![]() |
|
Летний хомяк 2012
[CENTER][COLOR="Green"][SIZE="6"][FONT="Courier New"][B]Девочки, открываю СБОР АДРЕСОВ
по игре [U][SIZE="4"]для вышивальщиц[/SIZE][/U] "ЛЕТНИЙ ХОМЯК"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [CENTER][URL=http://manesu.com/][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/70/21/1504ffeb29ff23a6.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Присылайте ваши анкетки мне (Мамочка Ноченька) в личном сообщение :) [U]Сбор адресов с 12 по 19 июля[/U][/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR="DarkRed"][B][SIZE="4"][FONT="Book Antiqua"]20 июля состоится раздача адресов[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] [COLOR="Sienna"]отправляем подарочки в течение (примерно) 2-х недель, после раздачи адресов [/COLOR] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Дарим друг другу все, что необходимо для вышивания!!![/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR="DarkRed"]Примерная стоимость подарка (500 рублей) + почтовые расходы[/COLOR][/CENTER] [B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="2"][U]Анкета:[/U] 1. Ник 2. ФИО 3. Адрес с индексом 4. Ваши пожелания и предпочтения по поводу подарка (что хотите, что не хотите) :) 5. Возможность отправки (РФ, СНГ, Зарубеж) - указать нужное 6. Телефон (это информация только для меня, на всякий случай)[/SIZE][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B]СПИСОК УЧАСТНИКОВ ИГРЫ:[/B] 1. Мамочка Ноченька 2. Дасёнка 3. Olegio 4. Darja81 5. Kurukula 6. Катринк@ 7. Вика345 8. Cler[/COLOR] [CENTER][COLOR="Green"][SIZE="5"][B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29176"][COLOR="green"]ХВАСТАЛКА ТУТ[/COLOR][/URL][/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
ух ты, ух ты.... Танюш, яя однозначно играю, только анкетку чуток позже тебе скину. Ок?
|
[QUOTE=Дасёнка;5129174]ух ты, ух ты.... Танюш, яя однозначно играю, только анкетку чуток позже тебе скину. Ок?[/QUOTE]
хорошо, Дашуль :) записываю тебя))). и жду анкетку ;) |
думаю...:)
|
Привет всем!
Я тоже играю! Танюша, спасибо за указочку))) Анкетку пришлю вечерком. |
[QUOTE=Cler;5129559]думаю...:)[/QUOTE]
давай, давай :) думай в положительную сторону ;) [B]Иришка,[/B] записываю :) |
Ну и я пожалуй поучаствую... Надо только обдумать чего же я хочу)))
|
Что-то маловато желающих... Видимо, в отпусках все %-0
|
[QUOTE=Olegio;5136785]Что-то маловато желающих... Видимо, в отпусках все %-0[/QUOTE]
Иришка, я вчера вечером уже в личку всем, кто обычно играет, предложение кинула:) надеюсь кто-то еще отзовется :) |
Танюшь и я играю)))
Анкету сбрасывать?? |
[QUOTE=Kurukula;5136919]Танюшь и я играю)))
Анкету сбрасывать??[/QUOTE] Кристюш, просто скинь мне пожелания свои :) |
что-то у меня с пожеланиями проблема, не знаю чего хочу (((
|
[QUOTE=Дасёнка;5137680]что-то у меня с пожеланиями проблема, не знаю чего хочу ((([/QUOTE]
напиши тогда чего не хочешь ;) :girl_haha: |
Я не играю, меня не ждите:) мы в отпуске;)
|
Ну почему опять вышивальный хомяк?
Я не вышиваю, а поучаствовать в игре хотелось бы. Буду ждать чего-нибудь вязального |
Танюш, а может в етом сезоне сделать вышивально-шьюще-вязального хомяка??? Глядишь и народк больше будет... девочки, вы как?
|
[QUOTE=Дасёнка;5138892]Танюш, а может в етом сезоне сделать вышивально-шьюще-вязального хомяка??? Глядишь и народк больше будет... девочки, вы как?[/QUOTE]
Я лично не против! |
можно)))
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5138876]Ну почему опять вышивальный хомяк?
Я не вышиваю, а поучаствовать в игре хотелось бы. Буду ждать чего-нибудь вязального[/QUOTE] [QUOTE=Дасёнка;5138892]Танюш, а может в етом сезоне сделать вышивально-шьюще-вязального хомяка??? Глядишь и народк больше будет... девочки, вы как?[/QUOTE] Девчоночки, просто 18 сентября уже игра День увлечений... это не одно и то же получится, как думаете?))). можем просто не проводить хомяка, раз желающих мало.. %-0 )). подождем начала августа и начнем сбор на день увлечений (там будет для всех видов творчества), как думаете?))) |
Я тоже в игре, как же иначе))))
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
|