![]() |
Рукодельница форума (зима 2012-2013) в вязании и вышивке
[B][I] Определяем человека, который любит и умеет вязать или вышивать! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за двух (2-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 февраля[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "рукодельница", "нравятся рукоделия", "супер работы", "умница", "как она все успевает", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23225"][B]Хвасталки номинанток на получение награды "Рукодельница форума" в вязании и вышивке[/B][/URL] Всем удачи! |
[B]Cler[/B] - оранжевое платьице очень понравилось! да и все работы красивущие!
[B]Стася0612[/B] - шапка и мишка очень приглянулись!!! |
Лика17 - куклы покорили
evgeshka - видимо только тем и занимается, что вяжет. Столько всего! Купальник очень интересный. |
evgeshka, по внешнему оформлению ее работы больше всех понравились
|
Мои голоса отдаю девочкам: Луч солнца и evgeshka. Анютка молодчинка, такое приданное масику навязала, просто умничка :) Особенно нравятся свитерки и шапочка :) А Женечка меня всегда поражает своими работами, купальник суперский для дочки связала, надеюсь, что скоро и мой будет готов ;)
|
Лика17-очень классные игрушки делает!
Луч солнца-вяжет очень красиво, столько навязала для своего малыша:girl_in_love: |
Лика17-такие классные куклы!Трусики в рюшечки просто покорили)))))
Anima-очень интересные шапочки!!!!! |
Я за Стасю и Евгешку!!!
Мишки Настины -просто чудесные, влюбилась в них) У Жени столько работ, впечатлили очень пледы) Умница!!! |
[B]Cler [/B] - оранжевое платьице и вышивка сине-белая покорили меня :girl_in_love:
[B]evgeshka[/B] - а здесь красивущие свитера, накидочки, купальник и пледики :))) А еще рюкзачок! |
[B]Cler[/B] мне нравится, то что Лена делает)))
|
ЮЛЯША и ЭЛЕЙН !!!!
Молодцы девочки. Очень красивые работы!!!!! Всегда выполнены аккуратно, со вкусом, от этих вещичек прям веет теплотой :girl_in_love: |
Juliashа и Лика17
У Юляши необыкновенно красивые, аккуратные работы. Всегда со вкусом. У Лики кукла меня просто покорила, и носочки с варежками очень симпатичные! Красивые, интересные работы, |
Юляша и Евгешка. На мой взгляд, самые трудоёмкие и аккуратные работы у девочек.
|
Мои голоса за [COLOR="Blue"]Cler и Луч солнца[/COLOR] - всегда слежу за "новинками" девочек. Очень нравятся их замечательные работы!)))
|
Anima и Луч солнца, очень нравятся их детские шапочки!
А вообще каждая девочка достойна награды, очень много красоты |
Оля - Лика17 я восхищаюсь её игрушками они такие добрые и милые)
Катюшка - чудесные вещи, всегда удивляюсь, когда она с дочей ещё и рукоделить успевает. Платья особенно удаются ей |
[B]Cler[/B] - только одна вышивка-оберег чего стоит, очень трудоемкая работа, ну платьице с шапочкой очень нравятся.
[B]Луч солнца[/B] - очень нравятся Анины повязушки всегда. В этом сезоне шапочки и кофточка чудесные! |
Я за Лику и Стасю :) Очень понравились куколки и мишка)
|
выбрать нереально трудно...все такое красивое...
Anima - понравились снежинки очень и шапочки интересные Луч солнца - очень люблю ее работки. Свитерок из последнего очень приглянулся |
[B]Juliasha[/B] - вязанная одежка очень красивая и аккуратная! Видела некоторые в живую, очень здорово :)))
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |