![]() |
|
АВТО ОБЩЕНИЕ)))
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-716969415.html][IMG]http://s10.rimg.info/feb470ae874e574e32264888fe5a84c9.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, здесь будем общаться на различные темы, касаемо наших машинок! Здесь вы сможете задать и любой вопрос! И обсудить ту или иную ситуацию, произошедшую с вами на дороге! [COLOR="DarkRed"]Приятного общения, дорогие автоледи!!!!)))[/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
О, подпишусь:popcorn:
|
Я здесь :)))
|
Я завтра не иду на вождение :( Позвонил инструктор, там какая-то несрастуха у него... А я уже так настроилась, прям места себе не находила...
|
и я, и я :)))
теперь хоть есть где поболтать тем, кто еще не водитель или не полноценный водитель :) в смысле без колес, как я :) Саш, а у тебя уже есть машинка или сразу купите как права получишь? |
И я здесь:) Сашуль,я тоже на вождение не пошла:( Такая злая :hysteric: :hysteric: Планирую на следующий курс точно записаться,а он только в октябре:hysteric:
|
[QUOTE=Викуля!;5273570]
Саш, а у тебя уже есть машинка или сразу купите как права получишь?[/QUOTE] У нас в семье есть машина, но на ней муж работает, точнее она ему необходима. У меня лично нет и фиГ знает, когда будет %-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;5273589]И я здесь:) Сашуль,я тоже на вождение не пошла:( Такая злая :hysteric: :hysteric: Планирую на следующий курс точно записаться,а он только в октябре:hysteric:[/QUOTE]
А почему не пошла? |
Финансы:( Сначала возьмем резину,а потом на курсы
|
Девочки, а у меня сестра уже давно на права сдала, и даже матиз ей родители зимой купили, а она до сих пор не ездит, все откладывает и откладывает:) Может этот как раз из серии "не дано быть водителем"?
|
Боится или не хочет?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5273597]Финансы:( Сначала возьмем резину,а потом на курсы[/QUOTE]
Ну тут уважительная причина :) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;5273598]Девочки, а у меня сестра уже давно на права сдала, и даже матиз ей родители зимой купили, а она до сих пор не ездит, все откладывает и откладывает:) Может этот как раз из серии "не дано быть водителем"?[/QUOTE] Боится может просто? У меня сеструха так. Год назад права сама получила, МЧ ей пыж купил, а она выезжает 2 раза в месяц и то, по знакомым недалеким маршрутам. |
Да,понятно,что уважительная,просто жалко так,машина стоит просто так...Еще и дразнится:girl_haha: Ладно хоть в своей деревне можно без прав погонять:girl_haha:
|
Она и боится, и не хочет:) Хотя утверждает, что просто нету времени на машину:-D Помню я сначала машину купила, старый такой белый жигуль, а потом уже учиться пошла:girl_haha: И каждый день выглядывала в окно, и здоровалась со своей машинкой, жутко гордилась что она у меня есть:girl_pinkglassesf: жаль не вернуть тех эмоций, все таки первая машина как первый мужчина, на всегда запоминается:)
|
Во!!:-! Как я прям:girl_haha: Здороваюсь,прощаюсь,сажусь в нее,разговариваю..Чуть ли не целую:-D Муж ржет:-D
|
и я подпишусь ;)
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5273636]Во!!:-! Как я прям:girl_haha: Здороваюсь,прощаюсь,сажусь в нее,разговариваю..Чуть ли не целую:-D Муж ржет:-D[/QUOTE]
а мы с мужем оба такие:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5273636]Во!!:-! Как я прям:girl_haha: Здороваюсь,прощаюсь,сажусь в нее,разговариваю..Чуть ли не целую:-D Муж ржет:-D[/QUOTE]
я тоже, всегда разговариваю :girl_in_love: |
А у меня у обеих машин имена!!!!
|
ура ура с болталкой:) я своего зверя тоже смотрю в окошко все время а с первым матизом всегда разговврила гладмла его звала ласкаво Васильком:) и если приходилось давать кому то потом извинялась перед ним:))) сейчас тоже люблю свою машинку только до мойки не доеду никак)))
девочки я сразу села поехала а муж получил летом права .в марте купил машину. В мае только стал садится за руль вокруг дома. И только в июле поехал на работу:) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
|