![]() |
АВТО ОБЩЕНИЕ - 2
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-716969415.html][IMG]http://s10.rimg.info/feb470ae874e574e32264888fe5a84c9.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки, здесь продолжаем будем общаться на различные темы, касаемо наших машинок! Здесь вы сможете задать и любой вопрос! И обсудить ту или иную ситуацию, произошедшую с вами на дороге! [COLOR="DarkRed"]Приятного общения, дорогие автоледи!!!!)))[/COLOR] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
Вот уже и переехали :girl_haha: Не хватало нам простого общения :girl_haha:
|
Подпишусь:)
Правильно говорите, всего хорошо в меру. У меня на переднем зеркале две висюшки, сфотографирую потом покажу:) Они меня ничуть не отвлекают;) А еще у нас в машине живет Патрик, друг Губки Боба:-D |
уже переехали
во болтушки) |
Всем привет :girl_in_love:
|
с переездом болтушки:)))
[QUOTE=Фиорина;5339928]Подпишусь:) Правильно говорите, всего хорошо в меру. У меня на переднем зеркале две висюшки, сфотографирую потом покажу:) Они меня ничуть не отвлекают;) А еще у нас в машине живет [B]Патрик[/B], друг Губки Боба:-D[/QUOTE] ооо Патрик наш герой:))) :))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;5339977]с переездом болтушки:)))
ооо Патрик наш герой:))) :)))[/QUOTE] дааа, мы обожаем патрика:girl_pinkglassesf: Такой толстенький, розовенький:))) |
[QUOTE=Lilichka;5339960]Всем привет :girl_in_love:[/QUOTE]
привет дорогая:girl_in_love: |
у меня смайлик висит на зеркале, его еще муж вешал, Нинкина игрушка сзади что бы ногой била. И как то висела моя свинка на заднем боковом стекле, но потерялась :(
|
У мужу кроме амулета коровка висит :-D Я ее еще на гольф вешала. Что сказать, Б была, когда купила :-D
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5340072]У мужу кроме амулета коровка висит :-D Я ее еще на гольф вешала. Что сказать, [B]Б была, когда купила :-D[/QUOTE][/B]
гыыы:girl_haha: а у нас как всегда - сто пятниц.... короче снова решили маздуську не продавать... жаааалко! |
от трындычихи)Автоледи)!!!!
|
[QUOTE=ПИришка;5340096][/B]
гыыы:girl_haha: а у нас как всегда - сто пятниц.... короче снова решили маздуську не продавать... жаааалко![/QUOTE] а зачем вы ее вообще ришили продавать? Хорошая машинка:) |
[QUOTE=Фиорина;5340136]а зачем вы ее вообще ришили продавать? Хорошая машинка:)[/QUOTE]
потому что я уж 2 недели не езжу! и пока она чаще стоит... и каско приближается неумолимо... и 4 раза машину шкрябали за 2 месяца! :-E и в планах расширение кв.м..... %-0 |
Всем привет!Чет я совсем потерялась с этим переездом:girl_prepare_fish:
По поводу игрух-не люблю,куплю только ароматизатор,пусть болтается:) Кстати,видела цветочки,чет не впечатлили:-/ Ириш,а чего передумали? |
[QUOTE=ПИришка;5340152]потому что я уж 2 недели не езжу! и пока она чаще стоит... и каско приближается неумолимо... и [B]4 раза машину шкрябали за 2 месяца![/B] :-E
и в планах расширение кв.м..... %-0[/QUOTE] Гады :-E Мне неделю назад , моей матрешке фура чуть морду не снесла :-E |
[QUOTE=Tom4ek;5340189]Гады :-E
Мне неделю назад , моей матрешке фура чуть морду не снесла :-E[/QUOTE] :-! мне 2 раза просто проходя царапали дверцу ключами! :hysteric: в разных местах! машина была припаркована! (и даже в разных регионах) не так прям "напрашиваясь" на это! %-0 |
капец,вот есть вредители!!ну чем мешает машина???нафик ее царапать блин?!??!?!завсть чтоль?!?!?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5340072]У мужу кроме амулета коровка висит :-D Я ее еще на гольф вешала. Что сказать, Б была, когда купила :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Tom4ek;5340189]Гады :-E Мне неделю назад , моей матрешке фура чуть морду не снесла :-E[/QUOTE] :-! ого [QUOTE=ПИришка;5340198]:-! мне 2 раза просто проходя царапали дверцу ключами! :hysteric: в разных местах! машина была припаркована! (и даже в разных регионах) не так прям "напрашиваясь" на это! %-0[/QUOTE] блин вот кому неймётся :-/ своей нет,завидуют что ли или место парковки твоё очень нравиться :hysteric: |
Ириш,а мальчишек в сад ты пешком что ли сейчас провожаешь?
Я бы наверное чокнулась без машины :-! С утра надо детей увезти,а это не близко,если пешком быстрым шагом минут 40 идти.Одного в сад,другого в школу.Из сада забрать в 11:30,из школы в 14:20.Хорошо хоть Данилку не всегда я забираю,с родственницей по очереди,дети в один класс ходят. |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |