![]() |
Спец по ГВ (лето 2013)
[B]Определяем человека, который знает много о грудном вскармливании и дает советы другим![/B]
1. Голосовать можно за 2(двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "спец по ГВ", "знает все о ГВ", "умница", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Смотрим раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=20"]Грудное вскармливание[/URL] Всем удачи! |
Ксения К.
Мой голос за Ксюшу! С самого начала, как родилась моя доча, я постоянно читала её посты и советы по поводу ГВ. Для меня она действительно стала авторитетом в этом вопросе:) |
Firewolf - мой голос за нее. Если посмотреть тему про ГВ, то она знает все про ГВ! Всем помогает и дает различные советы. Что и требуется от спеца ГВ:)
|
Ксения К. -профессионал. Ценные, разумные и тактичные советы!:)))
Firewolf- огромный личный опыт, очень много практичных и мудрых советов :) |
Ксения К. и Пупсик девочки молодцы!Могут подсказать и помочь!
|
Фрекен и София - очень грамотные советы, никаких слухов и ереси :)
|
Ксения-очень помогла мне советами,когда я боролась за свое гв
|
Firewolf, *Pupsik* - чаще всего вижу советы на тему ГВ именно от этих девочек.
|
Firewolf - мне кажется она знает про ГВ ВСЁ!
|
Ксения К.-дает ценные советы по гв.
очень мне помогла советами, если б не она, наверное я б грудью не кормила! |
[B]Ксения К.,Firewolf,[/B]настоящие спец по ГВ! а Ксения ещё и курсы проходила!
|
[B]Опрос закрыт.
Проверка голосования.[/B] |
[B]Победитель номинации - Ксения К.[/B]
[COLOR="Red"]Поздравляем Ксению!!![/COLOR] |
[B][COLOR="Red"]с победой![/COLOR][/B]
|
с победой!!!!!
|
[B][I]Наградила Ксения К..Поздравляю![/I][/B]
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |