![]() |
Приколист Форума (лето 2013)
[B]Определяем самого веселого человека на форуме, который постоянно шутит и имеет чувство юмора! Также принимаются во внимание забавные истории о детях![/B]
1. Голосовать можно за 2 (двоих) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. [B]Не забудьте оставить аргументированный комментарий![/B] Комментарии типа "приколистка", "позитив", "не первый раз голосую", "удивлена, что у нее до сих пор нет этой наградки", "давно заслуживает эту награду", "лучше всех", "поддерживаю тебя" и аналогичные им - не засчитываются! Всем удачи! |
Я за Люду- капелюшечку!!! Читать её дневничок одно удовольствие,обхохочешься!!!
|
Две Наташи - Тотошка и MENAMI.
Постоянно шутят, к жизни относятся с юмором. Даже когда жалуются - сначала смеешься, а потом сочувствуешь. |
Тотошка и MENAMI, сточт друг друга, даже в проблемах не унывают.
|
Олеся и Анюта всегда на позитиве! очень ценное умение
|
К сожалению, со многими девочками не знакома по форуму.
Поэтому выбираю из тех, с кем пересекалась. На мой взгляд самые веселые из них, это Олеся и Вика:) |
Тотошка
MENAMI с ними худеющая болталка весела и бодра) |
Тотошка и Викуля! - самые приколистки! Вечно чего-нибудь как отмочат:-D:-D:-D Даже в сложной ситуации заставляют улыбаться:girl_in_love:
|
Я вот тоже не со всеми общалась...
Но голосую за- Тотошка,MENAMI-постоянно своими постами поднимают настроение:girl_haha: |
PROSTO_ANGEL и 8Татьянка8 - я от них пат сталом :-D:-D:-D
|
Тотошка
Капелюшечка Здесь я соглашусь с Таней( Кыль-кыль) , также со многими не знакома. И голосую именно за тех, чьи позитивные комментарии мне чаще встречались. Девчонки на позитиве в любой ситуации. [URL=http://smayliki.ru/smilie-90149991.html][IMG]http://s.rimg.info/aeb3c8d4e9246acf49df55d2ba5e1651.gif[/IMG][/URL] |
Выбор должен быть аргументирован!!!
Выдержка из правил наград: [QUOTE]6. Комментирование обязательно. Проголосовав за того или иного номинанта, вы обязаны оставить свой комментарий - почему вы проголосовали именно за этого человека. Если нет комментария - ваш голос не зачитывается! Вы должны обязательно аргументировать свой выбор: - не будут засчитаны голоса с комментариями, которые никак не объясняют обоснованности выбора (в которых использованы - просто имя (ник) номинантки или, например, выражения: молодцы, мой голос за тебя, самые лучшие и тому подобное), выражения не отражающие ничего кроме личной привязанности к номинанту, а также с использованием смайликов. - ваш комментарий должен быть аргументом, т.е. обоснованием почему этот человек достоин этой наградки. - в каждом первом посте в теме голосования излагаются правила, относящиеся к данной номинации. Там же для удобства и доступности указываются примерные комментарии, которые засчитаны не будут. Их следует читать также по аналогии. Также не засчитываются комментарии и аргументы, которые по смысловой нагрузке не относятся к теме номинации. Исключение! В номинациях Ник форума, Симпатия форума, Сиделкин форума, Флудильщик форума достаточно комментария только с ником. [/QUOTE] |
[QUOTE=Юлик;6050573]Я вот тоже не со всеми общалась...
Но голосую за- Тотошка,MENAMI-постоянно своими постами поднимают настроение:girl_haha:[/QUOTE] Тоже за них голосую....те ещё шутницы ! |
Озорная лисичка - хохотушка, веселушка и просто пазитивный человечек.
Капелюшечка - хохмит в дневничках постоянно. |
Озорная лисичка, Тотошка часто читаю их посты с улыбкой.
|
[B]Озорная лисичка[/B] позитивчик и смешарик) юморит часто и метко)
[B]Тотошка[/B] относится с юмором почти ко всем ситуациям, шутит тонко и весело)) восхищаюсь такому умению) |
просто ангел и карамелька умеют поднять настроения)
|
[B]опрос закрыт.
Проверка голосования.[/B] |
[B]Голоса пользователей - Lika@, __olka__ - удалены, основание: отсуствие комментариев.
Голос пользователя - evgeshka - удален, комментарий признан необоснованным. Победитель номинации - Тотошка.[/B] [COLOR="Red"]Поздравляем с победой в номинации!!![/COLOR] |
[B][COLOR="Red"]с победой![/COLOR][/B]
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |