![]() |
Симпатия форума (зима 2012-2013)
[B][I] Определяем любимчика форума! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за девятерых (9-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 февраля[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"] комментарий[/URL][/B]! Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан. Всем удачи! |
[B]Солнце~В~Кедах,Ксения К.,Мелоди,svetochka,Анюсик,Дэлия,Cler,*MiLeliya*,Barguzenok [/B]- очень интересно общаться с этими девочками!
жаль,что нельзя за всех голосовать.. |
Августинка, karavashka, Кареглазая, сЫч, Алёнка86, ДваСердца, Ириссэ, svetochka, LadyBrilliant - голосую за Вас! Жаль, что голосов только 9...
|
[B]Zemkin, августинка, Наталюша, Дасёнка, karavashka, Cler, Lampo4ka, Firewolf, Polino4ka777[/B] мне очень приятны эти девочки :)
|
[B]*MiLeliya*, Наталюша, августинка, Деметр@, ДваСердца, Firewolf, Slim
[/B] голосую за приятных собеседниц :girl_in_love: |
[B]karavashka, Cler, Озорная лисичка, Женька.ку, Firewolf, Анюсик, Оксанчик, ***Юлия***, Оляньк@[/B] - мои голоса этим девочкам.
Спасибо большое модераторам раздела за новые правила! Теперь больше голосов можно отдать, но их все-равно не хватило :) еще б примерно столько же в этой номинации :) |
Земкин, Наталюша, Августинка, Кареглазая, Каравашка, Анна Грин
|
К сожалению не со всеми общалась,но мой выбор:
[B]Анюсик,сЫч,Lampo4ka,a'ngel blanco, Фиорина,Polino4ka777[/B]-очень приятные и интересные собеседницы:girl_in_love: |
[B]*MiLeliya*,Наталюша,августинка,Anna_Grin,Озорная лисичка,Lampo4ka,8Татьянка8,Firewolf,Фиорина[/B]
|
[B]Zemkin, *MiLeliya*, Anna_Grin, Озорная лисичка, Lampo4ka, Дэлия, Firewolf, Небо, Tatashka[/B] - :girl_in_love:
|
[B][COLOR="Magenta"]*MiLeliya*, августинка, Cler, "Кареглазая", Женька.ку, ángel blanco, Анюсик, Оранжевая кошка и ***Юлия***[/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Zemkin, Anna_Grin, 8Татьянка8, Фиорина, Оранжевая кошка и Небо[/B]
|
[B]Наталюша, karavashka, Озорная лисичка, Lampo4ka, Женька.ку, Psilda, Оксанчик, Polino4ka777, сЫч[/B]
|
[B]Озорная лисичка,Lampo4ka,8Татьянка8,"Кареглазая",августинка,Женька.ку,Аленка86,Маня,Zemkin[/B]
|
августинка, сЫч, Анюсик, Polino4ka777 - всегда интересно с ними общаться.
|
[B]Мне симпатичны Фиорина,Небо и Озорная Лисичка[/B]
|
[B]Саша-Zemkin, Наталюшка, Полиночка777, Олеся - Озорная лисичка, Олеся - Акбара,Анютка - Кареглазая, Женечка-Psilda, Женька.ку, Лампочка-Машуля[/B],Голосую за этих девочек) эх... и снова не хватило голосов.
|
[B]Наталюша[/B], [B]августинка[/B], [B]Anna_Grin[/B], [B]karavashka[/B],[B]"Кареглазая"[/B], [B]Lampo4ka[/B], [B]Алёнка86[/B], [B]Фиорина[/B], [B]Анюсик[/B]:girl_in_love:
|
Выбрала девочек с которыми приятно общаться))Не могу добавить ники, т.к вышла с телефона.
|
августинка
karavashka Озорная лисичка Женька.ку 8Татьянка8 Psilda Firewolf Анюсик Polino4ka777- девочки, с которыми мне очень приятно общаться:) |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |