![]() |
|
Рукодельница форума (осень 2012) в вязании и вышивке
[B][I] Определяем человека, который любит и умеет вязать или вышивать! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за одного (1-го) кандидата[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 ноября[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "рукодельница", "нравятся рукоделия", "супер работы", "умница", "как она все успевает", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23225"][B]Хвасталки номинанток на получение награды "Рукодельница форума" в вязании и вышивке.[/B][/URL] Всем удачи! |
Maryana-шапочка-киска и голубой свитер покорили!
Очень понравился комплектик шапочка и кофточка/пальтишко на девочку. И кофта с косами-шикарна.В общем,мне все понравилось!:))) |
Сложно было выбрать. но все-таки Вероника. Очень понравились вязанные игрушки. А икона - это сколько же терпения надо!
|
[B]Mама с небес[/B],очень понравилась вышивка :girl_pinkglassesf: :)))
|
как нелегко выбрать....
мой голос за [B]Юляшу,[/B]очень красивые шапочки,жилеточки! молодец! |
Maryana, косы, все как я люблю)))
|
мама с небес - мне безумно нравятся все ее вышивки
|
Мой голос за [B]Anima[/B]-хоть за осень у неё и не так много работ,но в её теме мне все очень нравиться.Особенно шапочки.От них я в полном восторге:girl_in_love:
Ещё понравились работы chinchilla,но голоса к сожалению не хватило:( |
Мама с небес, очень нравятся игрушки!!! И вышивки очень красивые!!!
|
Cler - очень нравятся ее шапочки для дочки:)))
|
[B]chinchilla[/B] - шапочки просто покорили:girl_in_love:
|
Мой голос за chinchilla.
Злобные шапульки пора на конвейер!:girl_haha: Может и нам перепадет:-D Настюш, работы здоровские, всегда аккуратные и необычные. Молодец! Жаль, что голос только один. Второй бы не задумываясь отдала Юлечке Juliasha . |
[B]chinchilla[/B]. Безумно понравились шапки с грозными глазами :))) Да и остальные работы красивые очень :)
|
Мне очень нравятся работы Веронички...вязанные игрушки - это супер!!!и вышивки у нее отличные!!!
|
Голосую за Марьяну, очень много интересных и с ложных работ:girl_in_love:
|
Мой голос за [B]chinchilla[/B].
Все такое яркое, стильное, безумно понравились шарфики! |
[B]Maryana[/B]
Очень понравился мужской свитер с косами и детское вязаное пальто. Шапка-котик очень симпатичная)) И остальные работы очень хороши. Вообще, очень аккуратно и красиво вяжет. И быстро :) |
очень тяжелый выбор...понравились работы мамы с небес и марьяны.... проголосовала за маму с небес....наверное за то что там и вязание и прекрасная вышивка... Но Марьяну не могу не отметить!!! очень красиво и качественно!!!
|
Вероникины игрушки очень забавные и аккуратные:) Вынивка великолепна. Других слов не подобрать:)
|
Голос отдала за [B]chinchilla[/B] У неё всегда интересные работки!)))
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
|