![]() |
|
Приколист форума (лето 2012)
[B][I] Определяем самого веселого человека на форуме, который постоянно шутит и имеет чувство юмора!
Также принимаются во внимание забавные истории о детях! [/I][/B] 1. Голосовать можно [B]за двоих (2-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 августа[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "приколистка", "позитив", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Всем удачи! |
Катринк@, у нее чаще, чему остальных номинанток встречаю юморные посты
|
я за Юлия М и Firewolf
У девочек прекрасное чувство юмора.Тактичные и никогда не обидят пошутив.всегда угараю)))А у Юли еще и куча веселых смайликов всегда!!! |
[B]Firewolf[/B] - у Тины очень искрометное и живое чувство юмора, многие ее посты улыюают, а некоторые просто пробивают на хохот :)
|
***Юлия***,Катринк@,эти девочки очень веселые,с хорошим чувством юмора,как напишут,потом долго нельзя успокоиться:girl_haha:
|
Cler - ее дневничок читать одно удовольствие, прям писатель-юморист, всегда веселит, юморит, смешит. Даже в не веселых ситуациях найдет способ повеселить!
***Юлия*** - ну Юля юморит всегда и везде. Даже в ее интервью в этом сезоне смеялись все, кто задавал вопросы. эх, одного голоса мне хватило :( |
Мамочка ноченька и Лена Клер
У Лены очень позитивный настрой в жизни,она смешно описывает все свои и радости и неприятности,дает жизни понять,что она все равно радуется каждому дню!!! У Тани ноченьки встречаю часто смешные слова,выражения!!чувство юмора хорошее,лаконичное!без пошлостей. |
Cler,***Юлия***- очень веселые девчонки! Лена даже грустные моменты жизни может так описать,что больше смеешься,чем расстраиваешься. А у Юли и еще и сын перлы выдает, есть в кого:girl_haha:
|
[B]Юлия М[/B] - этот человек просто ходячий юмор :) У нее всегда найдется, что сказать, причем в самой смешной форме. У нее манера жизни такая :)))
[B]Cler[/B] - ее дневничок, это пособие для юмористов :) Даже самые сложные жизненные ситуации описывает с улыбкой и позитивным настроем на будущее. |
Танюшка и Тиночка.
Мне очень близок юмор Ноченьки, такой добрый (на мой ник щас временно не смотрим:bcool: ), позитивный! А перед Тиной я вообще преклоняюсь. Человек настолько умный, что даже шутит умно! Меня это всегда подкупает! Респект вам, девочки! |
Я голосую только за Тину - [B]Firewolf[/B] - потому что из все вышеприведенных девочек под стол я скатываюсь только от ее постов)))
|
[B]***Юлия***[/B] эта Юля может быстро и очень смешно отвечать на несмешные посты, улыбаюсь после её рассказов)
[B]Юлия М[/B] эта Юля на позитиве всегда, прям положительная энергетика от её постов, и всегда куча валяющихся и ржущих смайлов) |
[B]Сler,Мурзик,[/B]-у Леночки в дневника приятно время проводить,весело описаны даже сложные жизненные ситуации!
Аня мурзик-своими перлами смешит. |
Юлия М - для меня безоговорочно! Читать можно только схватившись за живот!:girl_haha:
|
[B]Firewolf :) и Катринк@ :) [/B]
Очень мне нравится юморок этих девулек!! :))) Поднятие настроения гарантировано после их постов;) |
[B]мурррзик[/B], с Аней никогда не соскучишься)))))все посты очень веселые и жизнерадостные)))
|
я за Анютку [B]мурррзика[/B]
я всегда писаюс от смеха и где она учится такие перлы выдавать!!!!!???????? |
За Юлю М!!!!
Очень пазитивно пишет посты...веселая..позитивная!!!!!!!!читать иногда очень смешно))) |
Cler - ее посты невозможно читать без улыбки , даже абсолютно негативные вещи она может повернуть так, что невольно улыбнешься)
Мамочка-Ноченька - позитивный человечек, всегда с юмором. |
Лена Клер и Тина
отличный юмор,так держать девочки никогда не унываете |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
|