Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Сколько штрафов вы получили и за какой период? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29421)

мне бы в небо))) 31.08.2012 14:37

Сколько штрафов вы получили и за какой период?

Просто любопытно)

"Кареглазая" 31.08.2012 14:39

я всего лишь один за всю жизнь! как пешеход ) естессно, за переход в неположенном месте на 100 рублей! оплатила, но квитанции затерялись, как обычно в нашем государстве, и к маме пришли приставы за этими 100 рублями!!! а я в отпуске была, поэтому мама заплатила еще раз!

мне бы в небо))) 31.08.2012 14:46

[QUOTE=Мечта;5248105]я всего лишь один за всю жизнь! как пешеход ) естессно, за переход в неположенном месте на 100 рублей! оплатила, но квитанции затерялись, как обычно в нашем государстве, и к маме пришли приставы за этими 100 рублями!!! а я в отпуске была, поэтому мама заплатила еще раз![/QUOTE]

Как пристав тебе скажу, квитанции за штрафы лучше хранить не менее 2 лет, потому что они регулярно оплаченные штрафы для исполнения направляют:(

"Кареглазая" 31.08.2012 14:49

[QUOTE=мне бы в небо)));5248143]Как пристав тебе скажу, квитанции за штрафы лучше хранить не менее 2 лет, потому что они регулярно оплаченные штрафы для исполнения направляют:([/QUOTE]

да я так и делаю уже давно! а то мы какие-то страховые по ИП бывшего мужа дважды оплачивали и все штрафы ГИБДД! и сейчас проверяю периодически сайт приставов по МЧ своему и все время светятся штрафы, которые мы оплатили и квитанции на руках! приходится ехать и еще раз предъявлять, считаю это кражей нашего времени! электр.почты!!! в наше время в совр.мире у приставов нашей области нет!!!
а так как мой МЧ нарушает минимум дважды в месяц, то и ездить приходиться частенько, особенно перед вылетами на моря )))

"Кареглазая" 31.08.2012 14:51

а на днях в одноклассниках в друзья постучался некто Суд.пр!
догадываетесь, что после добавления мне пришло гневное сообщение от представителей приставов с требованием моему МЧ!!! (заметим, не мне!!!) явиться для погашения долгов, в противном случае на него наложат арест за 2 штрафа ГИБДД по 300 рублей! я в шоке уже от таких способов!

мне бы в небо))) 31.08.2012 15:08

[QUOTE=Мечта;5248156]да я так и делаю уже давно! а то мы какие-то страховые по ИП бывшего мужа дважды оплачивали и все штрафы ГИБДД! и сейчас проверяю периодически сайт приставов по МЧ своему и все время светятся штрафы, которые мы оплатили и квитанции на руках! приходится ехать и еще раз предъявлять, считаю это кражей нашего времени! электр.почты!!! в наше время в совр.мире у приставов нашей области нет!!!
а так как мой МЧ нарушает минимум дважды в месяц, то и ездить приходиться частенько, особенно перед вылетами на моря )))[/QUOTE]

тут только два варианта - написать жалобу на начальника гибдд вышестоящему руководству, что он не в состоянии организовать отслеживание оплаты штрафов перед отправкой на исполнение
Или через прокуратуру на начальнике же ГИБДД, что ГИБДД взыскивает уже взысканный штраф.
Ибо у пристава при всем желании нет возможности просматривать счита ГИБДД.
А у пристава не только электронной почты, у них и интернета на рабочем месте нет. Ни в одном регионе. Да и не разрешит никто закрыть производство по электронке без предъявления подлинника документа об оплате.
П.с. по штрафам выезл за границу ограничивается только через суд.

"Кареглазая" 31.08.2012 15:16

[QUOTE=мне бы в небо)));5248249]тут только два варианта - написать жалобу на начальника гибдд вышестоящему руководству, что он не в состоянии организовать отслеживание оплаты штрафов перед отправкой на исполнение
Или через прокуратуру на начальнике же ГИБДД, что ГИБДД взыскивает уже взысканный штраф.
Ибо у пристава при всем желании нет возможности просматривать счита ГИБДД.
А у пристава не только электронной почты, у них и интернета на рабочем месте нет. Ни в одном регионе. Да и не разрешит никто закрыть производство по электронке без предъявления подлинника документа об оплате.
П.с. по штрафам выезл за границу ограничивается только через суд.[/QUOTE]

устанешь в наше время жалобы писать! и интересно, если у них нет интернета, как же они в одноклассниках со мной общаются! и они согласны на факсовое подтверждение, только у меня факса нет, прошлый век все-таки немного! то есть они и без оригиналы готовы поверить, да электронки нет!

мне бы в небо))) 31.08.2012 15:19

[QUOTE=Мечта;5248279]устанешь в наше время жалобы писать! и интересно, если у них нет интернета, как же они в одноклассниках со мной общаются! и они согласны на факсовое подтверждение, только у меня факса нет, прошлый век все-таки немного! то есть они и без оригиналы готовы поверить, да электронки нет![/QUOTE]

у нас нельзя, прокуратура затаскает
а что в социальных сетях, так это они из дома, на работе его нет. Я совсем ненаходимых тожеиногда просматривала на предмет информации о работе...
Может, конечно, это новое веяние, я с сентября 2010 в декрете...
Ну пока не попадет начальнику гибдд так и будут все к приставам бегать...

