Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив сезонных наград (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=514)
-   -   Мама-затейница (зима 2012-2013) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31846)

Заводная апельсинка 21.02.2013 19:50

Мама-затейница (зима 2012-2013)

[B][I] Определяем маму, которая придумывает различные игры и занятия для своих малышей! [/I][/B]

1. Голосовать можно [B]за двух (2-х) кандидатов[/B]!
2. За саму себя голосовать нельзя!
3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить!
4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 февраля[/B].
5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B].
6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему!
7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]!

Комментарии типа "молодец", "классные работы", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]!

Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5713153&posted=1#post5713153"][B]Номинанты на награду Мама-затейница сезон зима 2012-2013[/B][/URL]

Всем удачи!

mama Yo 21.02.2013 23:19

[B]ДваСердца,[/B]очень много игр для деток делает! понравилось "Покорми животного"

[B]Г+А,[/B]очень красивый теремок со зверюшками

Викуля! 22.02.2013 02:20

[B]Firewolf[/B] - очень понравилась игра с носками. Взяла себе на заметку. Моя обожает играть с вещами, а тут еще и для пользы дела.

[B]ДваСердца[/B] - тоже взяла на заметку "покорми животного" и "разложи по баночкам", как раз для моего ребенка.

мне бы в небо))) 22.02.2013 07:09

Деметр@, ее затеи захотелось воплотить жизнь

Энергия 22.02.2013 07:15

[B]Г+А[/B], отличная идея с кармашками :)
[B]Заводная апельсинка[/B], я так понимаю рамки доча сама расскрашивала...

Кыль-Кыль 22.02.2013 09:11

Заводная апельсинка. Очень много различных развлекалочек придумывает для дочи. Из последнего рамочки, фетровые овощи-фрукты. Но помню еще и фотошопную азбуку.

Anna_Grin 22.02.2013 12:18

Заводная Апельсинка - овощи шикарные!!! если б у меня такие в детстве были, я б с ума сошла от счастья:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Firewolf - очень понравились идейки игр и использования подручных средств.

Лисёнок 22.02.2013 18:37

Firewolf-игра про почтальона Перепечку и у нас прижилась))))))Иной раз что-то делаю,а дочку прям распирает во что-то поиграть,так мы слова друг другу передаем,папе,т.е.,а дочка связующее звено-папа должен отгадать и назад.

ДваСердца-рисование бутылкой-это что-то.сама бы я никогда не додумалась,а так,собираюсь летом устроить конкурс в детском саду на улице по рисункам на обоях с помощью бутылки.И детям развлечение и старым обоям применение.)))))

Надежд@ 22.02.2013 19:01

Вообще, все мамы молодцы, я посмотрела все работы, все идеи..умнички, слов нет!! Но мои голоса за
Заводная апельсинка и ДваСердца, интересно, занимательно, много идей использовала со своими детьми!!!
Саша меня на шитье из фетра с подвигла и мы стали выкладывать узоры из фасоли))))

Ирина идея с баночками привела в восторг мою дочку)) а еще одевали животных из ваты...)))

Incantare 22.02.2013 19:14

За Сашу отдала голос - много красивых, интересных, развивающих игрушечек делает. Я уверена, ее доча в восторге от таких рукоделок.

И за Тину - очень интересные развивающие игры придумывает...Мамы и будущие мамочки, берите на заметку ;)

Polino4ka777 22.02.2013 22:44

[B][I]Г+А[/I][/B]- Понравились все игрушки.
[B][I]Два Сердца[/I][/B]- интересные картинки и игры.

Босоножка 23.02.2013 09:25

Firewolf. Очень понравилось, что игры необычные, но при этом не требуют никакой специальной подготовки, и в то же время хорошо развивают навыки:)))

[B]Можно добавить голос за Г+А. Очень понравился развивающий домик: кропотливая работа и очень нужная и интересная игрушка.[/B]

августинка 23.02.2013 12:28

Г+А - чудесная гусеничка и теремок вообще супер
ДваСердца- - по баночкам - интересная игра. и вообще все идейки очень нравятся ее

Tatyanalv 23.02.2013 23:56

[B]Г+А[/B] - гусеничка и теремок просто супер!!! Красиво, аккуратно.... думаю это теперь любимые игрушки малыша ))
[B]Firewolf[/B] - носочный пасьянс сразил наповал :))) А вообще, много интересных игр и занятий с ребенком. И видно на сколько это увлекает дочу :)))

Деметр@ 25.02.2013 15:30

ДваСердца - необычные и интересные игры для детей
Заводная апельсинка - понравились новогодние игрушки и набор овощей

ПИришка 25.02.2013 15:39

Девочки умнички:girl_in_love:

Голосую за Иришу- [B]2сердца[/B]) я у нее еще с дневника слизала идейку с заламинированием картинок)) тока чуточку по другому играем))

И оч понравилась идея , что ребятенок сам "отреставрирует" рамочку!! Поэтому за Сашу [B]апельсинку[/B]!)

~LúnaDea~ 26.02.2013 11:51

Заводная апельсинка и Два сердца - у девочек море идей и так всё здорово получается :)))

БрЮнЕтОчКа в зеФире 26.02.2013 19:46

Мой голос за Аню и ее поделки из ваты. Это ж надо такое придумать! А сколько терпения!!!

И за Два Сердца - понравилась игра "по баночкам" :)

Siva 28.02.2013 15:01

[B]Номинант Г+А снята с номинации.
Основание гл. 3 п.4 Правил Наград - голосование за саму себя.[/B]

mama Yo 28.02.2013 15:03

а можно переголосовать? а то я за Г+А голосовала

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.