![]() |
Кулинар форума (лето 2012)
[B][I] Определяем человека, любителя вкусно готовить, а также делиться своими рецептами! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 августа[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "настоящий кулинар", "вкусняшки", "вкусные рецепты", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=391"]Наши рецепты[/URL] Всем удачи! |
Anna_Grin, помимо гастрономического восторга ее рецепты еще и глаз радуют.
|
[B]Лампочка,[/B] очень много простых и вкусных рецептов, которые можно не только самой съесть, но и предложить ребенку :) очень много овощных блюд))). в общем у Машули все вкусно, полезно и красиво :)
|
source - всегда поражает оригинальными, а главное простыми рецептами, о которых я даже не слышала. Например картофельные вафли :)
|
[B]source[/B] - такие на первый взгляд простенькие, но вкусненькие рецептики. меня особенно удивил, покорил рецепт "картофельных вафель":girl_in_love:
|
[B]Anna_Grin[/B] - для меня однозначный выбор. Настолько разные рецепты, настолько необычны бывают, что даже мне, привереде, хочется попробовать :)
|
Вероника-вся болталка пускает слюнки от ее фоток с вкусняшками!
|
Milka_Kormilka - очень аппетитные рецептики:puz: Особенно всякие салатики!!
|
Лампочка - много оригинальных, вкусных рецептов, очень доступно описано.
|
[B]Milka_Kormilka[/B], очень оригинальные и разные рецепты)
Детятся на "для мальчиков" и "для девочек", что меня очень забавляет)) Все действительно получается вкусным. Ах, да еще и хорошо сфотографировано) сразу хочется попробовать:) Земляника с креветками меня убила:))) |
source
просто,оригинально и со вкусом |
голосую за Анну Грин
зашла в ее рецепты...и обалдела!!! красота и довольно легкая и доступная в приготовлении! подписалась и сижу истекаю слюной)) |
За Лампочку.Очень много вкусных и полезных рецептов.И для ГВ и для деток можно.Все интересно,а салаты мммм
|
Anna_Grin - очень разнообразная кухня, кое-что уже опробовано;)
|
отдала голос Веронике,так как люблю простые рецепты,но тем не менее,вкусные и разнообразные!!! вот у нее как раз такие)
|
[B]Дасенка[/B], люблю ее рецептики и часто использую)
|
Вероника-ох уж ее рецепты как что напишет так слюной изойдешься...
|
Лиличка.все простое и очень вкусное!а за ее манты невозможно не отдать голос!)))))))
|
source - Вероничка готовит такие вкусняшки)))) и фотки отличные - просто слюнки текут
|
У Вероники много интересных и необычных рецептов. Очень вкусно и просто:)
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |