![]() |
Месячные во время беременности уже норма или патология?
Столкнулась я вот с чем: после 4 дней задержки я сделала тест - положительный, на след. утро второй - положительный. Через дня 3 началось мазаться коричневым, на 4ый день кровило, пошла к врачу, на узи ничего не увидели, назначил сохраняющие препараты, сдала ХГЧ, через два дня забрала результат ХГЧ 153.8, что означает 1-2 недели Б. НО сейчас у меня идут полноценные М, с болями, что для меня характерно - киста (повторная) эндомедриоидная на яичнике. Правда не обильные М, сходила сдала еще раз анализ на ХГЧ, теперь жду завтра результатов. Почитала форумы - М во время Б частое явление.
Поделитесь, пожалуйста, похожими истоиями, и чем все закончилось %-0 |
У меня было подобное. Это был выкидыш на малом сроке.
|
Да. Вы правы. Тоже выкидыш. После сдачи анализов повышенный пролактин и пониженный прогестерон, что и обозначили причиной этому.
|
я когда на сохранении лежала (у меня правда что в 1, что во 2 Б-ти не было выделений кровяных, хотя во вторую Б врачи даже удивились...думали мазня обязана быть просто..это по узи все плохо было)ну и вот... врачи говорили, что любая мазня, а уж тем более месячные полноценные - это выкидыш да
надо наверно ложиться сохранять вам |
[b]Шмелюся[/b], Очень жаль....держитесь. Я как начало мазать выпила большую дозу дюфастона и потом по инструкции, на всякий случай - это и спасло моего малыша я думаю ,так как прогестерон был очень понижен.
|
[b]Малинка27[/b], Спасибо, тогда просто была необознанная, в чужой стране и вообще в ступоре. Сейчас все иначе. Вновь беременна, но в этот раз пью дюфастон, фолацин и витамин Е) и все анализы в норме, ТТТ :)))
|
У меня все три беременности начинались с мазни,по 3-5 дней в начале. А вот когда у меня была беременность два года назад и случился выкидыш в 6 недель,мазни не было в начале, а потом сразу кровотечение.
|
[b]Шмелюся[/b], Крепитесь к друг другу покрепче!!!!!!!!!
|
[b]Малинка27[/b], Спасибо))) а тебе легких и быстрых родов)) Пироженка, наверное уже с чемоданами на выход?)
|
[b]Шмелюся[/b], Точно,точно...мучает меня схватками тренировочными)))
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |