я с вами!!!!!
|
ходьбу никакую чтоль не учитывать? а та что с Лесли?
я участвую :))) |
Девочки, подскажите как присылать отчеты? Как вложение?
|
УРА:girl_in_love:
надеюсь у меня все получится!! просто есть пока непонятки%-0 если с нами будет жить свекр целый месяц с 14 мая как раз, я не смогу заниматься:( у нас однушка и мы итак вчетвером живем! |
написано 15 минут обязательно растяжку и зарядку! Это обязательно именно делать растяжку или зарядку? или можно эти же 15 минут покачать пресс или покрутить обруч?
|
[QUOTE=ulechka;4940296]написано 15 минут обязательно растяжку и зарядку! Это обязательно именно делать растяжку или зарядку? или можно эти же 15 минут покачать пресс или покрутить обруч?[/QUOTE]
Я думаю, что 15 минут любой физнагрузки :) |
[QUOTE=Катринк@;4939128]Ванесса, а если в понедельник или вторник по каким-то причинам не можешь отписаться? Я в конце мая уезжаю, а с телефона могу только читать((( Если поставить тебя в известность заранее, то может можно как-то не вылетать из марафона?[/QUOTE]
С телефона отписываться в аську или контакт сможешь? может кто из девочек сможет за тебя публиковать отчеты или я в крайнем случае. [QUOTE=Наталюша;4939488]ходьбу никакую чтоль не учитывать? а та что с Лесли? я участвую :)))[/QUOTE] Та что с Лесли учитывается. Не считается обычная прогулочная ходьба, по магазинам походы и т д. [QUOTE=Slim;4939502]Девочки, подскажите как присылать отчеты? Как вложение?[/QUOTE] Образец отчета же написан в первом сообщении. Просто все вроде. Вложеный файл - для удобства. Чтобы для себя учитывать все. [QUOTE=ulechka;4940296]написано 15 минут обязательно растяжку и зарядку! Это обязательно именно делать растяжку или зарядку? или можно эти же 15 минут покачать пресс или покрутить обруч?[/QUOTE] конечно без разницы) просто факт того что минимум 15 минут в день надо делать! [QUOTE=Заводная апельсинка;4940482]Я думаю, что 15 минут любой физнагрузки :)[/QUOTE] Верно |
[QUOTE=Alkoria;4940713]С телефона отписываться в аську или контакт сможешь? может кто из девочек сможет за тебя публиковать отчеты или я в крайнем случае.
[/QUOTE] Вообще могу Алену напрячь, если она конечно не против? Буду слать ей любовны эсмсины:girl_haha: Я там кстати получается всего 1 раз пропускаю. Уезжаю в воскресенья просто. Может я тогда 1 раз пришлю за 6 дней, а один за 8? |
ты 13го уезжаешь? Тогда ты ничего не пропускаешь, 14го ведь старт только, первый отчет будет писаться аж 21го числа
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |