![]() |
Болит грудь
Девочки, помогите.
Болит одна грудь, сильно, при дотрагивании тоже больно. Уплотнений нет. Покормила ей, потом сцедила через боль. Температура 37,5. Не знаю, что делать? Грудь не красная, комочков нет. Все перечитала, похожего не нашла. Подскажите, как быть. Самое болезненное место сверху над соском в райне ареолы. |
У меня так было((( ездила в РД акушерка расцеживала, хотя я комочков нащупать не могла.....надеюсь это не твоя ситуация)))))
Может под теплый душ и еще сцеживаться? еще когда ко мне скорая приезжала т.к. темпа поднялась до 39,9 за 2 часа врач рекомендовала встать на четвереньки и так стоять какое то время, чтобы молоко как бы стекало....но я этот метод не пробовала. |
[QUOTE=ALLLENNNA;5005390]У меня так было((( ездила в РД акушерка расцеживала, хотя я комочков нащупать не могла.....надеюсь это не твоя ситуация)))))
Может под теплый душ и еще сцеживаться? еще когда ко мне скорая приезжала т.к. темпа поднялась до 39,9 за 2 часа врач рекомендовала встать на четвереньки и так стоять какое то время, чтобы молоко как бы стекало....но я этот метод не пробовала.[/QUOTE] Надо сцеживаться???? Никуда не могу поехать:( оба на мне. Помощников нет. |
Кать, ну если это мастит....то надо. Меня акушерка первый раз разцеживала, а второй раз когда так было я уже сама часа 3 с перерывами маленькими сцеживала. и кстати помогло...
но моя то грудь не брала.... я как то не очень в гв, но спец. наверно порекомендуют прикладывать постоянно....я просто пишу как я делала. То есть минут 20 сцеживала прям чтобы не было ни капли, потом минут через 30 опять и так несколько раз. Еще рекомендуют теплое что нибудь пить. НО опять же не факт, то у тебя эта проблема) температутра поднимается? А грудь как бы стреляет? |
Ты здесь читала?
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7060&page=39"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7060&page=39[/URL] |
Ален, спасибо. Пошла читать. Я тупица вообще не там читла и написала. Спасибо.
|
Ты справишься))))
|
У меня тоже так было. Одна грудь болела адски, не прикоснуться, ггорячая. Температура подскочила резко 39, озноб, пот холодный. Причем все так быстро произошло. Вызвали скорую. Оказывается лактостаз. Хоть на ощупь уплотнений не было, было внутри. На утро в полубреду пошла к своему Г, которая меня родоразрешала. Она мне прямо в кабинете начал рассцеживать грудь, так сильно, что у меня искры из глаз. Сказала через боль вот так сидеть и расцеживать в таком случае. Ребенок такую фигню сам не сможет рассосать...
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |