![]() |
Веселая семейка (жалуемся)
[B]Предлагаю игру-разгрузку)) "Переберем косточки"нашим родственникам.:girl_haha:
[/B] [I]Я пишу: Не люблю когда мой муж не убирает за собой чашку с компьютерного столика:-E [/I] [I]Вы пишете: Да, ладно, моя свекровь курит в туалете.:hysteric: .итд.. [/I] В общем, выплескиваем свои накипания сюда, и весело, и полезно;) Желательно минусы родственников писать настоящие - не выдумывать)) |
Не люблю,когда муж играет до полуночи на компьютере(((
|
[QUOTE=Байкалочка;5073162]Не люблю,когда муж играет до полуночи на компьютере((([/QUOTE]
и то верно, зато мой свет везде постоянно оставляет включенным |
бывает..а у меня золовка может позвонить часов в 12 ночи..
|
а моя мама любит повотрять одно и тоже из раза в раз
|
а моя сестра никогда не берет трубку,зато сразу же перезванивает(((
|
свекровь обажает болтать по телефону - три по двадцать)))
|
а моя мама постоянно лезет с советами по воспитанию....
|
младшую золовку всегда надо встречать и провожать...хотя уже не маленькая;)
|
а мой свекр курит в квартире
|
у меня свекровь курит в туалете..с утра лучше не заходить..(слава Богу,мы теперь отдельно живем))
|
муж чистит зубы,при этом ходит по всему дому....
|
а мой муж никогда не вытирается после душа и ложится мокрым в кровать(((
|
а мой храпит((
|
А моооой как храпит:-D
А еще стучит пультом по своим зубам, когда смотрит телек... А меня это бесит:-D |
[QUOTE=freken;5107345]А моооой как храпит:-D
А еще стучит пультом по своим зубам, когда смотрит телек... А меня это бесит:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D уписалась:girl_haha: а мой смотрит фильм,потом реклама...так он переключает на другой фильм,смотрим,включают рекламу,он переключает на тот фильм,а я уже забыла про что там:hysteric: Бееесит:hysteric: Ну неужели нельзя смотреть один фильм до конца:hysteric: |
муж когда купается (плещется видимо из-за роста:-D) весь пол в ванной в воде...а вытирать не надо((((
|
приносит домой всякую мелочь,винтики,болтики,лампочки...И рассовывает по разным углам...сверху на шкаф,на холодильник...а я потом хожу и собираю:-E
|
никогда не складывает аккуратно свои вещи...снял - бросил(((
|
Мой отец постоянно учит меня и повторяет по сто раз одно и тоже...
И всегда говорит "ну канеееешн, ты же самая умная" |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |