![]() |
Инструктор по сексу (лето 2012)
[B][I] Определяем человека, знающего толк в этом деле! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 августа[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа " настоящий инструктор по сексу", "секси","не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "молодец", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=94"]Интимная страничка[/URL] Всем удачи! |
[B]Наталюша[/B], одни ее наряды чего стоят!!! :))) Сразу видно, человек знает, что выбирает, а главное для чего ;)
|
Мне бы в небо по мне так ее сообщения прямо таки пропитаны сексуальной энергетикой.Я думаю этим все сказано
|
А я в этот раз за [B]Наталюшу[/B] проголосую))) У нас с Юлькиным мужики все в разъездах - сдаем(((( А Наташка ожигает этим летом!
|
Наталюша, активист раздела, а уж обновы сексуальные все сами за себя говорят.
|
и я за Наталюшу!
постоянно что-то придумывает новое, эксперементирует! а костюмы...ну это уже и без меня отметили) мы с Катей пока покурим в сторонке))) |
Наталюша нравится ее взгляд и фантазии
|
Lyuka-маленькая шалунья:girl_haha:
|
peepeach -очень горячая девушка.Постоянно радует мужа!Подкована в ЭТОЙ теме!!!
|
[B]peepeach [/B] еще в прошлой номиниции хотела проголосовать,но голос был больше за Катю,сейчас думаю пора бы получить эту награду,как уже было написано ,она горячая штучка!
|
Я за пипич! Помню ее дельные советы.. Уверена, что она и правда горячааа))
|
Сегодня впервые зашла в этот раздел. Голосую за Наталюшу, вот уж человек, который не стесняется пробовать новое и разное.
|
PROSTO_ANGEL знаю ее фантазии :)
|
Эротишные обновки Наталюши не могла не оценить:)
|
за Наталюшу
очень откровенная девушка)))А от нарядов я в восторге,постоянно эксперементирует=) |
мне бы в небо-горячая девушка
|
Aristokratka - голос удален, т.к. нет 300 сообщений.
Мечта - голос удален, т.к. нет комментария. [B][I]Голосование проверено.[/I][/B] |
Натулька поздравляю.Иди обрадуй мужаню)))
|
Классная наградка ;) поздравляю :)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;5239415]Натулька поздравляю.Иди обрадуй мужаню)))[/QUOTE]
[QUOTE=Incantare;5239557]Классная наградка ;) поздравляю :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: эх мужа:(вот он как назло уже какой день уставший:(вчера десяти еще не было уснул,я еще Мишку укладывала а его уже не добудиться,сегодня точно привяжусь)отмечу это дело:-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |