![]() |
|
Вкусные рецепты от bucinka
[CENTER][B][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"]Добро пожаловать в мою кулинарную книгу! Надеюсь мои рецепты кому то понравятся и может быть станут любимыми на вашем столе![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-687941031.html][IMG]http://s9.rimg.info/47471a16b23e109169a8515bcaab357c.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [COLOR="MediumTurquoise"][B][SIZE="3"]Закуски[/SIZE][/B][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-607249959.html][IMG]http://s7.rimg.info/cbfcb1e34bc1dd5992ed43ff2e1301d3.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499003&postcount=7"]Рулетики с сёмгой[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499068&postcount=9"]Жульен в тарталетках[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499105&postcount=11"]Жаренные креветки[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515109&postcount=27"]Заливные яйца[/URL] [SIZE="3"][B][COLOR="DarkOrange"]Салаты[/COLOR][/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1067549799.html][IMG]http://s17.rimg.info/ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5498825&postcount=2"]Адмиралтейский [/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5498838&postcount=3"]Нежный[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5498873&postcount=6"]Морской каприз[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499116&postcount=12"]Кабачки по-корейски[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515099&postcount=26"]Ёжик[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517612&postcount=45"]Салат из печени трески[/URL] [B][COLOR="Navy"]Вторые блюда[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-373914087.html][IMG]http://s4.rimg.info/698fe985cbe3aaed8bf3acfd754310b1.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517388&postcount=33"]Куриные котлеты[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517423&postcount=37"]Картофельные оладьи[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517415&postcount=36"]Овощное рагу с грибами[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517398&postcount=34"]Морковные оладьи[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517548&postcount=40"]Котлеты из мяса и капусты[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517654&postcount=47"]Куриные палочки[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517582&postcount=42"]Пирог из печени[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5521272&postcount=50"]Ассорти с сосисками[/URL] [B][COLOR="DarkRed"]Выпечка[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-366285543.html][IMG]http://s3.rimg.info/27ed7baee6fd5db320393908d473252f.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499058&postcount=8"]Кекс "Домашний"[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515052&postcount=22"]Вкусный и быстрый кекс[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515049&postcount=21"]Творожные кексы с изюмом[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515078&postcount=25"]Брауни - шоколадно-ореховый кекс[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5515057&postcount=23"]Песочное печенье[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517410&postcount=35"]Творожная запеканка[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517601&postcount=43"]Пирог Геркулес[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517565&postcount=41"]Пирог Улитка (с творогом и черносливом) [/URL] [COLOR="Plum"][COLOR="Magenta"][B]Десерты[/B][/COLOR][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-206973159.html][IMG]http://s2.rimg.info/2e5c3de94eb9c30e0247940fdf929848.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="DarkGreen"]Рецепты на скорую руку[/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1017661191.html][IMG]http://s17.rimg.info/d51e22df5ff3c4678655d21b5c9e2931.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5499083&postcount=10"]Торт "Мячик" (без выпечки)[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517432&postcount=38"]Салатик из морковки[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517646&postcount=46"]Ужин по-быстрому[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5517606&postcount=44"]Ленивый Наполеон - торт без выпечки[/URL] |
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Салат "Адмиралтейский" [/COLOR][/I][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1211/1b/29c35ba99c60.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1211/1b/29c35ba99c60t.jpg[/IMG][/URL] Шампиньоны 200 грамм Куриная грудка 1 шт Лук репчатый 1 шт Огурцы свежие 2- 3 шт Яйца 3 шт Сыр твердый 200 грамм Грецкие орехи 150 грамм Майонез - 1,5-2 уп Шампиньоны обжарить без масла до выпаривания всей жидкости. Грудку отварить. Салат укладываем слоями: шампиньоны - лук - майонез грудка - майонез свежие оругцы - майонез яйца - майонез сыр - дробленные орехи Огурцы, сыр, яйца - тру на крупной терке. Огурцы можно немного отжать, иначе салат "потечет". Приятного аппетита! |
[B][I][COLOR="DarkOrange"]Салат "Нежный"[/COLOR][/I][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1211/ae/e101f1f8a25a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1211/ae/e101f1f8a25at.jpg[/IMG][/URL] Картофель 2 шт Лук репчатый 1 шт Яблоко 1 шт Сыр твердый 200 грамм Краб палочки 200 грамм Яйца 4 штуки Майонез 1 уп Салат укладывается слоями: картофель - майонез лук-яблоко-майонез Сыр на терке-майонез краб палочки-майонез яйца-майонез Украсить яйцами, зеленью и краб палочками. |
с открытием темки!
|
Спасибо! Заходи в гости ;)
|
[COLOR="DarkOrange"][B][I]Салат "Морской каприз"[/I][/B][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1211/3e/c5285322a62b.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1211/3e/c5285322a62bt.jpg[/IMG][/URL] 500 гр креветок 200 гр крабовых палочек 3 яйца 200 гр твердого сыра 2 картофелины 200 мл майонеза 1 банка икры мойвы (лучше подкопченной) Смешать икру мойвы с майонезом. Это будет соус, которым будем промазывать наши слои салата. Укладываем всё слоями, я всё тру на тёрке, кроме креветок: картофель - соус сыр-соус яйца-соус крабовые палочки-соус Вверх обсыпаем креветками. Если соуса не хватило, то можно добавить майонеза. Приятного аппетита! |
[COLOR="MediumTurquoise"][B]Рулетики с сёмгой[/B][/COLOR]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1211/ac/c5f064604dbe.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1211/ac/c5f064604dbet.jpg[/IMG][/URL] Лаваш 2 листа майонез 200 грамм семга соленая 200 грамм твердый сыр 200 грамм (можно и плавленный) зелень Один лист лаваша разложить на столе, смазать его весь майонезом и выложить сверху кусочки порезанной сёмги. Положить сверху на 1ый слой 2ой лист лаваша - промазать его майонезом, посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. Если делать 2ой слой с плавленным сыром - то лучше его отдельно намазать на лаваш - не укладывая предварительно на 1ый слой - будет неудобно. Аккуратно сворачивать лаваши в трубочку, периодически утрамбовывая начинку. Получившуюся "колбасу" положить в целофановый пакет и убрать в холодильник, лучше всего на ночь или хотя бы на 2-3 часа. Перед подачей достать, порционно порезать. |
[B][COLOR="DarkRed"]Кекс "Домашний"[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1211/ce/431a97f5d621.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1211/ce/431a97f5d621t.jpg[/IMG][/URL] 1,5 стакана муки 3\4 стакана сахара 150 гр слив масла 3 яйца ванильный сахар по вкусу, можно и без него соды 1 ч\л Муку смешать с пищевой содой и просеить. Масло порезать кусочками и растопить. В масло добавить сахар, ванильный сахар, растереть, постепенно вводя яйца. В полученную смесь всыпать муку и хорошо размешать. Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой - можно сухарями. Выпекать при 180-200 градусов до готовности, в зависимости от духовки. У меня заняло 25-30 минут. |
[B][COLOR="MediumTurquoise"]Жульен в тарталетках.[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1211/ff/4a79c6da9d27.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1211/ff/4a79c6da9d27t.jpg[/IMG][/URL] Готовые тарталетки 12 шт Грибы 200 грамм Куринная грудка 1 шт Лук репчатый 1 шт Сыр твердый 150 грамм Сливки 100 грамм 1 ст ложка муки соль,перец Грибы, куриную грудку и лук мелко порезать и обжаривать на сковороде на мелком огне до выпаривания всей жидкости. Добавить сливки, соль, перец притушить 5-7 минут, добавить 1 ст ложку муки для загустения, всё перемешать. Порционно разложить по тарталетках, присыпать сверху тертым сыром и убрать в духовку на 15-20 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! |
[B][COLOR="DarkGreen"]Торт "Мячик" (без выпечки) [/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1211/76/c354b850eab4.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1211/76/c354b850eab4t.jpg[/IMG][/URL] Банка консервированых ананасов 500 грамм сметаны 25% 150 грамм сахара или сах. пудры 200 грамм чернослива 100 мл сливок 1 ст ложка желатина покупные коржи 1 упаковка (у меня ушло 2 коржа) Чернослив промыть и порезать кусочками. Сметану взбить с сахаром. Ложку желатина растворить в стакане сливок на водяной бане, до полного растворения желатина. Влить полученую смесь в сметану, добавить чернослив, перемешать. Поставить на холод на 20 минут. Взять круглую миску и коржи. 