![]() |
|
Сериал "Кухня" на СТС.
Девочки кто смотрит его? Как Вам? Я на него наткнулась совершенно случайно, просто нечего было смотреть и подсела)
|
очень прикольный фильм.я тоже на него подсела :)))
|
я тоже случайно на него попала, такой позитивный, спокойный - супер)))
Так уже надоели эти менты, маньяки и стрелялки, а этот сериал такой прикольный))) |
и я смотрю , смешной, понравился и пока не напрягает ;)
|
я тоже смотрю:)
но не случайно..у меня муж повар ,увидела рекламу сериала решила посмотреть:) мне нравится легкий такой..каждая серия классная:) |
И я смотрю;) Такой легенький, не навязчивый сериальчик:)
|
Ой,обожаю:girl_in_love: И мужа подсадила:girl_haha:
|
блин каждая серия прикольная)))
прям настроение поднимается) |
Ага))Мне понравилась,где дочка шефа налопалась шоколада и у нее аллергия высыпала,а шеф прижал голубого,а тот кричал,это не я я инвалид:-D Помнишь?:girl_haha:
|
ага)))я вообще с той серии угарала...."какие то десертики" над мужем прикалывалась потом так)
|
а еще прикольный момент когда Костя с Настей типа поссорились)импровизатор такой))))
|
И тоже иногда смотрю этот сериал, очень нравится, легкий, позитивный и сюжет неизбитый.
|
[QUOTE=Sandro4ka;5443440]я тоже случайно на него попала, такой позитивный, спокойный - супер)))
Так уже надоели эти менты, маньяки и стрелялки, а этот сериал такой прикольный)))[/QUOTE] это точно одни трупаки. если успеваю, смотрю. позитивный. |
[QUOTE=Наталюша;5457304]а еще прикольный момент когда Костя с Настей типа поссорились)импровизатор такой))))[/QUOTE]
А я просмотрела этот момент,пришла на середину:( Мне понравилось как они за стеклом готовили,куски мяса летали:-D |
[QUOTE=Озорная лисичка;5458850]А я просмотрела этот момент,пришла на середину:( Мне понравилось как они за стеклом готовили,куски мяса летали:-D[/QUOTE]
а я в контакте в группе смотрю:)вот сейчас смотрю сегодняшнюю серию |
мда..с Максом конечно неожиданно сделали:(
жалко.я все жду когда они уже вместе будут нормально. эх теперь второй сезон аж до апреля ждать:( |
В смысле???Что больше не будет?:girl_pinkglassesf: Ага,я тоже разочарована:(
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5482268]В смысле???Что больше не будет?:girl_pinkglassesf: Ага,я тоже разочарована:([/QUOTE]
так сегодня последняя серия. следующий сезон в апреле.они его только в начале ноября снимать начали |
Вот блин:( Я не знала,что ж мы теперь смотреть будем?:girl_haha:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5482357]Вот блин:( Я не знала,что ж мы теперь смотреть будем?:girl_haha:[/QUOTE]
я женского доктора смотрю:) |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
|