![]() |
|
Осенний марафон
[COLOR="Red"][SIZE="6"][CENTER] "Осенний марафон"![/CENTER][/SIZE][/COLOR]
[B]ПРАВИЛА МАРАФОНА[/B] 1. Конечно, честность. Поймите, что вы не для кого-то делаете это и пишете. В первую очередь для себя любимой. 2. Каждой участнице присваивается номер. Номера будут опубликованы после окончания приема заявок [B]в этом сообщении[/B]. 3. Каждая участница должна В ПОНЕДЕЛЬНИК оставлять отчет за неделю ([URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33657"]ОТЧЕТЫ ТУТ[/URL]) 4. Во время марафона обязательным условием являются физ.нагрузки (минимум 15 минут в день для растяжки и зарядки) 5. В марафоне будут промежуточные итоги (за неделю, за месяц) 6. Желательно показать фото ДО-ПОСЛЕ, чтобы похвастаться наглядными результатами и мотивировать остальных участниц. 7. Заявки оставляйте в этой теме, кто стесняется, может прислать в ЛС, но отчеты будут открытыми. 8. Если вы не можете записать результаты - нет возможности взвеситься/измериться или еще что-то, то все равно отметьтесь в отчетах. Хотя бы напишите "все без изменений", чтоб я вас не потеряла. Присоединится к марафону, как и выбыть из него возможно на любом этапе, по вашему желанию. Но чем дольше вы с нами, тем лучшего результата вы можете добиться при окончательном подсчете баллов. [B]У нас, как обычно, две дистанции - 3 месяца и месяц. Участницы месячного марафона могут его продолжить и остаться на второй, третий месяц :) [/B] [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Марафон на 3 месяца:[/SIZE][/COLOR] Старт: 2 сентября 2013 Финиш: 2 декабря 2013 Итоги: 7-8 декабря 2013 [COLOR="Blue"][SIZE="4"]Для тех, кто хочет присоединиться на месяц:[/SIZE][/COLOR] 1 месяц - 02.09.13 - 30.09.13 2 месяц - 30.09.13 - 28.10.13 3 месяц - 28.10.13 - 02.12.13 [B]УЧАСТНИЦЫ МАРАФОНА:[/B] [B]На три месяца:[/B] 1 Firewolf (Тина) - успешно завершила марафон 2 Ирина Н. (Ирина) - сошла с дистанции 3 Озорная лисичка (Олеся) - сошла с дистанции 4 ришка (Ирина) - успешно завершила марафон 5 Инеска (Инна) - успешно завершила марафон 6 Sveta-kafeta (Света) - сошла с дистанции 7 tonyademe (Тоня) - сошла с дистанции 8 MamaPomidorki (Люба) - сошла с дистанции 9 Чихкошка (Ирина) - успешно завершила марафон 11 Заноза в сердце (Лена) - сошла с дистанции 12 Zemkin (Саша) - сошла с дистанции 13 Almari (Маша) - сошла с дистанции 14 Пеппилотта Наташа) - сошла с дистанции 15 Maxryutka (Маша) - успешно завершила марафон 16 мне бы в небо))) (Юля) - сошла с дистанции 18 Marilinka (Марина) - сошла с дистанции [B]На один месяц:[/B] 17 Байкалочка (Наташа) - успешно завершила марафон [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6137823&postcount=411"][COLOR="Red"]Медальный зачет нашей команды[/COLOR][/URL][/B] Как считать баллы за неделю: Отвес 100г = 1 балл. Привес 100г = минус 1 балл Минус 1 см = 5 балов. Плюс 1 см = минус 5 баллов. 1 процедура для тела = 1 балл. 10 мин. спорта = 3 балла ------------------------------------------------------ Ходьбу не учитываем, так как возникает много разногласий относительно скорости шага и времени. В спорте считаем общее количество минут за неделю и отмечаем его. Подробнее - в первом сообщении темы с отчетами. [B][COLOR="Red"]Возможна корректировка условий и правил марафона. Все изменения будут выделены красным цветом.[/COLOR][/B] |
Желание присоединиться к марафону можно выразить уже сейчас, а данные присылайте непосредственно перед марафоном.
|
Я, я, я!!!! С удовольствием!!!
Летний марафон до конца не получилось пройти, надеюсь хоть осенний получится, вроде уезжать никуда не собираюсь. Запишусь на все три месяца!!! |
Отлично! Нас уже двое :)
|
Хочу!! Меня только перед началом предупредить нужно, если не сложно конечно, а то летний марафон промарафонила((((
|
За несколько дней до марафона в этой теме напишу, так что в "моем кабинете" появится обновление :) Могу персонально в личку написать если нужно :)
|
Спасибо, в теме напомнить достаточно будет)
|
я с вами)
на месячный пока) |
Я с вами и на три месяца!
|
Я с вами!Постараюсь на 3 месяца:)
|
Отлично! Народ подтягивается :)
|
И я с вами!записываюсь на 3 мес.осенью ГВ сворачиваем,самое время для худелок)))
|
Тин,а разделение на группы будет?И,если да,по какому принципу,по имт или по весу?
|
Не будет. А зачем?
Деление только по давности. И то месячный марафон при желании можно продолжить :) |
Ну я просто помню как было раньше,поэтому и спрашиваю.
|
Я такого не застала :)
|
Я тоже запишусь,надеюсь меня на все три месяца хватит
|
я вся в раздумьях)))
|
давай Маш решайся,ты когда в марафоне у меня больше стимула)))))))))))
|
Я думаю числа так 28 утрою перекличку и напомню всем, кто хотел присоединиться :)
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
|