![]() |
Помощница форума (лето 2012)
[B][I] Определяем человека, который помогает по форуму: подсказывает где, что и как, приглашает новых участников, предлагает интересные идеи! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 августа[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "молодец", "помощница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Всем удачи! |
MamaPomidorki, всегда рада ответитьна интересующий вопрос по форуму. И делает это оперативно.
|
[B]МамаПомидорки,[/B] Люба очень ответственная, всегда готова помочь всем, отзывчивая, с легкостью выходит из конфликтных ситуаций :)
|
[B]MamaPomidorki[/B] - на нее всегда можно положится! Она помогает и делом, и советом :)
|
Соглашусь с большинством:)
И отдам свой голос Любаше! Не раз выручала меня на форуме. Спасибо тебе, солнце!:girl_in_love: |
А я за Анютку)))) Она лично мне помогала, в журнале ФШ делает и вообще)))
|
И я за Любу!
Всегда поможет,ответит на вопрос. |
за Анну.Всегда помогает.Всегда онлайн,можно обратится с проблемой.
|
[B]Вика 345[/B]-мой голос за нее!!! :)))
Потому что не дает мне пропасть на просторах форума, всегда поможет разобраться в сложной ситуации, "найти пропажу", да и просто направить в нужном русле. Спасибо, Вика! :) |
[B]Викуля 345[/B],я вечно не в курсе,все пропускаю.Викуля никогда за меня не забывает.Всегда рассказывает,напоминает.
|
Вика 345 - всегда в курсе всех событий, всем поможет, когда надо! И в голове у нее куча идей по улучшению форума:)))
|
[B]Помидоркина:)[/B]
Моя незаменимая помощница!!) Всегда готова прийти на помощь и советом и делом!:) |
[B]Вика 345[/B], всегда подскажет, поможет и посоветует в спорных и сложных ситуациях) всегда с ней советуюсь в своем разделе и по-форуму в общем.
|
Вика. Вообще, много помощниц на форуме, но Вика самая оперативная, не надо ждать ответа сутки.
|
Мамочка Ноченька всегда подскажет и поможет
|
мама помидорки ну оочень активная помощница:) Хотя и Вика тоже:)
|
MamaPomidorki - всегда поможет, всегда подскажет
|
[B]Вика[/B],всегда все расскажет и объяснит,что да как)
|
source, самая лучшая помощница! по моему мнению.
|
За анну грин.Очень ответственный человек.Всегда поможет и подскажет)
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |