![]() |
Уведомления об ответах / подписка на тему
Для того, чтобы получать ответы в интересующей вас теме / темах, необходимо:
[B]1.[/B] Зайти в тему, на которую хотите подписаться [B][B]2.[/B] [B]"Опции темы" - "подписаться на эту тему"[/B] 3.[/B] Вы будете перемещены в [B]"мой кабинет"[/B], там выбираете методы оповещения (постоянное, ежедневное или еженедельное уведомление по электронной почте) - [B]"подписаться"[/B] Готово! С этого момента вы будете получать уведомления об ответах в заданной теме. |
Подскажите, плиз, а как отписаться? Я в личном кабинете выбрала "без уведомления по электронной почте", а всё равно каждый день уведомления приходят.
|
[QUOTE=Елена76;314823]Подскажите, плиз, а как отписаться? Я в личном кабинете выбрала "без уведомления по электронной почте", а всё равно каждый день уведомления приходят.[/QUOTE]
Елен, с момента когда ты выбрала "без уведомления по электронной почте", ты не будешь получать подписку на новые темя, но на старые(до того как ты это сделала), подписка осталась, поэтому тебе надо отказаться от каждой темы в своем кабинете.(лист подписок - справа от темы написано приходит уведомление или нет, поставь правильно настройки)Надеюсь понятно объяснила |
[QUOTE=Starry;79084]Для того, чтобы получать ответы в интересующей вас теме / темах, необходимо:
[B]1.[/B] Зайти в тему, на которую хотите подписаться [B][B]2.[/B] [B]"Опции темы" - "подписаться на эту тему"[/B] 3.[/B] Вы будете перемещены в [B]"мой кабинет"[/B], там выбираете методы оповещения (постоянное, ежедневное или еженедельное уведомление по электронной почте) - [B]"подписаться"[/B] Готово! С этого момента вы будете получать уведомления об ответах в заданной теме.[/QUOTE] Обьясните еще раз, для меня лично;) Я поняла, что подписавшись - уведомления о новых сообщениях приходят ко мне на эл.ящик. А можно ли, чтоб уведомления на ящик не приходили, а были .. например в "личном кабинете?" просто на других сайтах так можно. а можно ли так сделать на "пузяке"?:) |
[QUOTE=Вераэль;444777]Обьясните еще раз, для меня лично;)
Я поняла, что подписавшись - уведомления о новых сообщениях приходят ко мне на эл.ящик. А можно ли, чтоб уведомления на ящик не приходили, а были .. например в "личном кабинете?" просто на других сайтах так можно. а можно ли так сделать на "пузяке"?:)[/QUOTE] так они вроде там и есть. У меня показываются в моем кабинете новые Подписки на темы,%-0 |
Тоже настраивала-настраивала, а уведомления все равно приходят. Заполонили весь эл ящик:-D
|
[QUOTE=[B]Moon[/B];445280]так они вроде там и есть. У меня показываются в моем кабинете новые Подписки на темы,%-0[/QUOTE]
Так в том то и дело, что пока уведомления приходят ко мне на ящик - они есть и в личном кабинете, а как только я отказываюсь от подписки на эл.почту, то и в личном кабинете они пропадают:( я сейчас выкрутилась следующим образом - я захожу на свой профиль, и нажимаю на "найти все сообщения от Вераэль"... только так. видимо, это на пузяке не продумано чтоли? или я чего то не понимаю.. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |