![]() |
Лучший модератор Форума (весна 2013)
[B]Определяем того, кто отлично справляется с задачами Модератора.[/B]
1. Голосовать можно за 2-х (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 мая. 5. Голосовать могут только те, у кого [B]больше 300 сообщений[/B]. 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4704082&postcount=2"][B]аргументированный комментарий[/B][/URL]! Комментарии типа "молодец", "хороший модератор", "справляется", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи! |
[B]Siva [/B],очень большую работу в модераторстве делает![B]Кыль-Кыль[/B],отличный модератор,особенно конкурсами занимается!
|
Кыль-Кыль и Валюша-Шива молодчины девочки.Отлично справляются с модераторством,всегда четко ответят на любой вопрос и подскажут,вообщем так держать
|
Танюшка и Яночка - проделывают большую работу по конкурсам. молодцы, девочки!
|
Валюша. Делает очень много в модераторстве. С остальными особо не сталкивалась. А так девочки все хорошие.
|
Наталюша и Августинка...замечательные модераторы:)))
|
Мои голоса
[B]Кыль-кыль[/B]-очень хороший модератор,везде успевает=)с конкурсами справляется на отлично! [B]Siva[/B] слов нет, на ней огромная работа=)И она замечательно с ней справляется!!!!! |
Озорная лисичка и Сива - самые справедливые и беспристрастные модераторы. Всегда руководствуются правилами форума в своих действиях. Ни разу не видела, чтобы они пошли на поводу у личных симпатий или антипатий.
|
Я по-прежнему за модераторов конкурсов Яну и Таню! Работа огромная, девочки справляются отлично!
|
Валюша и Танюшка лучшие сейчас))). в их разделах всегда порядок, все оперативно делают и решают и тратят достаточно много сил и времени на форум)) ну и конечно обе девочки очень ответственные))).
|
[B]Кыль-Кыль[/B] постоянно работает на форуме. молодец.
[B]августинка[/B] хорошо справляется со своими обязаностями. |
Вообще у нас все девочки-модераторы хорошие, но в этом сезоне голосую за [B]Озорная лисичка, Siva.[/B] У Олеси много разделов, все в полном порядке, она везде успевает, не забывает про правила и справедлива!
Валюшка вообще самый справедливый и беспристрастный модератор форума, очень тщательно блюдит правила и напоминает о них остальным, молодец! |
Incantare и Кыль-Кыль. У девочек всегда порядок разделах. Они очень ответственые, всегда помогут и подскажут.
|
Валюша и Танюша отлично делают свою работу!!Очень ответственно подходят к делу.
|
Siva -уже не первый год модератор, всегда в ее разделах чистота и порядок, всем помогает по любмым вопросам.
ох, я не обратила внимание,что за двоих можно. Добавьте мой голос за [B]Наталюшу[/B], со своими разделами справляется! В Благотворительности в этот раз мне очень помогла.:girl_in_love: |
за августинку хорошо справляется со своей работой
|
Киль-киль молодчина, отлично справляется с конкурсами, нет этого вечного "у меня нет времени, я в запарах", все во время, как по маслу.
Siva-самый ответственный модератор.:) |
Наталюша - добрая и справедливая. но если уж чего...)))))
|
Кыль-Кыль и августинка, девочки хорошо справляются с модераторством!
|
[B]Incantare, Кыль-Кыль[/B]... ведут огроменную работу с конкурсами... В разделе всегда все четко урегулировано и слажено... :))) :girl_in_love:
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |