Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Дизайнер форума (осень 2012) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30074)

Заводная апельсинка 21.11.2012 17:25

Дизайнер форума (осень 2012)

[B][I] Определяем человека, который творит шедевры в фотошопе! [/I][/B]

1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]!
2. За саму себя голосовать нельзя!
3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить!
4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 ноября[/B].
5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B].
6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему!
7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]!

Комментарии типа "молодец", "классные работы", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]!

Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30042"][B]Работы номинанток на награду "Дизайнер форума" (осень 2012)[/B][/URL]

Всем удачи!

Лисёнок 21.11.2012 23:35

Очень жалко,что только за 1 кандидата можно.
выбрала Танюшку и Тиночку.
Здесь и количество и качество.
Такие работы потрясающие!

Проголосовала за Lady Злюка,линеечки ее меня покорили!

mama Yo 21.11.2012 23:37

так трудно выбрать...

но отдам голос [B]Тиночке Firewolf[/B],граммотки,линеечки очень понравились!

мне бы в небо))) 22.11.2012 00:54

Lady Злюка, ее линеечки меня покорили

Юлик 22.11.2012 07:46

Мои голоса за
[B]Tatyanalv[/B]-хоть работ и не много,но все они очень красивые.особенно "кот зеленый"меня просто покорил:)
[B]Lady Злюка[/B]-очень нравятся её грамотки и линеечки.Очень красивые:)

Incantare 22.11.2012 08:24

за Танюшу проголосовала, очень красивые линеечки у нее и грамотки. молодец. :girl_in_love: так держать ;)
еще хочется выделить работы Тины, грамоты у нее всегда потрясающие.

Lyuka 22.11.2012 10:27

Жаль что один голос, А вообще я за Таню, очень красивые грамоты и линеечки!,и за Тину еще проголосовать бы хотелось, не подумала, поторопилась, проголосовала, надо было вообще пропустить это голосование, чтобы не обидеть никого.
Тиночка не обижайся, твои грамоты супперские!!!

Aniramka 22.11.2012 11:07

Tatyanalv))) я просто в восторге от Танюшиных линеечек и фотокниги!!!!умничка)))

Кыль-Кыль 22.11.2012 13:33

Я за Тину. Объективно. Работы очень грамотные и продуманы практически всегда до мелочей.
Самый главный респект за преображение старых, не побоюсь этого слова "страшных" фотографий, за которые я бы даже не взялась.

Заводная апельсинка 22.11.2012 16:10

Для меня выбор очевиден - Тиночка! Она использует все возможности ФШ для создания работ! Она знает столько и так умело применяет свои знания, что мне даже стыдно видеть под своей авой иконку дизайнера :girl_haha:

Викуля! 22.11.2012 16:22

За Тиночку! у нее стооооолько работв этом сезоне! Грамотки всегда замечательные (хоть мне она и не сделала, вредина :)), вообще ее работы меня поражают мастерством и стилем!

~LúnaDea~ 22.11.2012 16:26

[B]Lady Злюка[/B],голосую за Танюшку,нравятся её работки,особенно линеечки :girl_pinkglassesf:

OLGOVOLA 22.11.2012 18:09

Я за Lady Злюка!!!! У неё работы намного профессиональнее, чем у остальных некоторых наминантов.

ЗОЛОТКО 22.11.2012 20:22

Долго думала за кого проголосовать. Все работы понравились, отдала голос за [B]Юлика![/B])))

Kralya 22.11.2012 22:20

Тина - постоянно учится чему-то новому, может многому научить и очень потрясающие работы в этом сезоне.
Открытки лаконичные и запоминающиеся, грамоты необычные и все в собственном стиле!

А вообще девочки все молодцы тяжело выбирать все девочки поднялись на высокий уровень в ФШ!

Tatyanalv 23.11.2012 04:22

За Танюшку, очень нравятся ее работки, особенно такие чудесные линеечки и грамотки.
Если бы было больше голосов, обязательно отдала бы еще Тиночке. Очень много работ и столько старания, и очень красивые грамотки!

Siva 23.11.2012 11:00

посмотрела на работы девочек и поняла - как же выросли наши дизайнеры :))) отличные работы, сочетание цветов, отличные клипарты...девочки учатся, познают новые вершины. Настоящие молодцы!!! Выбрать сложно(((

голосую за Тину...она нашла свой стиль, и ее работы на мой взгляд самобытны, мне понравились...к тому же она постигает все новые вершины Фшопа...это немаловажно...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 24.11.2012 17:11

[B]Lady Злюка[/B],все классное.Особенно линеечки,такое разнообразие вкуса,голос тебе:girl_in_love:

Чихкошка 24.11.2012 19:14

Просмотрела все работы, больше всех понравились работы [B]Firewolf[/B] :))) Очень круто!!Особенно с огнем:)))

Женька.ку 26.11.2012 23:40

За Тиночку, она вообще в этом мастер, у нее все так красиво получается:))) И вообще она затейница, выдумщица:girl_in_love:

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.