![]() |
Игрок Форума (весна 2013).
[B]Определяем самого заядлого игрока Форума, который любит играть в различные игры и предлагает новые.[/B]
1. Голосовать можно за 2-х (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. Голосовать могут только те, у кого [B]больше 300 сообщений[/B]. 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"][B]аргументированный комментарий[/B][/URL]! Комментарии типа "молодец", "любители игр", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=89"]Игры[/URL]. Всем удачи! |
[B]Виктория К[/B] - вне конкуренции))) очень часто вижу ее в разных играх)))
достойная пара Веронике;) |
[B]opanova83[/B] и [B]angel blanco[/B] наиболее часто встречаются мне в играх. С angel blanco очень нравится играть в игру "Загадай существительное перед тем как зайти", она очень забавные комментарии оставляет ))
|
Виктория и опанова - я не частый посетитель игр..но их вижу постоянно
|
[B]Деметр@ и Виктория К[/B],постоянно с ними играю:)
|
[B]Виктория К и Деметр@[/B] очень часто вижу девочек в играх=)
|
Мне кажется, что чаще всего вижу в играх angel blanco.
|
Мне сложно выбрать двоих, так как все номинантки в этом сезоне были активны.
Но все-таки голоса за Мамулю Викули и Тотошку. Они в течение всего сезона были активны в самых разных играх. |
Я голосую за августинку и тотошку!часто вижу их в играх.
|
[B]Виктория К, opanova83[/B] - специально прошлась по разделу, когда создавала список номинантов, этих девочек увидела абсолютно во всех играх, с самого начала сезона и по много раз.
|
angel blanco chsto v igru zaxodit i xorosho igraet, ineresno
|
августинка. частенько с ней встречалась в играх))
|
Мамуля-Викули и Тотошка. часто играю с этими девочками, и часто их вижу в играх
|
[B]Виктория К, Тотошка[/B]... на мой взгляд самые активные в играх форума... :connie_1::girl_in_love:
|
Голосование проверено.
Победитель [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Виктория К[/SIZE][/COLOR] Поздравляю! |
[B][I]Наградила Виктория К.Поздравляю![/I][/B]
|
с наградой!:)))
|
Вика, с наградой!!!!
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |