Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32214)

Наталюша1 25.03.2013 15:08

Обсуждаем кино.......

[B]Предыдущая тема[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30221[/url]

[COLOR="Red"]Продолжаем общение здесь!Всем приятных впечатлений от просмотренных фильмов!:)))[/COLOR]

Siva 25.03.2013 16:04

вот что обязательно ооочень хочу посмотреть:
Гостья
Обливион
Орудия смерти: город костей
Стартрек: Возмездие
После нашей эры

Деметр@ 25.03.2013 17:29

Я тоже хочу Обливион посмотреть, по трейлеру все очень супер-круто.
Гостью я читала, она мне очень понравилось. Теперь тоже жду выход этого фильма :-)

mama Yo 25.03.2013 17:50

посмотрела китайский фильм [URL="посмотрела китайский фильм "герой" http://gidonline.ru/2011/09/geroj/,глубокий фильм"][B]"герой"[/B][/URL] ,глубокий фильм

Натюрлих 25.03.2013 19:55

А я посмотрела [B]Дом в конце улицы[/B]
[QUOTE]Переехав жить в небольшой провинциальный город, Сара и ее дочь еще не догадываются, что вскоре окажутся в эпицентре ужаса. Когда окажется, что вблизи живет серийный убийца…
[/QUOTE]
Я когда фильм начала смотреть, то за первые 10 минут просмотра подумала, что сюжет буден очень обычным и предсказуемым. Но в дальнейшем была приятно удивлена развитием событий. Не могу сказать, что фильм отличный, но вечерок скоротать вполне бы рекомендовала :)

Almari 25.03.2013 20:09

с новым домиком)

habiba2009 25.03.2013 22:27

отмечаюсь:)

Деметр@ 26.03.2013 02:16

Посмотрела [B]Мой парень псих[/B] - замечательный фильм, своеобразная романтически-комедийная драма, музыкальное сопровождение отличное.
Всем рекомендую))

P.S. Каждый из нас сумасшедший по-своему

Viktoriya K 26.03.2013 04:59

Посмотрела тоже сейчас [B]Голубая лагуна 2012[/B]. Это совсем другой фильм и другая история... До предыдущих фильмов ему далеко... Ну так можно один раз посмотреть...

Надежд@ 26.03.2013 09:58

"Рок-н-рольщик " - Чумовое кино)))))) юмор такой уместный, актеры, порадовало абсолютно все))))

mama Yo 26.03.2013 12:20

[quote=Виктория К;5799856]Посмотрела тоже сейчас Голубая лагуна 2012. Это совсем другой фильм и другая история... До предыдущих фильмов ему далеко... Ну так можно один раз посмотреть...[/quote]

меня тоже не зацепил...да,на один раз...я даже мельком его смотрела и делала дела...

предыдущие фильмы намного лучше...

Viktoriya K 27.03.2013 11:49

[B]Крип (2004)[/B]
Жанр:Ужасы,триллер.
Не поймав такси в Уэст-Энде, Кейт решает поехать на метро. Она ждет последнего поезда, но засыпает, и пробуждается в тот момент, когда поезд уже уходит. Охваченная паникой, она пытается оставить станцию, но понимает, что заперта. В этот момент к платформе подъезжает пустой поезд. Ее надежда поскорей вернуться домой оборачивается тревогой, когда на полпути через туннель поезд останавливается и её вагон погружается в темноту. Кейт оказывается перед первым из ряда касающих событий — событий, которые разрушат её нервы и шикарное самообладание. Она не одна в лабиринте укромных уголков и сырых трещин. В черном как смоль лабиринте скрывается что-то невообразимое.

Для любителей ужастиков... я думаю можно посмотреть... Есть моменты когда можно попереживать...

Байкалочка 27.03.2013 12:31

[QUOTE=Виктория К;5803256][B]Крип (2004)[/B]
Жанр:Ужасы,триллер.

Для любителей ужастиков... я думаю можно посмотреть... Есть моменты когда можно попереживать...[/QUOTE]

мм..нужно глянуть..

Всем привет! сто лет сюда не заглядывала!!был период,что не до фильм,не до чего не было дела..а сейчас времени масса)

Вот мои последние просмотренные,ну я как всегда,не изменяю своей любви к старому,доброму,и по большей части советскому кино;)
За последние 5 дней посмотрела много фильмов,из них почти все СССР,и 2 фильма ПОЛЬША.

некоторые фильмы смотрю уже не в первый раз.
мой любимейший фильм(ПОЛЬША) [B]"Знахарь"[/B] этот фильм смотрю с детства и никогда он не надоедает и плачу и радуюсь!Замечательнейший фильм! советую как для семейного,так и одиночного просмотра!! актеры,история,все на отлично!
Так же посмотрела фильм по одноименному произведению Гелены Мнишек-[B] "Прокаженная[/B], книгу читала взахлеб,фильм тоже понравился,хоть и скомкано немного. фильм подойдет для женщин)) единственное,мне совсем не понравился типах выбранной актрисы на роль гл героини((

из советских фильмов пересмотрела известные мне :
"[B] Евдокия[/B]" очень жизненный,искренний,человечный фильм,про настоящих родителей!
"[B]Разные судьбы[/B]"- смотрю из за Конюховой в основном.Фильм про послевоенную молодежь и как сложились жизни героев.
Фильм По одноименной пьесе А.Н. Островского [B]"Поздняя любовь"[/B]
О верности и коварстве, о чистоте человеческих чувств и вере в подлинное счастье...
в гл. ролях Каменкова,Смоктуновский,Нахапетов,кому нравится дворянские мотивы и чувства тех лет,посмотрите)
так же посмотрела впервые фильм с молодой Машной и Ефремовым(сыном) "[B]Всё наоборот[/B]"-фильм про якобы первую любовь школьников,фильм не оставил никаких сильных впечатлений%-0
"[B]Двое в пути[/B]"- тоже просмотрела фильм впервые,хороший фильм.:)
"[B]Молодые"[/B]- про молодую пару,она генеральская дочка,он бригадир стройки,про любовь,быт,итд)) для расширения фильмомании можно глянуть)
"В[B]первые замужем"[/B]-этот фильм я смотрю не раз,люблю его,фильм дает поразмыслить и подумать,мне нравится,рекомендую.:)))
и совсем старый фильм 40х годов,"[B]Бабы"[/B] ну это совсееем на любителя,кто интересуется русскими актерами довоенных лет,черно белой картиной,тому может будет интересно,фильм как раз из той темы: [I]и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет[/I],про советских баб,работяг,про быт,нравы,в общем про молодость наших пробабушек и бабушек. песня меня там изумила одна,в точку самую она)

Надежд@ 27.03.2013 19:48

[B]"Экипаж"[/B] - 2012г. Фильм трагедия, трагедия человека...Очень цепляет.

[B]"Ангел-хранитель"[/B] - 2012 г. В гл. роли Тиль Швайгер.

"Нина, молодая девушка — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель. Чтобы остаться в живых, им нужно срочно исчезнуть…"

Фильм полон эмоций, трагизма, драмы, местами правда затянут, но в целом, хорошая драма-боевик...
Тиль Швайгер очень хорошо играет,он вообще мне, как актер, оочень нравится...так же в гл роли его дочь)))) Похожа на него очень.))

mama Yo 28.03.2013 01:46

[B]Наташа,"[/B]знахарь" очень интересный фильм!

посморела [URL="http://www.emigrantka.com/evdokiya/"][B]"Евдокия"[/B][/URL] ,жизненный и хороший фильм!

Siva 28.03.2013 14:40

[B]Большие надежды[/B]
[QUOTE]В центре сюжета — история молодого человека по имени Пип, который рано остался без родителей и был воспитан взбалмошной сестрой. Серая жизнь Пипа круто меняется, когда он помогает на кладбище освободиться от кандалов беглому каторжнику. Именно этот поступок вскоре приводит к череде головокружительных событий в жизни молодого человека, которая круто меняет свое направление и приносит немало нового, тревожного[/QUOTE]

Романтичный фильмец, немного мрачный и запутанный...посмотрела его с удовольствием, но по мне он относится к разряду фильмов, которые врядли решишь пересмотреть еще раз или два...впечатление ровное, необременяющее...

и [B]семейку Крудс[/B] посмторела...прикольный мульт :)))

*MiLeliya* 28.03.2013 15:29

Наташа, прям не хватало тебя в этой темке) Особенно вспоминала тебя, когда посмотрела "Весну на Заречной улице" и "Три тополя на "Плющихе"))) Взяла на заметку "Знахаря" и "Позднюю любовь".

Про фильм "Ангел-хранитель" слышала, Швайгер приходил на программу "Вечерний Ургант", я только из-за него и стала смотреть Урганта, так не особо смотрю эту передачу, в это время обычно другими делами занята. Очень понравился сам Тиль. Отрывки из фильма показали, подумала, что вряд ли буду смотреть... Но может, и посмотрю всё же))

Валя, да, согласна про "Большие надежды", фильм хороший, но пересматривать вряд ли захочется))

Байкалочка 28.03.2013 15:48

Оль,я буду заглядывать))

совсем сейчас не тянет на иностранное кино..сижу,смотрю наше))
вчера пересмотрела [B]Тихий Дон[/B](Герасимова) все таки потрясающая экранизация!!!

*MiLeliya* 28.03.2013 16:41

"Тихий Дон" ооочень давно смотрела, надо как-нибудь пересмотреть...
Я в последнее время смотрела, в основном, зарубежные экранизации... И тоже, чувствую, что устала немного от них. Причем, в основном это интересные фильмы, но всё же... Европейские люблю, но там всё другое, мне нравится смотреть и узнавать пейзаж, так сказать)) Наши старые фильмы тем хороши, что я смотрю, как раньше все было, дороги, транспорт, магазины, люди, одежда... Американские хороши своим экшеном, но иногда просто хочется чего-то доброго и душевного, тогда как раз хороши советские фильмы :) Хотя, конечно, есть и иностранные фильмы - добрые, душевные - но тут ещё другое, что-то тихо-ностальгическое (хотя я родилась не в стародавние времена)), но примерно так, если дальше буду пытаться точнее сказать, получится долго)))
И всё же у меня так много скачано именно зарубежных фильмов, всё никак не посмотреть, лежат...

Вчера досмотрела [B]"Доктор Живаго"[/B] 1965 года.
[QUOTE]Свергают правительства, сражаются армии, но любовь переживает все. Нити знаменитого романа Бориса Пастернака вплетены в эпическое полотно в фильме Доктор Живаго, который Американский киноинститут занес в список из 100 лучших американских фильмов…[/QUOTE]
В роли Живаго - Омар Шариф, понравился он мне в этой роли, в роли его жены - Джеральдин Чаплин. Лару играет Джули Кристи, я её не знаю.
Длинный фильм, больше 3 часов длится. Экранизация хорошая, но создатели, как водится, добавили что-то свое, где-то немного исказили сюжет, где-то прям обидно было за нашу классику. Но некоторые моменты очень порадовали, например, когда герои ехали в Варыкино, за лошадью скакал жеребенок, которого она недавно родила... Некоторые мелочи, казалось бы, включили в фильм, и это очень приятно. Пересматривать вряд ли буду. А вообще, книга произвела на меня гораздо большее впечатление, чем фильм, когда её прочитала, так хотела кино посмотреть, скачать смогла только сейчас, и пыл уже не тот, и кино такое) Хорошее, но не для второго просмотра (по крайней мере, у меня).

mama Yo 28.03.2013 18:00

посмотрела [URL="http://good-zona.ru/publ/melodramy_onlajn/srochno_ishhu_muzha/6-1-0-4730"][B]"срочно!ищу мужа!" [/B][/URL]

классный романтичный фильм!!

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.