![]()  | 

Ваш знак зодиака 

Девочки, давайте посмотрим форумчанок какого знака зодиака у нас больше?! :)))  
	Голосуйте и, если хотите, то комментируйте :) Как Вы считаете подходите ли Вы под характеристики своего знака? Или Вы больше похожи на другой знак? Или, быть может, Вы бы сами хотели, чтобы у Вас был другой знак зодиака? А какой знак больше всего нравиться Вам? Так же можете написать знаки зодиака своих мужей и детей :)))  | 

Я дева. Самая настоящая :) 
	А муж упрямый козерог, ох до чего упрямый. А сын стрелец :)  | 

Я телец. Характеристика мне подходит во многом. Муж рыбы, сын Дева. 
	 | 

Я  тоже телец. Довольно типичный. Гороскоп многое про меня рассказывает. :-D  
	Муж - скорпион и сын - скорпион. А дочка - козерожка. Про мужа и сына гороскопы тоже совпадают.  | 

я близнецы, летом родилась!  
	мне нравится мой знак. а папочка и дочка у меня девы :)  | 

я тоже телец. 
	Доча у меня овен, а муж стрелец - меж двух огней :)!!!  | 

Лен мой сын тоже близнец, надеюсь и ему будет нравится его знак. 
	А я весы и уверенна что я соответсвую этому знаку, так как постоянно неуверенна всвоих действиях, настроение у меня постоянно переменчивое.  | 

Я- водолей, а доча- весы, муж-дева 
	 | 

[QUOTE=Натуся;76795]Я дева. Самая настоящая :) 
	А муж упрямый козерог, ох до чего упрямый. А сын стрелец :)[/QUOTE] Как интересно! Я тоже дева - настоящая! И мой муж тоже козерог, и тоже очень упрямый. Воюем постоянно! А дочки у меня стрельцы - Сашенька первый день стрельца, а Женечка - серединка!:)  | 

Я стрелец,соответствует всё в принципе.Вика телец,никого тельцов не знаю,не представляю какой будет.самый любимый знак-лев,я сразу нахожу общий язык,и подруги все львы были и муж тоже оказался львом.Вичка наша меж двух огней будет.. Жуть.. 
	 | 

Я весы. Соответствую на 100 процентов.  
	Муж и дочка козероги, муж тоже соответствует, а насчет дочки пока не знаю, она нас радует самыми разными чертами характера пока что.  | 

А я дева!Очень схожусь с близнецами хорошо:) 
	 | 

Что-то у нас телбцов много))) Я - козерожка, а муж телец))) Сынуля вообще дева))) 
	 | 

Я скорпиончик! Маленький и добрый предобрый! Все говорят, что я не подхожу своему знаку зодиака (или он не подходит мне), но я то знаю.... 
	 | 

А у меня дочка Телец,а муж близнецы:) 
	 | 

У нас солнечная, теплая летняя семья  - муж Лев, дочка - львеночек, мама - рак. Соответствую на все сто. Это очень семейный знак - раки хорошие родители, любящие жены, просто обажают свой дом.  
	Без воды никуда - МОРЕ -моя Большая любовь...  | 

И я РАК самый настоящий! Все тоже самое можно сказать и про меня. А муж и сынуля - стрельцы. Обажаю этот знак! :) Очень терпеливый и уравновешенный 
	 | 

я рак,чувственная натура...)) 
	 | 

А я Близняшка и дочка близняшка  и родились мы в один день :)))  
	Обе хулиганки :-D люблю свой знак зодиака и очень всё сходиться.  | 

Я сама водолейчик, характеристики кое-какие совпадают, но не все... 
	Муж - овен, мы кстати, с ним очень друг другу подходим :lovearrow: Сын - рак, у него с папой очень часто конфликты, как-никак огонь и вода :) Зато доча, тоже овен, душа в душу с папой живут :-D  | 
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |