![]() |
Как поставить аватар
Что-то я не поняла как поставить аватор, который мигает и изменяется, и где его взять? На сайте полазила и не нашла:(
|
Ой, и я хочу мигающий. Хотя мне хоть хоть какой нить поставить бы.
|
значит так :)
заходите в [B]мой кабинет[/B] (слева вверху форума) - там нажимаете [B]"изменить аватар"[/B] - далее будет несколько категорий аватаров (строка со стрелочкой) - нажимаете на стрелочку - у вас откроются категории: "цветы", "девушки", "анимированные" - выбираете последний вариант (анимированные) - выбираете сам аватар - нажимаете [B]"сохранить изменения"[/B] :) |
Оу, спасибо большое за подробное объяснение, Starry
|
не за что! обращайтесь если что ;)
теперь ждем[B] Marina,[/B] она тоже должна справиться :) |
Ага, у меня все получилось! Спасибки еще раз!!!!! Я просто на стрелочку не догадалась нажать, у видела только цветочки )))))
|
Ой, спасибо большое Старри! Я тоже поставила!
|
ну вот, все при аватарах :-D
если что - у нас еще можно вставлять свое фото как аватар :) если интересно, спрашивайте - расскажу как :) |
Конечно хотим. А как это сделать, а можно сделать, чтобы и фото мерцало и что для этого надо сделать?
|
[QUOTE=sladkaya_shtuchka;74781]а можно сделать, чтобы и фото мерцало и что для этого надо сделать?[/QUOTE]
Наташ, чтобы твое фото мерцало - нужно его обработать в фотошопе предварительно. у нас есть раздел о фотошопе, [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=99"]вот здесь[/URL], спроси там девчонок, они помогут тебе. а пока расскажу, [B][SIZE="3"]как поставить свое фото в качестве аватара[/SIZE][/B] :) 1. берешь любую свою фотографию 2. открываешь ее и меняешь размер с того что у тебя уже стоит на размер: 120 на 120 пикселей (получается, что фотка уменьшается в размере) 3. сохраняешь уменьшенную копию фото 4. заходишь в "мой кабинет на форуме" - "изменить аватар" - "использовать свой аватар" - загружаешь уменьшенную фотку с компа - "сохранить изменения" если что-то осталось непонятным - прошу вопросы в личку :) с радостью отвечу :) |
Спасибо большое!
Я к девочкам тогда обращусь, потому что в фотошопе совсем ничего не понимаю, может они тогда мне сделают. Надо тогда фотку выбрать |
ПРивет. А как вставить аватар из предлагаемых здесь на сайте? Я выбрала, получила код (все как на линеечках), но вот куда теперь его вставлять? пробовала в "изменить аватар", но пишет , что некорректный файл.
|
[B]Zhako, [/B]в данный момент мы производим обновление аватаров на нашем сайте, поэтому наблюдаются некоторые проблемы с их использованием. через пару дней все наладится.
|
Ок. Спасибо. Буду ждать.:)
|
А что случилось с галлереей аватаров. Постоянно пишет, что просмотр недоступен. Если страницу перенесли, то куда?
|
[B]Zhako[/B], как раз на днях планируем обновить галерею аватаров
и все там починить :) |
Понятно, я как обычно поперек батьки в пекло лезу :) Что уж поделать, торопыга
|
[QUOTE=Zhako;76688]ПРивет. А как вставить аватар из предлагаемых здесь на сайте? Я выбрала, получила код (все как на линеечках), но вот куда теперь его вставлять? пробовала в "изменить аватар", но пишет , что некорректный файл.[/QUOTE]
У меня та же проблема, хотя уже прошло достаточно много времени... :( |
[B]МаКри[/B] и [B]Zhako[/B], завтра исправим обязательно!
а пока можно скопировать код (ссылку) между тэгами IMG и вставить |
Можно попробовать скопировать понравившийся аватор с сайта к себе на компьютер, а потом вставить как изображение со своего компьютера. я так сделала.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |