![]() |
Флудильщик форума (лето 2012)
[B][I] Определяем человека на форуме, который чаще всех пишет бессмысленные сообщения типа:
"класс!", "молодец ", "ну ты даешь" и т.п. ! [/I][/B] 1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 августа[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"] комментарий[/URL][/B]! Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
[B]Kivi[/B] - частенько вижу ее сообщения :)
|
[B]Incantare[/B],излишний постинг,флуд,без обид,но иногда подряд по 3,4 сообщения.
|
Incantare постоянно в каждой практически темке натыкаюсь на кучу ее сообщений))Иногда даже не по теме совсем)))
|
и все же за Incantare
|
Incantare- много сообщений с повторяющимся смыслом и вообще много сообщений)
|
[B]Incantare [/B]-найдет, что "сказать" ну в каждой теме.:girl_haha: и так оперативно. :girl_haha:
пока я в теме редактировала сообщение, [B]Incantare [/B], мне уже оставила два ответа. :girl_haha: |
Incantare - я по-моему только е сообщения вижу везде, особенно в темах с конкурсами:girl_haha:
|
Incantare - она везде. Такое впечатление, что хочет догнать Веронику по количеству сообщений :)
|
в этой номинации каждая из трех заслуживает наградку флудильщика :)
но больше всех Kivi - ее сообщения это просто один сплошной флуд, я еще не встретила ни одного ее сообщения по теме или со смыслом хотя-бы. |
Kivi - в теме конкурсов много флудит. и смайлики бывает просто оставляет без комментариев...без обид
спасибо девочки за откровенность, если вам кажется что мои сообщения бесмыслены или я пытаюсь кого-то там догнать по кол-ву сообщений - это ваше право. я не обижаюсь. но я даже не знаю кто такая Вероника:-[ ] просто пишу там где мне тема интересна и люблю ответить на каждое сообщение в отдельности а не цитировать сразу несколько сообщений в одном. думаю тут это не запрещено))) |
Incantare - пишет по несколько сообщение подряд, забывая про кнопочку "мультицитирование"
|
Incantare везде ее вижу
|
Kivi, бла-бла-бла:)
|
Kivi
|
[B]Incantare[/B] все таки.
|
Incantare!!!:)))
Очень очень часто вижу ее посты!))) А иногда и по два сразу!!!:) |
Kivi-мой голос
куча сообщений типа "интересная тема","полезно почитать" |
киви - откапать новогоднюю тему в августе......как минимум - это сильно!:-D :-D :-D ну и естественно в конкурсах
|
Киви. Много флуда, иногда не очень приятного и вежливого, особенно в теме с конкурсами.
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |