![]() |
|
Ник форума (весна 2012)
[B][I] Определяем человека, у которого самый интересный или забавный ник на форуме! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за четырех (4-х) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 22 по 28 мая[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B]комментарий[/B]! Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
[B]Мирная,мамочка Ноченька,Звезда по имени Солце,Миллионера Нунеховна[/B],на мой взгляд необычные и оригинальные ники.
|
[B]Миллионера Нунеховна[/B] - оригинально и со вкусом :)
|
[B][I]✮★ZvёzdoчКa✮✮, Колибри, Миллионера Нунеховна, Звезда по имени Солнце[/I][/B]
Очень яркие, необычные, запоминающиеся ники! Молодцы, девчонки!!! |
Мне нравятся ники: Пономрик (не ожидала номинации?:-Р ), Мамочка Ноченька, PinaColada и Nightwish
|
[B][I]Анестезия, Миллионера Нунеховна,Nightwish,Сладкий творожок:))) [/I][/B]
Оригинальные ники, притягивающие внимание и заставляющие улыбнуться!:))) |
Lady Zlyuka импульсивный!
Миллионера Нунеховна забавный и оригинальный, да и давно мне нравится) Psilda необычен и хорошо запоминается Рисую льдом романтично |
Делия, Пушистый котенок, Креолка и Колибри
Очень нравятся мне эти ники, добрые и светлые:) |
[B]Пономрик, Lady Злюка, Мамочка Ноченька, Рисую_льдом[/B].
Не номинировала Рисую_льдом, так как была уверена, что у нее эта награда уже есть, а оно вон как.... У обоих Танюшек ники интересные, а что такое Пономрик я вообще не знаю :) |
Сладкий творожок-Вкусно!!!
Рисую_льдом-необычно и романтично!!! Колибри- нежно!!! Миллионера Нунеховна-необычно и прикольно!!! |
Звезда по имени Солнце, Анестезия, Lady Злюка, Рисую_льдом
Последний ник хочется особенно отметить, уж больно он мне нравится)) |
PinaColada
Рисую_льдом ✮★ZvёzdoчКa✮✮ Сашкина конфетка |
[B]доктор Варя,Заноза[/B]-часто обращаю внимание на ник,нравится))
|
Миллионера Нунеховна
|
Небо и Ареолка- всегда мне нравились эти Ники.
|
PinaColada, Lady Злюка, Сашкина конфетка, Миллионера Нунеховна - мне очень нравятся эти ники :)
|
[B]Заноза [/B]- самокритичный такой ник :-D
[B]Ареолка[/B] - всегда его предлагала и голосовала за него. Просто нравится :) [B]Колибри[/B] - просто и мило :girl_pinkglassesf: [B]Миллионера Нунеховна[/B] - не теряю надежды, что все же когда-нибудь мой мозг сможет расшифровать этот ник :girl_haha: |
[B]доктор Варя
Lady Злюка Сладкий творожок Заноза[/B] на мой взгляд интересны эти ники |
PlnaColada
Lady Злюка Сладкий творожок Nightwish |
[B]Мамочка Ноченька ✮★ZvёzdoчКa✮✮ Ареолка Колибри[/B]
Оригинальные ники! Девочки, победы вам!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
|