![]() |
|
Авто общение(6)
Продолжаем здесь:)
|
Отмечусь
|
Ааа, Олесь я думала у тебя стаж уже поболе )) тогда понятно!
|
Кстати я думала, что кенгурятники запретили...
|
Я часто заправляюсь на АЗС с постоплатной системной. Заправщик не только вставляет пистолет, но и набирает на колонке нужную сумму, я иду в это время платить. Когда выхожу, мне остается только ключом закрыть бак и все.
|
Не знаю, запретили или нет, но на этом джипе был кенгурятник. Ей то ничего, а у меня фара вдребезги:( Еще и бампер поцарапан. Сегодня сфотографирую.
|
[QUOTE=Фиорина;5996106]Не знаю, запретили или нет, но на этом джипе был кенгурятник. Ей то ничего, а у меня фара вдребезги:( Еще и бампер поцарапан. Сегодня сфотографирую.[/QUOTE]
Ну не расстраивайся! Я сегодня с утра как почитала про Ваши миниаварии, сама в каком-то напряжении за руль садилась! |
[QUOTE="Кареглазая";5996113]Ну не расстраивайся!
Я сегодня с утра как почитала про Ваши миниаварии, сама в каком-то напряжении за руль садилась![/QUOTE] я вообще-то обычно не сильно в этих случаях расстраиваюсь, ну железо и железо, главное чтобы все живы и здоровы. Просто Стёпка у меня всего второй день, из-за этого как-то не по себе. |
[QUOTE=Фиорина;5996124]я вообще-то обычно не сильно в этих случаях расстраиваюсь, ну железо и железо, главное чтобы все живы и здоровы. Просто Стёпка у меня всего второй день, из-за этого как-то не по себе.[/QUOTE]
ну, конечно, обидно! оно и понятно! а родители себе новую машину уже взяли? |
[QUOTE="Кареглазая";5996131]ну, конечно, обидно! оно и понятно! а родители себе новую машину уже взяли?[/QUOTE]
они сегодня уже в салоне, покупают белую киа соул, аж за 700 тысяч:) |
[QUOTE=Фиорина;5996138]они сегодня уже в салоне, покупают белую киа соул, аж за 700 тысяч:)[/QUOTE]
ооо, клааассс! я вообще че-то зафанатела от белых машин! прям тащусь от них! и здорово, когда машинка совсем новая! даже не представляю, как это быть первой-первой хозяйкой машинки ))) надеюсь, когда-нить испытать! )) |
А еще у меня до сих пор в голове сидит мой геша, вернее уже не мой. Как то все смазано получилось, я даже толком не попрощалась с ним. Но новые хозяева вроде хорошие, обещали не обижать...
|
[QUOTE=Фиорина;5996124]я вообще-то обычно не сильно в этих случаях расстраиваюсь, ну железо и железо, главное чтобы все живы и здоровы. Просто Стёпка у меня всего второй день, из-за этого как-то не по себе.[/QUOTE]
это у меня год назад было обидно, когда из двора через сплошную какая-то дура на своём металлоломе просто бросилась под моего Бруно :( и мне было без вариантов - тормозить только в неё. Мало того что машина долго была не на ходу, так ещё и эта дрянь хотела меня виноватой выставить :( А так..машина исправна, на хочу - отлично! Не вешай нос! Интересно, а на Сандеро можно повесить кенгурятник? :))) |
[QUOTE="Кареглазая";5996144]ооо, клааассс! я вообще че-то зафанатела от белых машин! прям тащусь от них! и здорово, когда машинка совсем новая! даже не представляю, как это быть первой-первой хозяйкой машинки ))) надеюсь, когда-нить испытать! ))[/QUOTE]
да, у меня тоже это мечта!! Надо работать над этим;) |
[QUOTE=Родинка;5996146]это у меня год назад было обидно, когда из двора через сплошную какая-то дура на своём металлоломе просто бросилась под моего Бруно :(
и мне было без вариантов - тормозить только в неё. Мало того что машина долго была не на ходу, так ещё и эта дрянь хотела меня виноватой выставить :( А так..машина исправна, на хочу - отлично! Не вешай нос! Интересно, а на Сандеро можно повесить кенгурятник? :)))[/QUOTE] Хи-хи, даже на Оку вешают кенгурятник, но я этого делать не буду)) Начну с кожаных чехлов:girl_haha: |
[QUOTE=Фиорина;5996153]Хи-хи, даже на Оку вешают кенгурятник, но я этого делать не буду)) Начну с кожаных чехлов:girl_haha:[/QUOTE]
И пулемёт на крышу...ммммм)))) Боюсь, кенгурятники на Оку надо подбирать аккуратно, чтобы не перевешивали ни назад, ни вперёд ;) Кожаные чехлы? а как они буду сочетаться с кошками?) |
[QUOTE=Родинка;5996160]И пулемёт на крышу...ммммм))))
Боюсь, кенгурятники на Оку надо подбирать аккуратно, чтобы не перевешивали ни назад, ни вперёд ;) Кожаные чехлы? а как они буду сочетаться с кошками?)[/QUOTE] :-D:-D не, я просто реально видела такую оку, ржачно смотрится:) А что кошки? Я же их не вожу в салоне, сажаю в переноски, если едем куда-то. А вообще я редко их вывожу, только на выставку пару раз в год, или в парк на фотосессию. |
привет болтушки)))
[QUOTE="Кареглазая";5996144]ооо, клааассс! я вообще че-то зафанатела от белых машин! прям тащусь от них! и здорово, когда машинка совсем новая! даже не представляю, как это быть первой-первой хозяйкой машинки ))) надеюсь, когда-нить испытать! ))[/QUOTE]
и мне белеькие машнки нравятся:girl_in_love: тоже мечтаю о новой машине:) ну когда нибудььььььь потомммм....очень далеко потом)))) Юль...с машиной тебя:) у меня у мужа Сандеро...оч надежная машина...:) никогда его еще не подводил, а он где только на нем не ездил... |
[QUOTE=п@зитивн@я;5996216]и мне белеькие машнки нравятся:girl_in_love:
тоже мечтаю о новой машине:) ну когда нибудььььььь потомммм....очень далеко потом)))) Юль...с машиной тебя:) у меня у мужа Сандеро...оч надежная машина...:) никогда его еще не подводил, а он где только на нем не ездил...[/QUOTE] надо материализировать желаемое и все случится! надо верить, что совсем скоро )) |
[QUOTE="Кареглазая";5996233]надо материализировать желаемое и все случится! надо верить, что совсем скоро ))[/QUOTE]
ну пока ближайшие года три точно никак, сначала декрет, потом я дома с малышом буду сидеть:) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
|