![]() |
Ник Форума (лето 2013)
[B]Определяем того, у кого самый интересный и забавный ник на Форуме.[/B]
1. Голосовать можно за 4 (четверых) кандидатов! 2. За саму себя голосовать нельзя! 3. Номинированные могут не голосовать в своей номинации, чтобы дать себе больше шансов победить! 4. Голосование продлится с 21 по 28 августа. 5. [B]Голосовать могут только те, у кого больше 300 сообщений.[/B] 6. За агитацию номинант автоматически снимается с голосования и не допускается к следующему! 7. Не забудьте оставить комментарий! [B]Без указания хотя бы ника номинанта голос не будет засчитан.[/B] Всем удачи! |
[B]Firewolf,•★Счастье_снова_в_модЕ★•,Озорная лисичка,Луч солнца[/B] на мой взгляд интересные ники
|
Фиорина, Озорная Лисичка, августинка, Firewolf
|
Фиорина, Озорная Лисичка, Firewolf, Чихкошка
|
Оранжевая кошка, PROSTO_ANGEL, •★Счастье_снова_в_модЕ★•, Кыль-Кыль
|
Озорная лисичка, Оранжевая кошка - ники про милых зверушек)
Кыль-Кыль, Чихкошка - вообще прикольные штуки))) |
•★Счастье_снова_в_модЕ★•, Озорная лисичка, PROSTO_ANGEL, Firewolf на мой взгляд самые интересные
|
Фиорина, Босоножка, Тотошка, Чихкошка - забавные ники. Когда их вижу - всегда улыбаюсь и думаю почему же девочки так назвались :)
|
Босоножка, Озорная лисичка, Ваниль (ммм...), Луч солнца - эти ники радуют глаз ))
|
Фиорина,Firewolf, PROSTO_ANGEL,karavachka:girl_in_love: очень звучные и интересные ники
|
Фиорина,Босоножка,Оранжевая кошка,Счастье снова в моде
|
•★Счастье_снова_в_модЕ★•,Ваниль,Оранжевая кошка,karavaska
|
•★Счастье_снова_в_модЕ★•,Озорная Лисичка,Кыль-Кыль, Чихкошка-на мой взгляд самые необычные,интересные ники:)
|
•★Счастье_снова_в_модЕ★• - очень оригинально :)
|
•★Счастье_снова_в_модЕ★• оригинальный ник,так как счастье ни когда не выйдет из моды это уж точно
Кыль-Кыль загадочный ник Энергия ,ник говорит сам за себя PROSTO_ANGEL ангел есть ангел,легкость, воздушность и самое главное чистота ,как то так) |
karavashka, оранжевая кошка, ваниль, августинка - на мой взгляд это интересные ники)))
|
Оранжевая кошка, озорная лисичка, босоножка, кыль-кыль
|
Голосую за :
Озорная лисичка Кыль-кыль Пузяка Августинка. Интересные ники, очень мне нравятся) |
Фиорина,Firewolf-нравятся по звучанию)
Тотошка-сразу вспоминаю сказку Волшебник изумрудного города))) |
Чихкошка
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |