![]() |
|
Марафон "Стройное лето"
[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Объявляется прием заявок на новый забег нашего мотивирующего марафона "Стройное лето"![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[/CENTER] [B]ПРАВИЛА МАРАФОНА[/B] 1. Конечно, честность. Поймите, что вы не для кого-то делаете это и пишите в первую очередь для себя любимой. 2. Каждой участнице присваивается номер. Номера будут опубликованы после окончания приема заявок [U][B]в этом сообщении[/B][/U]. 3. Каждая участница должна [B]В ПОНЕДЕЛЬНИК[/B] оставлять отчет за неделю [B][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27982"](ОТЧЕТЫ ТУТ)[/URL][/COLOR][/B] 4. Во время марафона обязательным условием являются физ.нагрузки (минимум 15 минут в день для растяжки и зарядки) 5. В марафоне будут промежуточные итоги (за неделю, за месяц) 6. [B]Желательно [/B]показать фото ДО-ПОСЛЕ, чтобы похвастаться наглядными результатами и мотивировать остальных участниц. 7. Заявки оставляйте в этой теме, кто стесняется, может прислать в ЛС, но отчеты будут открытыми. Присоединится к марафону, как и выбыть из него возможно на любом этапе, по вашему желанию. Но чем дольше вы с нами, тем лучшего результата вы можете добиться при окончательном подсчете баллов) [B]ДЛИНА ДИСТАНЦИИ:[/B] Старт: 15 апреля Финиш: 14 июля Итоги: 15-17 июля Для тех, кто хочет присоединиться на месяц: 1 месяц - 15 апреля - 12 мая 2 месяц - 13 мая - 9 июня 3 месяц - 10 июня - 14 июля [B] УЧАСТНИЦЫ МАРАФОНА:[/B] 1. Ирина Н. (Ирина) 2. Пушистый Катёнок (Катя) 3. Заноза в сердце (Елена) 4. Аспиринка (Кристина) 5. Almari (Мария) 6. Firewolf (Тина) 7. Лисёнок (Таня) 8. Наталюша (Наталья) 9. Zemkin (Александра) 10. Nastyushka (Настя) 11. Чихкошка (Ирина) 12. Тотошка (Наташа) [U]Прием заявок до 8-00 15 числа![/U] [B] Форма заявки:[/B] Имя участницы и ник На какой марафон записываетесь Вес Объем руки Объем груди Объем под грудью Объем талии (на 2-3 см выше пупка) Объем живота (на 2-3 см ниже пупка) Объем бедер Объем ноги (самая широкая часть ляжки) За каждый выполненный пункт начисляются баллы, по общей сумме которых будет подводиться итог. К сообщению прикреплен файл, в котором удобно вести отчет в течение недели (автоматически считает сумму баллов после внесения в таблицу). [B]Балы распределяются следующим образом:[/B] [B]Отвес 100г[/B]=1 балл. [B]Привес 100г [/B]= [I]минус [/I]1 балл [B]минус 1 см[/B] = 5 балов. [B]плюс 1 см [/B]= [I]минус [/I]5 баллов. [B]1 процедура для тела[/B] = 1 бал. [B]10 мин. спорта[/B] = 3 балла ------------------------------------------------------ *Ходьбу не учитываем, так как возникает много разногласий относительно скорости шага и времени. **Для тела считаем количество процедур за неделю и вписываем соответственно. ***В спорте считаем общее количество минут за неделю и отмечаем его. [SIZE="1"]Пример: 6 дней в неделю вы по часу танцуете, считаете 60 минут х 6 дней=360 минут. 360:10(баллы начисляются за 10 минут)х3=108 баллов.[/SIZE] Возможна корректировка условий и правил марафона. Все изменения будут выделены [COLOR="Red"][B]красным [/B][/COLOR]цветом. |
И еще, девочки, которые участвуют в предыдущем марафоне и хотят продолжить в этом, можете просто написать заявку без данных, их я возьму по окончанию последней недели нашего марафона) Номерок также можно сохранить)
|
я участвую) если получится, номер оставьте))))
|
Лен, давно хочу спросить. а почему мы не замеряем руку?
|
Уже давно на форуме, а только сегодня наткнулась на эти худеющие марафоны. Сразу так захотелось. И вот повезло новый марафон. Записываюсь обязательно!!! Пока наверно на месяц. Посмотрим как будет.
Еще у меня как у новичка несколько вопросов. Для тела процедуры могут быть любые на мое усмотрение? Можно делать дома или в салоне? В спорте я могу делать все на мое усмотрение кроме ходьбы, правильно? Бег тоже учитывается? Параметры в заявке я пишу нынешние, а если до марафона они изменятся, как это считается? Ирина, ник Ирина Н. Записываюсь на месяц Вес 58 ОГ 90 ОПГ 80 ОТ 77 ОБ 94 ОН 59 ОЖ 87 |
и я участвую. наконец-то на какой-то марафон попадаю:)))
[QUOTE=Nastyushka;5829976]Лен, давно хочу спросить. а почему мы не замеряем руку?[/QUOTE] согласна. |
а когда лучше заявку с данными писать? а то до 15 числа я ещё изменюсь надеюсь
|
я думаю заявку надо отправлять 14 числоа)
|
[QUOTE=Ирина Н.;5830021]Уже давно на форуме, а только сегодня наткнулась на эти худеющие марафоны. Сразу так захотелось. И вот повезло новый марафон. Записываюсь обязательно!!! Пока наверно на месяц. Посмотрим как будет.
Еще у меня как у новичка несколько вопросов. Для тела процедуры могут быть любые на мое усмотрение? Можно делать дома или в салоне? В спорте я могу делать все на мое усмотрение кроме ходьбы, правильно? Бег тоже учитывается? Параметры в заявке я пишу нынешние, а если до марафона они изменятся, как это считается? Ирина, ник Ирина Н. Записываюсь на месяц Вес 58 ОГ 90 ОПГ 80 ОТ 77 ОБ 94 ОН 59 ОЖ 87[/QUOTE] процедуры любые. и дома,и в салоне) Ходьба с Лесли Сансон считается. бег учитывается если изменятся,ближе к 15 числу отправьте ещё раз,я так думаю;) |
[b]Nastyushka[/b], спасибо за разъяснения:)
|
я на месяц запишусь точно)
|
[QUOTE=Nastyushka;5829976]Лен, давно хочу спросить. а почему мы не замеряем руку?[/QUOTE]
Замеры я скопировала с прошлой темы) Хотите еще руку, добавим руку! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5830035]а когда лучше заявку с данными писать? а то до 15 числа я ещё изменюсь надеюсь[/QUOTE] Можно ближе к 15, даже думаю можно числа 15-16, еще не поздно будет) |
яяяяя буду.
вы меня простите,я прошлую неделю прошляпила в нынешнем марафоне,обещаюсь исправиться и отчет отправлять всегда вовремя. Мне очень надо,у меня отпуск с 15 июля))))))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5830235]Замеры я скопировала с прошлой темы)
Хотите еще руку, добавим руку! Можно ближе к 15, даже думаю можно числа 15-16, еще не поздно будет)[/QUOTE] хорошо:) |
Девочки, посоветуйте. Решаю мировой вопрос - сразу идти в марафон или взять передышку. Еду к родителям, соответственно регулярно заниматься вряд ли буду, питаться буду тоже не сильно правильно. Так что и вес, и объемы могут поползти обратно. А марафон - это же командная игра. И я своими отрицательными результатами могу испортить статистику всем. С другой стороны я уже так привыкла марафониться и это меня стимулирует. Хочу продолжать. Не хочу никого подводить. чего присоветуете?
|
я бы осталась. и мотивация не пускаться во все тяжкие, и, мне кажется, потом тяжко втягиваться будет. будешь 15 минут выделять на "упражнения с Сашкой" ;)
|
[QUOTE=Nastyushka;5840316]я бы осталась. и мотивация не пускаться во все тяжкие, и, мне кажется, потом тяжко втягиваться будет. будешь 15 минут выделять на "упражнения с Сашкой" ;)[/QUOTE]
+1 |
Ну 15-то минут конечно буду урывать. Но это капля в море. Сейчас у меня минут по 50 в день в среднем и то дело медленно. Я вот и опасаюсь, что если занятия сокращу, да еще есть буду не совсем по системе - то вес и объемы поползут. И из-за меня все будут читать " за эту неделю мы прибавили 50 кг и 180 см". Утрирую, конечно.
Я вот и спрашиваю именно про марафон - записываться ил нет. Так-то я в любом случае с вами в строю худеющих остаюсь и в темке похудательной буду отписываться. |
[QUOTE=Firewolf;5840340]Ну 15-то минут конечно буду урывать. Но это капля в море. Сейчас у меня минут по 50 в день в среднем и то дело медленно. Я вот и опасаюсь, что если занятия сокращу, да еще есть буду не совсем по системе - то вес и объемы поползут. [B]И из-за меня все будут читать " за эту неделю мы прибавили 50 кг и 180 см".[/B] Утрирую, конечно.
Я вот и спрашиваю именно про марафон - записываться ил нет. Так-то я в любом случае с вами в строю худеющих остаюсь и в темке похудательной буду отписываться.[/QUOTE] я теперь уже тоже опасаюсь записываться в марафон:-D:-D:-D:-D:-D |
Девочки, все записываемся! И стремимся держать себя в руках. Поверьте, без марафона плюс 50 быстрее будет, а так какой-никакой стимул)
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
|