![]() |
Фотограф форума (зима 2012-2013)
[B][I] Определяем человека, любящего фотографировать, у которого получаются потрясающие снимки! [/I][/B]
1. Голосовать можно [B]за двух (2-х) кандидатов[/B]! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится [B]с 21 по 28 февраля[/B]. 5. Голосовать могут только те, [B]у кого больше 300 сообщений[/B]. 6. За [B]агитацию[/B] номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"]аргументированный комментарий[/URL][/B]! Комментарии типа "нравится", "красивые фото", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - [B]не засчитываются[/B]! Смотрим тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31755"][B]Фото-работы номинанток на награду "Фотограф форума" (зима 2012-2013)[/B][/URL] Всем удачи! |
[B]sashinatasha[/B] - одуванчики классно получились
[B]Ahava[/B] - фото с морем прекрасные! |
ЗОЛОТКО - потрясный зимний лес...дорога...вообще люблю ее фото
Vittoria - чудесно получается фоткать деток. да и вообще многие фото с глубоким смыслом |
Vittoria! У Вики потрясающие фотографии, интересные задумки. Всегда очень душевно:girl_in_love:
|
Заноза в сердце - очень понравился выбор объектов - как сама везде побывала. Ночные и вечерние фотки просто очаровали.
Ahava - какое все разное, но снято все потрясающе... Море...старинные здания.... |
Vittoria, Заноза в сердце, эти работы вдохновляют меня не забрасывать фотик!
|
[B]ЗОЛОТКО[/B] -очень красивая природа и снято так замечательно.Просто покорило:)
[B]Vittoria[/B]-очень красивые профессиональные фотографии:))):))) |
[B]Vittoria[/B] - очень яркие сочные кадры :girl_pinkglassesf:
[B]Заноза в сердце[/B] - классные фотографии архитектуры,эйфелевая башня,супер :))):))):))) |
[B]ЗОЛОТКО[/B] я неравнодушна к её фото и умению видеть то красивое в повседневном, что большинству из нас просто незаметно.
[B]Вика[/B] очень грамотные ракурсы, очень настоящие работы. |
[B]Vittoria[/B] очень понравились ее фоточки)
|
Vittoria - фотки очень красивые, тонкий вкус и свой стиль!:girl_in_love:
|
ЗОЛОТКО-очень понравились фото зимы,колокольня с елочкой и колокольня и храмы,даже интересно стало что это такое)))))Придется залезть в персональную темку)))))))И вид в парке,я так понимаю,что колеса обозрения)))))Прикольно!Да,еще новогодняя композиция очень понравилась и хризантемы))))В общем,все фото интересные!
Ahava,классные фото!Водопад классный!Или это не водопад ступенчатый?Крепость или что-то подобное,колонны,крокодилы,островок- в общем красивые фото с КИпра))))) А еще шторм ,я так понимаю,прикольно! |
[B]Vittoria [/B]- у нее уже сложился свой стиль. Явно присутствует вкус ;) Мне нравятся ракурсы, освещение.
[B]Ahava[/B] - фотографии очень красивые! Но одна меня покорила! Это Кипр. Мак. :))) |
[B]ЗОЛОТКО[/B] - очень нравится ее видение природы, снято всегда с разных ракурсов, и я вообще люблю фото с дорогой в зимнем лесу, у Кати как раз такие есть.
[B]Заноза в сердце[/B] - какая великолепная архитектура! А снято как профессионально!!! Как-будто я не любительские фото смотрела, а фото-открытки проф. фотографа. Супер!!! |
[B]Vittoria[/B] - очень нежные фотографии получаются
[B]Заноза в сердце[/B] - очень интересная фото экскурсия, как-будто с ними путешествовала )) |
[B]Золотко-обалденные снимки леса,это моя стихия,у нас похожие взгляды на это...
Помидорка-макро супер.а в каком освещении двор,это сказочно просто..Красиво девочки:)))[/B] |
Очень понравились фотографии Золотко и Заноза в сердце
|
[B]Vittoria [/B]красивые фотографии,интересные.с людьми всегда такие живые фото.
|
Ahava-очень красивые фотографии моря:girl_in_love:
ЗОЛОТКО- отличные фото леса:girl_pinkglassesf: |
[B]Опрос закрыт.
Проверка голосования.[/B] |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |