![]() |
|
Симпатия форума (осень 2012)
[B][I] Определяем любимчика форума! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за троих (3-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 ноября[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"] комментарий[/URL][/B]! Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
очень много приятных девочек, которые всегда готовы прийти на помощь советом, выбрать сложно - мои голоса за Анюту Грин, Лисёнка(Танюшку) и Озорная лисичка (Лесю) чудесные девочки, легкие в общении
|
очень приятно общаться с [B]Иринушка,Barguzenok,Дэлия[/B]
|
Очень нравятся firewolf, karavashka, Иринушка.
|
Как много голосов не хватает!!!!
Карамелька99, Lyuka, karavashka |
Не со всеми девочками общалась... хочется выделить:
[B]Танюшку(Лисенок) и Polino4ka777[/B].Очень приятно с ними общаться:girl_in_love: |
Дасенка, Лисенок и Озорная лисичка. Всегда приятно и общаться и просто читать!
|
Дасёнка, Лисёнок, Luyka - приятные девочки, добрые.
многих я не знаю, поэтому прощу без обид ;) |
Многих хочется здесь отметить, но..
Только трое : Карамель )). Леся Лисичка и Катюша Золотко |
Тяжело выбирать, голосов совсем не хватило.
Много девочек, с которыми приятно общаться. Раз уж приходится выбирать, то Женечка -Psilda, Танюша-sashinatasha и Наталюша. |
[B]Наталюша,sashinatasha,Дэлия[/B]
симпатичны эти девушки) |
Анютка, Ксю и Дэличка - у меня огромная любовь к этим замечательным и светлым форумчанкам :girl_in_love:
|
Люблю общаться с Байкалочкой, Лисёнком и Озорной лисичкой
|
Maryana,Lyukа и Дасёнка))Милые девочки))
|
[QUOTE=@SVETIK@;5478754]Очень нравятся firewolf, karavashka, Иринушка.[/QUOTE]
Вы можете переголосовать вместо Тины. |
Иринушка, Barguzenok, Лисенок-мои симпатии.
|
Катюшка ЗОЛОТКО, Аня Грин, Натали Каравашка:girl_dance:
|
Cler,Дэлия,sashinatasha.Приходится иногда перечитывать форум.Многих форумчанок хочется выделить,приятно читать сообщения,они добрые,позитивные,информативные или же наоборот короткие.Но,к сожалению,надо выбирать.
|
Наташа (Байкалочка), Диляра, Юлечка - мне эти девочки очень приятны в общении!
|
Проголосовала за девочек. с которыми всегда приятно общаться: [B]Карамелька, Наталюша и Озорная Лисичка[/B]
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
|