"Кареглазая" 31.08.2012 15:23

[QUOTE=мне бы в небо)));5248294]у нас нельзя, прокуратура затаскает
а что в социальных сетях, так это они из дома, на работе его нет.[/QUOTE]

но они пишут в рабочее время! я из друзей удалила, а они опять стучатся! вообще сичтаю это нарушением моего личного пространства, тем более что удивительно к МЧ ( это вообще-то тего штрафы) они не просятся и сообщений не пишут! считают меня что ли более ответственной?

мне бы в небо))) 31.08.2012 15:29

[QUOTE=Мечта;5248303]но они пишут в рабочее время! я из друзей удалила, а они опять стучатся! вообще сичтаю это нарушением моего личного пространства, тем более что удивительно к МЧ ( это вообще-то тего штрафы) они не просятся и сообщений не пишут! считают меня что ли более ответственной?[/QUOTE]

просто игнорь и все.
может и дали интернет, раньше только у начальника доступ был.

Sunshine 01.09.2012 00:56

В качестве пассажира получила один раз предупреждение,за ремень безопасности,а в качестве водителя,пока без штрафов,тьфу-тьфу:)

Лисёнок 19.01.2020 19:12

Много)
Счас скачала себе яндекс навигатор
Камеры показывать)
Но все равно попадаюсь на «бумеранг»)

Alkoria 30.01.2020 20:42

:-Рни одного. Ни пешеходом ни водителем. Прям даже не знаю, хвастаться или удивляться)

Лисёнок 30.01.2020 21:49

Здорово!
Поздравляю!!!!
Но как, как так получается?)))

У меня не получается)
Я даж 110 не могу на пустой трассе
Не говорю уже про 90

А тут у нас на объездной 70 сделали
Вместо 90
Тяжко для меня это)))

Марьюшка 31.01.2020 16:28

Тьфу тьфу тьфу, за 12 лет ни одного штрафа не было, ни как у водителя ни как у пешехода

Юлик 31.01.2020 21:29

Я не постоянно за рулём конечно, но у меня за 3 года тоже ни одного штрафа, ттт:)
Тань, а я вот не гоняю.. Даже когда в деревню еду на пустой трассе 90 максимум.. Даже под 100 это прям ну ооооочень редко и то, по супер новому асфальту, который в этом году положили, тк скорость там не чувствуешь..
А вообще, предпочитаю тише едешь... :)

Лисёнок 01.02.2020 11:53

Вчера слышала, хотят увеличить штрафы в 6 раз
Вот где Ж... для меня будет)
Я не могу медленно)
Меня поэтому город начинает раздражать
С постоянными светофорами
Я в Москве себя комфортнее ощущаю)
Там по городу 80 можно)
А на мкаде вообще красота
Еще б пробок не было постоянных)
А так, если по трассе еду
Пробок нет
И камер поблизости не показывает
То еду 130-140
Кто придумал эти чертовы «бумеранги»
Всю малину портят)

Юлик 01.02.2020 15:23

А я за увеличение штрафов.. На дороге столько дураков.. Может заставит это правила соблюдать.. Хотя не уверенна.. Но вдруг...

Тань, ниче се ты ездишь... Не... Мне своя и жизнь детей дорога.. Так я скорость не для меня точно))))

Лисёнок 01.02.2020 22:11

Если я одна, то могу быстрее)
Но по трассе я одна очень редко езжу
А за жизни пассажиров побаиваюсь)

А так, пристегиваюсь и детей пристегиваю)
Стараюсь не заезжать туда, куда нельзя)))
У меня только за превышение штрафы
Не уверена, что буду медленнее ездить,
Если увеличат штрафы
Подняли штрафы за езду в нетрезвом виде
Немногих это остановило

Юлик 04.02.2020 11:51

[QUOTE]У меня только за превышение штрафы
Не уверена, что буду медленнее ездить,[/QUOTE]
Вот только вчера наблюдала превышение скорости в городе..прям на против окон наших..на перекрестке:(..
тоже любитель ездить со скоростью(не раз пишут именно гонял по городу)..летел...по камерам видно...
И вот не разошлись..обоих выкинуло прям на остановку..где стоял народ переходить дорогу..."лихачу" повезло больше..вторая машина смягчила удар в столб.Хорошо,кроме водителей никого в машинах не было.Водитель той,в которую он влетел не выжил...фото,для наглядности прекреплю..если никто не против...
[url=https://d.radikal.ru/d26/2002/20/744afb6813ad.jpg][img]https://d.radikal.ru/d26/2002/20/744afb6813adt.jpg[/img][/url][url=https://c.radikal.ru/c17/2002/fa/1a4886bca285.jpg][img]https://c.radikal.ru/c17/2002/fa/1a4886bca285t.jpg[/img][/url]

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.