1 корж вырезать по диаметру миски, мы его положим на дно нашего тортика. Остальные коржи - если миска небольшая 1 корж, если большая 2 оставшиеся, порезать на квардатики. Застелить миску пищевой пленкой или фольгой и выложить ананасы в шахматном порядке. Затем выложить немного нашего крема, следующий слой - порезаные коржи - крем - коржи и так далее, пока форма не заполнится. Сверху накрыть нашим коржом и поставить на холод примерно на 1 час, можно больше. Перевернуть форму на тарелку, снять фольгу и наслаждать полученным результатом и вкусом! |
[B][COLOR="SeaGreen"][COLOR="DeepSkyBlue"]Жаренные креветки[/COLOR]
[/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1211/44/91deab20e3a1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1211/44/91deab20e3a1t.jpg[/IMG][/URL] 1 кг морож. креветок 70 мл соевого соуса раст масло для жарки 1 лимон соль, перец, паприка Замороженные креветки кладем на сковороду, на сильный огонь, креветки начинают размораживаться, начинаем сливать отттаявшую воду. Минут через 5-7, видим что все они растаяли наливаем соевый соус, тушим на сильном огне, крышкой не накрываем, огонь все время сильный, стоим мешаем. Соус начинает выкипать, добавляем специи - соль, перец, паприку и какие нравятся, добавляем растительное масло, еще 1-2 минуты обжариваем, вконце добавляем сок лимона. Всё время приготовление примерно 10-12 минут. На 1 кг криветок потребовалось примерно 70 мл соевого соуса, 3 ст ложки раст масла 1 лимон, специи. ООООооочень вкусно! Но каллорийно и сытно) |
[B][COLOR="DarkOrange"]Кабачки по-корейски[/COLOR][/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1211/78/fb3b928aa023.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1211/78/fb3b928aa023t.jpg[/IMG][/URL] Кабачок — 2 шт Морковь (свежая) — 2 шт Перец болгарский (можно красный и зеленый по половинке) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Кинза Соль (по вкусу) Масло растительное (для заправки) — 5-6 ст. л. Уксус винный (для заправки) — 2 ст. л. Порезать морковь тонкой соломкой или натереть на терке. Кабачки порезать тоже соломкой, чуть толще, чем морковь, если молодые, то прямо со шкуркой. Присолить слегка. Сырые кабачки имеют сладковатый вкус, поэтому солить нужно щедро. Перец порезать соломкой. Если нет острого, то добавьте в салат молотый красный жгучий перец. Чеснок порезать мелко. Перемешать кабачки, морковь, чеснок, перец и зелень кинзы, добавить приправу для корейских салатов. Полить винным уксусом (у меня был яблочный), примерно 2 ст. ложки. Залить все раскаленным растительным маслом (примерно 5-6 ст. ложек). Все перемешать и дать постоять минут 10, а можно и не ждать, а кушать сразу. Кабачки очень похожи на огурцы! |
С открытием темки!!! сколько вкусняшек:girl_in_love:
|
Мммм креветки мои любимые, как же я их хочу, прям сейчас ....
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309682151.html][IMG]http://s20.rimg.info/878adab0fa280d26b9be97a05ec55cfe.gif[/IMG][/URL]
|
[B][COLOR="Red"]с открытием темки!
скоько вкусных блюд![/COLOR][/B] |
с открытием темки. столько ням-нямок :puz:
|
С открытитем вкусной темки!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-168726951.html][img]http://s2.rimg.info/e5ac27fb7bd6909231008b75896821e2.gif[/img][/url] |
[QUOTE=bucinka;5499068][B][COLOR="MediumTurquoise"]Жульен в тарталетках.[/COLOR][/B][/QUOTE]
оооооо.... люблю такие штучки! ;) :))) хорошие рецепты, буду забегать :) |
Спасибо девочки!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-702976359.html][IMG]http://s9.rimg.info/1792335166508789486096ffdec0b7a3.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors