![]() |
Рукодельница форума (лето 2012) в вязании и вышивке
[B][I] Определяем человека, который любит и умеет вязать или вышивать! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 августа[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "рукодельница", "нравятся рукоделия", "супер работы", "умница", "как она все успевает", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23225"]Хвасталки номинанток на получение награды "Рукодельница форума" в вязании и вышивке[/URL] Всем удачи! |
[B]Дасёнка[/B] - ее Исакий меня потряс :))) :))) :))) и вообще все вышивки Дашули суперские, очень быстро и аккуратно выполняет работки :)
|
Дасёнка, работа хоть и одна, но меня просто покорила!
|
[B]Дэлия[/B] - у нее золотые руки! Очаровательные платьишки\юбочки вяжет для своей дочки :girl_in_love:
|
[B]Дасёнка[/B] - очень сложная работа и красивая вышивка!!!
|
Блин, ну вот опять этот тяжелый выбор между вязанием и вышивкой:-/
Просмотрела все работки девочек. Я в диком восторге от вяжулек Дэлии и вышивки Вики. Отдам свой голос Вике, т.к. для меня это более трудоёмко и сложно. |
Вяжу лучше всех конечно я:-D А вот вышивает Вика, а почему? Потому что таксы самые лучшие в мире;)
|
за Делию.Всегда столько интересного.и все быстро и качественно вяжет)
|
Разрываюсь между тремя девочками. Но все-таки отдам голос [B]Дасенке[/B]. Это же уму не постижимо сколько времени, сил и терпения нужно на такую вышивку!
|
[B]Дэлия[/B]! :)) Мой голос за эту форумчанку!
Меня покорили ее повязушки, до чего же красиво!:) А как мастерски все вывязано, с какой любовью подобраны ленточки-бантики к юбочкам, какой нежностью веет от работ. Мое сердце покорено. :) |
[B]Дилюша!!!![/B]-пришлось даже мне сесть на диетку))чтоб Дилюша согласилась мне юбочку забацать!Очень офигенские вещи Дилюша рукодельничает!!!!
|
Дэлия. Очень красивые вещи:))) а юбочка просто покорила!
|
Дэлия делает прелестнейшие вещички! Хотя и у Вики очень красивые работы, но голосовать, увы, можно только за одного
|
Дэлия - очень красивые модели, а манекенщица - просто чудо!
|
Дасёнка
Я за её вышивку.Очень аккуратная и красивая. |
Очень сложный выбор.Все работы достойны награды.
Но все-таки Дасёнка,ее Исаакиевский собор впечатляет своей красотой и трудоемкостью. |
[B]Дэлия :)[/B]
Очень красивые и аккуратненькие работы! С такой любовью для доченьки!:girl_in_love: Мне очень нравятся!:girl_pinkglassesf: |
Дэлия - потрясающие вязалочки для доченьки:girl_in_love:
|
Дасёнка -Исакий восхитителен
|
Меня покорила вышитая собака у Вики,супер просто,такая работа потрясающая!!!
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |